Дзамихов Инал Каральбиевич, офтальмолог

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Дзамихов Инал Каральбиевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Более 1000 глаз прооперировано методами LASIK и ФРК.

Образование:

• Ставропольский государственный медицинский университет, лечебный факультет, г. Ставрополь;

• Ординатура - ФГБНУ «НИИ Глазных болезней» РАМН, г. Москва.

• Аспирантура - Первый МГМУ имени И.М. Сеченова, кафедра глазных болезней, г. Москва.

Навыки:

• Рефракционные операции (FemtoLASIK, LASIK, ФРК) по поводу близорукости, дальнозоркости и астигматизма;

• Лазерная хирургия заднего отрезка глаза (ограничительная, панретинальная лазеркоагуляция (укрепление) сетчатки);

• Диагностика глазных болезней: визометрия, автокераторефрактометрия, биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия, тонометрия по Маклакову, пневмотонометрия, кератотопография, OCT переднего и заднего отрезка глаза, кампиметрия, динамическая и статическая периметрия, прямая и непрямая офтальмоскопия, ультразвуковая биомикроскопия (A/B-scan), биометрия;

• Первичный осмотр и консервативное ведение офтальмологических больных (основное направление – рефракционные нарушения, патология век и орбиты);

• Консервативное и хирургическое лечение халязиона, ячменя, птеригиума;

• Подбор очковой и контактной коррекции различной сложности;

• Пред- и послеоперационное наблюдение и ведение пациентов офтальмологического профиля.

• Ординатура - ФГБНУ «НИИ Глазных болезней» РАМН, г. Москва.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Дзамихов Инал Каральбиевич (2)

08.06.2025
Была на приеме, доктор все объяснил, проверил зрение, проверил глаз на аппарате, оказался гнойный конъюнктивит с поражением роговицы, выписал лечение, на следующий день после начала лечения уже немного стало лучше.
09.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Работой доктора Дзамихова я остался очень доволен, он внимательно относится к людям, очень популярно объясняет, что и как может быть.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга