Эйнуллаева Тара Расимовна, онколог

Московская обл, г Химки, ул Панфилова, д 21/2

Планерная (2.6 км)

Прием онколога
Прием химиотерапевта

Эйнуллаева Тара Расимовна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 9 лет.

Занимается первичной диагностикой злокачественных новообразований, назначает лекарственную противоопухолевую терапию.

Тара Расимовна владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций: разные виды биопсий, пункций и соскобов, удаление образованием кожи и др.

Занимается проведением лекарственной противоопухолевой терапии (химиотерапия, таргетная терапия, иммунотерапия). Корректирует нежелательные побочные явления после проведения противоопухолевой лекарственной терапии.

Член Российского и Европейского обществ онкологов (RUSSCO, ESMO).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе РМАНПО

• Клиника Лядова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Эйнуллаева Тара Расимовна (2)

13.02.2024
Наблюдаюсь у Тары Расимовны не так давно, но очень рада, что попала на ведение лечения к такому профессиональному, чуткому, внимательному, неравнодушному к здоровью пациента Доктору. Тара Расимовна сразу определила , где надо поменять тактику лечения, поменяла схему, согласовала на консилиуме. Все назначения и разъяснения чёткие, с полным погружением в проблему со здоровьем пациента. Я как пациент ощущаю заботу, чуткость и желание Тары Расимовны улучшить моё здоровье, состояние и ментальное настроение. Желаю Эйнуллаевой Таре Расимовне всего самого наилучшего и доброго, крепкого здоровья и выздоравливающих пациентов, которые будут ей бесконечно благодарны, дальнейшего роста и процветания в профессии! С уважением, Елена
18.06.2022
Первое что этот врачь меня принял.хотя другие открестились поликлиника нам 5 в Химках из 25,, %после химии стало 60%. Да у меня нет денег подавать в суд и этим воспользовались.как уж было дальше не знаю но меня тара расимовна вытянула.и я стал ходить.дай бог ей здоровья.