Егорова Ирина Николаевна
Площадь Ильича (400 м)
МЦД Серп и Молот (700 м)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
- 2000 г.— ординатура по ревматологии на базе Института клинической и экспериментальной ревматологии
- 1998 г.— интернатура по терапии на базе Волгоградской медицинской академии
- 2019 г.— Ревматология
- 2016 г.— Ультразвуковая диагностика, Научно-практический центр медицинской радиологии
- 2015 г.— Ультразвуковая диагностика, Федеральный медицинский биофизический центр им.А.И.Бурназяна ФМБА России
- Чудо Доктор на Школьной 46
- Центральный клиничеcкий госпиталь ФТС России
ТОП-10 ревматологов города
Отзывы о враче Егорова Ирина Николаевна (40)

Услуга: Прием ревматолога
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов.

Услуга: Прием ревматолога

При последнем приеме я принесла снимки на диске, она сказала, что снимки записали очень плохого качества и нужно переписать либо принести распечатанные. Чтобы подтвердить диагноз. Сказала, что можно подойти без записи, чтобы опять не платить за прием. Сегодня 01.06.24 г она принимала до 18 часов. Я подошла к 17-30, 17-50 от нее вышел пациент. Я зашла, обьяснила кто я и зачем пришла. Она сказала, что рабочий день у нее уже закончен и вообще надо смотреть заново записи в карте и на это нужно время. Я спросила мне что записаться выходит? Она сказала да. Вопрос!!!!?: зачем было говорить, что можно подойти без записи??? Я специально приехала из другого района, пришла в выходной в конце смены. Это что за отношение такое к пациентам и людям?!

профессионал

классный ревматолог