Еремин Дмитрий Александрович, имплантолог

Еремин Дмитрий Александрович

г Москва, пр-кт Свободный, д 37 к 2

Новогиреево (300 м)

Перово (2.2 км)

Еремин Дмитрий Александрович: имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Челюстно-лицевой хирург, стоматолог-имплантолог, работает со взрослыми пациентами. Владеет методами пародонтальной хирургии, имплантологии, проводит:

• зубосохраняющие операции;

• удаление зубов и новообразований полости рта;

• пластику десен;

• пластику уздечек языка и губ;

• синус-лифтинг;

• восстановление и направленная регенерация костной ткани;

• плазматерапию (a-prf, i-prf);

• установку имплантов.

Еремин Дмитрий Александрович проводит консультации по вопросам хирургического лечения, помогает подготовиться к операции. Работает с системами имплантации Adin, Alpha-Bio, Astra Tech, Ankylos, Biomet, BioHorizons, Implantium, Impro, Luna, Mis, Nobel, Osstem, Straumann, Xive Friadent.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации, изучает новые методы и системы имплантации, хирургического лечения зубов и челюсти. Участвует в научно-практических конференциях и семинарах, обучается у специалистов из России и Европы.

Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства(2013)
  • 2009 г. - интернатура по специальности «Стоматология общей практики», на базе МУЗ СП №25 «Ден-Тал-Из», г.Хабаровск
  • 2013 г. - клиническая ординатура по специальности«Стоматология хирургическая», на кафедре «Клинической стоматологии и ипмлантологии», Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства», г.Москва
  • 2012 г. - научно-практический семинар «Планирование лечения», лектор Сапунов К.И., г.Москва
  • 2013 г. - научно-практический семинар «Основы имплантации», лектор: Хабиев К.Н., г.Москва
  • курс по особенности работы с системой имплантатов IMPRO и LUNA, лектор Хабиев К.Н., г.Москва
  • научно-практический семинар «Комплексное планирование лечения пациентов», лектор Бякова С.Ф., г.Москва
  • научно-практический семинар «Синус-лифтинг», лектор Сысолятин С.П., г.Москва
  • научно-практический семинар «Заболевание слизистой оболочки полости рта», лектор Шумский А.В., г.Москва
  • научно-практический семинар «Хирургический курс по пародонтологии», лектор Ерохин А.И., г.Москва
  • 2014 г. - научно-практический семинар «Костная пластика», лектор: Хабиев К.Н., г.Москва
  • 2015 г. - «Особенности работы с системой имплантации ANKYLOS DENTSPLY FRIADENT», сертификат, лекторы Шатаров Д.М. и Довбнев В.А., г.Москва
  • курс по системе имплантатов ASTRA TECH, сертификат, лекторы Поляков Кирилл и Аюбов Ренат, г.Москва;
  • курс «Сложные клинические ситуации в имплантологии и хирургии пародонта, пути их решения с помощью современных биоматериалов», лектор Дудин М.А., г.Москва
  • Курс по «Планирование имплантологических операций 3D моделирование. Изготовление хирургических шаблонов. Особенности и преимущества линейки имплантов CORTEX. Установка имплантов CORTEX», лекторы Филинов Д., Ожигов Е., Раров А., Прядильщиков А., г.Москва
  • 2016 г. - лекционно-практический курс «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны-сравнительный анализ хирургических методов», лектор Февралева А.Ю., г.Москва
  • практический и теоретический курс «Костная пластика на стоматологическом приеме», лекторы Уразбахтин И.И. и Пономарев О.Ю., г.Санкт-Петербург

• Доктор Дент на Свободном проспекте

• 2023
    Имплант Лаб (Implant Lab), Центр дентальной имплантации, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Имплантологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Университет (700 м)

Стоматология РЕУТДЕНТ
Московская обл, г Реутов, ул Калинина, д 26

МЦД Реутов (500 м)

Отзывы о враче Еремин Дмитрий Александрович (2)

30.05.2017

Спасибо врачу

Спасибо за доброту, вежливость и тёплое отношение врачу Еремину Дмитрию Александровичу. Я теперь всегда буду вашим пациентом и всем рекомендую.
Источник: yell
10.05.2016

Огромное спасибо

Всем советую эту клинику! Огромное, человеческое спасибо Еремину Дмитрию Александровичу. Очень боялась делать имплантацию, но все прошло просто незаметно! Отдельное спасибо вам от имени моей мамы. Она столько времени мучилась с протезами! А вы сделали невозможное- теперь она каждый день о вас говорит:) надеюсь вы или ваши сотрудники читаете отзывы ваших и только ваших пациентов! Такие специалисты как вы - возвращают Веру в нашу медицину! Здоровья вам и вашим сотрудникам!