Дзотцоев Артур Казгериевич, детский хирург

Дзотцоев Артур Казгериевич

г Москва, ул Большая Очаковская, д 31

Озерная (900 м)

Мичуринский проспект (2.6 км)

Аминьевская (2.7 км)

Дзотцоев Артур Казгериевич: детский хирург, детский онколог, детский пластический хирург. Стаж работы - 11 лет.

Дзотцоев Артур Казгериевич является членом Российского Общества Пластических и Реконструктивных Хирургов. Занимается пластической хирургией, принимает взрослых и детей.

Проводит пластические операции при показаниях: шрамы от ожогов, последствия травм конечностей, лопоухость, патологии развития лица и тела, деформированные ногти

Устраняет хирургическим путем: длительно незаживающие раны, доброкачественные новообразования кожи, гнойно-воспалительные заболевания кожи.

Специализируется на следующих оперативных вмешательствах:

• операции на молочных железах (провел более 100)
  • абдоминопластика (более 20)
  • пластическая челюстно-лицевая хирургия (более 20)
  • детские пластические операции (более 100)

Принял участие в разработке метода онкопластической резекции новообразований молочных желез. Создал концепцию зональной ангиоархитектоники молочных желез и экспериментальную методику липофилинга с использованием липопротекторов.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2013)
  • 2019
    Ординатура по онкологии в ГБОУ ДПО РМАНПО (Москва).
  • 2016
    Ординатура по пластической хирургии в ГБОУ ДПО РМАНПО (Москва).
  • 2014
    Интернатура по детской хирургии (СОГМА).

• Клиника Ревайталайф

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Джабраилов Джабраил Абдулазизович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Дзотцоев Артур Казгериевич (7)

08.06.2022
Моя благодарность безмерна, никогда не думала, что блефаропластика так сможет изменить мою жизнь! Спасибо Артуру Казгериевичу. Была проблема постоянных мешков под глазами и оттеков, вид вечно уставшей и возрастной женщины, не спасало ничего, нужно было сделать только блефоропластику у правильного хирурга. На консультации врач объяснил, как все будет проходить, сколько длиться восстановление, и в день операции я уже ничего не боялась. Очень быстро прошло восстановление, доктор был на связи со мной 24/7, решал любой вопрос! Сейчас я смотрю в зеркало и понимаю, что счастлива мне не нужно больше бояться утренних оттеков и теперь я выгляжу всегда прекрасно!
20.06.2021

Очень довольна врачом

Записывалась на консультацию, необходимую перед лазерной блефаропластикой верхних век. Принимал меня Дзотцоев Артур Казгериевич. Доктор очень внимательный, доброжелательный, понравился как специалист, я им очень довольна. Блефаропластика будет проведена в июне, на данном этапе мне понятно, как все будет проходить, врач подробно ответил на все вопросы, рассказал все доступным и понятным языком.
07.06.2021

Услуга: Лазерная отопластика

Всё отлично!

Клиника очень понравилась. Вежливый петсонал. Отдельное спасибо врачу-хирургу Дзотцоеву Артуру Казгериевичу! За исполеение моей давней мечты!!!!
В клинике "Медлайн-Сервис на Фестивальной"
21.03.2021

Замечательный врач

Прекрасный врач, очень внимательный, доброжелательный, знающий. Дочке 4 года, дефект губы после удаления кисты (в другом месте делали) , внимательно посмотрел, всё подробно рассказал и объяснил, ответил на все вопросы. Консультация при этом бесплатная. Посоветовал не торопиться, сказал, что может само всё прийти в норму, а если останутся какие-то следы после операции, то оперировать лучше не раньше, чем через пол года. Заодно проконсультировал и по другой нашей проблеме ( хотя я на это даже не рассчитывала🙂) - у дочки врождëнная гемангиома на другой губе. Сказал, где какие сейчас принимают сосудистые хирурги, и как можно попробовать даже бесплатно к ним попасть. В процессе общения стало очевидно, что Артур думает прежде всего о пациенте, а не о том, как на нём заработать. Остались только приятные впечатления и от врача, и от клиники.
29.01.2019

Отопластика

В детстве чувствовала дискомфорт, из-за выраженности ушей, часто подвергалась насмешкам сверстников. С возрастом как то смирилась, просто стала распускать волосы для того, чтобы скрыть проблему. Недавно подруга решила пройти блефаропластику у данного врача, меня попросила пойти с ней для моральной поддержки, после операции она прям изменилась в лице, больше даже морально чем внешне (внешне пропали морщины вокруг глаз, и в глазах появился блеск), меня это как то зацепило. Через пару дней пришла к доктору на приём, он всё подробно рассказал, об операции и послеоперационном периоде. Я честно говоря переживала, но вот прошла операция, и мои непередаваемые ощущения когда первый раз взглянула в зеркало, правда уши немного были ещё отёкшие, но уже не так выпирали. На сегодняшний день я отмечаю 3ий месяц после преобразования, теперь так же как и подруга, планирую блефаропластику, но пока это только планируется) Спасибо огромное Вам Артур Казгериевич за проделанную работу, надеюсь в скором будущем вы снова порадуете меня очередным моим преображением)
05.12.2021
23.09.2021