Джавадова Парвина Аязовна, онколог

Автозаводская (3 км)

- 20% от НаПоправку

Прием химиотерапевта
Прием онколога

Джавадова Парвина Аязовна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 4 года.

Доктор принимает пациентов онкологического и хирургического профиля.

Проводит удаление образований кожи, исследование родинок путем дерматоскопии на предмет выявления онкологии, имплантацию венозной порт-системы.

Также Джавадова Парвина Аязовна специализируется на проведении химиотерапии, иммунотерапии и таргетной терапии злокачественных опухолей. Занимается коррекцией побочных эффектов при химиотерапевтическом лечении.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова по специальности «Хирургия»
  • 2020 г.
    — Южно-уральский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело»
  • Образование

Повышения квалификации

• 2023 г.
    — Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт» по специальности «Организация оказания паллиативной медицинской помощи населению»
  • 2023
    — Академия повышения квалификации проф. квалификации по вопросам Химиотерапии в онкологии.
  •  2023 г. — Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки по специальности «Химиотерапия в онкологии»
  • Стажировка EMSA в отделении хирургии и онкологии. Турция, Стамбул, Bezmialem Vakif University Faculty of Medicine
  • 2022 г.
    — Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования по специальности «Онкология»

Навыки и знания

• Сопроводительная терапия онкологических пациентов
  • Химиотерапия, иммунотерапия и таргетная терапия злокачественных опухолей
  • Коррекция побочных эффектов при химиотерапевтическом лечении
  • Имплантация венозной порт-системы
  • Взятие материала для исследования с целью дифференциальной диагностики
  • Проведение Fotofinder
  • Исследование родинок путем дерматоскопии на предмет выявления онкологии
  • Удаление образований кожи
  • Проведение дифференциальной диагностики, определение тактики обследования по клиническим и международным рекомендациям
  • Введение и лечение онкологических, хирургических пациентов

Научная деятельность

Участвует в национальных и международных семинарах, конференциях, форумах посвященных актуальным вопросам в онкологии

• Клиника НАКФФ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Джавадова Парвина Аязовна (5)

17.09.2025
В 2021 году у меня обнаружили новобразование молочной железы на узи. Мне порекомендовали обратиться к врачу Петру Сергеевичу, который работает в Москве в частной клинике. Записавшись на прием доктору, мне сделали МРТ молочных желез. В этот же день Сергеев П.С. взял у меня биопсию. Через несколько дней мне поставлен диагноз РМЖ. Мои переживания были так сильны, что я не могла совладать с собой. Но, как важно понять, что перед тобой сидит твой доктор. Петр Сергеевич ответил на все мои вопросы , подобрал нужные слова и назначил план лечения. Я прошла химиотерапию, операцию и лучевую терапию и нахожусь на гормонотерапии. Сейчас я очень хочу поблагодарить Петра Сергеевича, потому что на дворе 2025 год. У меня ремиссии, я живу полной жизнью и прохожу обследование раз в год. Отдельную благодарность хочу выразить его команде врачей и ассистенту Татьяне, Джавадова Парвин Аязовне(мой кудрявый доктор). Всем кто сейчас находится в подобной ситуации, я хочу сказать: не бойтесь, обращайтесь тут вам обязательно помогут
08.09.2025
Доктор Джавадова -настоящий врач по призванию, что встречается сегодня не часто. При этом Парвин Аязовна демонстрирует глубокие знания в своей быстро развивающейся области и видно, что следит за развитием науки, учится совершенствуется. Очень важно для онколога умение говорить с пациентом, поддерживать его морально, и это у Парвин Аязовны получается прекрасно.
30.04.2025
Попал в клинику из других больниц в тяжёлом состоянии, со второго курса реабилитации начались существенные улучшения. Наблюдаюсь у Джавадовой Парвины Аязовны- отзывчивый доктор, предлагает разные схемы лечения, советуется и приходит к оптимальному выбору. С Заболеванием наблюдался уже 2 года, случай тяжёлый, болезнь замедлила ход, благодаря команде НАКФФ, тут есть все необходимое для комфортного лечения. Отзывчивый персонал, следят за самочувствием в течение суток, создают приятное впечатление, чувствуется помощь, уход и забота. Всем большое спасибо, очень благодарен
19.04.2025
Прекраснейший доктор Парвина Аязовна. Не первый раз приезжаю на химиютераю и каждый раз остаюсь довольна. Превосходно! Врач относится всегда с пониманием, добротой, да и просто приятно лечится у такое прекрасной девушки. И спасибо всему мед персоналу за хорошее и внимательное отношение.
03.04.2025
В конце мая 2024 г. обратился в клинику с плохим самочувствием (слабость, высокая температура - до 40 градусов). На следующий день приехал в клинику, где мне, не откладывая, сразу провели полную диагностику, по результатам которой поставили диагноз - рак толстой кишки. Разместили в стационар и сразу же приступили к лечению (комплексная химиотерапия). Лечащим врачом была назначена Джавадова Парвина Аязовна, под руководством которой и были проведены все необходимые мероприятия и в дальнейшем проводилось длительное лечение (9 месяцев.) 1. По результатам лечения (20 сеансов химиотерапии) получена положительная динамика, самочувствие в данный момент улучшилось. Веду практически полноценный образ жизни. Благодаря компетенции и высокой квалификации Джавадовой П.А. и других врачей, имевших отношение к процессу моего лечения, химиотерапия проходит практически без побочных эффектов. 2. Внимательное и профессиональное отношение лечащего врача Джавадовой П.А., заведующего химиотерапевтическим отделением Межуевой А.О., главного врача клиники Сергеева П.С., а также всех других врачей, имевших отношение к процессу моего лечения. 3. Комфортное размещение и внимательное отношение среднего и младшего медицинского персонала.
07.03.2025
Огромное спасибо всему коллективу прекрасной клиники, а в особенности замечательным специалистам: Петру Сергеевичу Сергееву, Парвине Аязовне Джавадовой, координатору Татьяне, Александру Мартьянову (готов помочь с улыбкой по любому вопросу в любую секунду), медсестрам Светлане и Регине за высококлассную и быструю работу, внимание, заботу и поддержку. Обязательно будем рекомендовать клинику всем знакомым! С наилучшими пожеланиями, Ионовы Галина и Яна ❤️
13.02.2025
Обратились в клинику после отказа в лечении в институте Блохина. У мужа диагностировали рак предстательной железы​ (8 по шкале Глисона). В клинике нас принял доктор Давыдов И. М. и отдал нас в заботливые руки Парвины Аязовна, положение было тяжелым, не работала одна почка, была выведена нефростома, операция была не показана из-за распространения опухоли за пределы железы и проведенной ранее операции по удалению аневризмы брюшной аорты. Назначили 6 курсов химиотерапии​, после 3 курса опухоль значительно уменьшилась в размерах, очистились лимфоузлы, и угроза проникновения опухоли в мочевой пузырь ушла. Все это время Парвина Аязовна всегда была на связи со мной, отвечала на все мои, зачастую сумбурные и непрофессиональные вопросы, к мужу всегда была исключительно внимательна и доброжелательна! Сейчас мы также с ней на связи, замечательный доктор, мы ее называем "наш ангел"! Рекомендую попасть именно к ней. Понравилось Отношение всего докторского персонала больницы, согласованность в действиях и проводимом лечении. Условия нахождения в стационаре.
13.02.2025
Наша семья столкнулась с тяжелым испытанием, когда у моей тети диагностировали рак. Это известие стало настоящим шоком для всех нас. Врачом-химиотерапевтом, взявшим на себя ответственность за ее лечение, стала доктор Парвин Аязовна. С самого начала она проявила невероятные внимание и заботу, что помогло нам справиться с тревогой и страхами. Процесс химиотерапии​ был непростым. Парвин Аязовна всегда находила время, чтобы объяснить, что происходит с организмом тети и как можно облегчить ее состояние. На все вопросы она всегда отвечала с терпением и пониманием. После нескольких курсов химиотерапии мы увидели положительные изменения в состоянии моей тети. Это стало возможным благодаря профессионализму доктора Парвин Джавадовой и врача-терапевта, который был с ней в команде. Они внимательно следили за прогрессом лечения и корректировали терапию, в зависимости от реакции организма. Недавно нам сообщили о том, что планируется оперативное вмешательство. Это решение стало результатом успешной химиотерапии, которая уменьшила опухоль и сделала операцию возможной. Доктор Джавадова подробно объяснила, как будет проходить операция, и успокоила нас. Мы уверены в ее квалификации и надеемся на успешный исход операции. Спасибо большое, наш доктор!

Прием онколога
Прием химиотерапевта