Ермаков Георгий Александрович, аллерголог

Ермаков Георгий Александрович

• Стаж 21 год

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Марксистская (1.8 км)

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

г Москва, ул Кошкина, д 10 к 1

Кантемировская (1.7 км)

Каширская (2.4 км)

Царицыно (2.9 км)

Ермаков Георгий Александрович: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении и диагностике заболеваний иммунной системы и аллергических заболеваний: конъюнктивитов, атопического дерматита, крапивницы, пищевой аллергии, вирус Эпштейн-Барр, цитомегаловирус, вирусов герпес-группы (вирус простого герпеса, вирусы герпеса 6 и 8 типа), вируса папилломы человека, атопической бронхиальной астмы, иммунодефицитов (вторичных индуцированных), гельминтозов.

Георгий Александрович владеет методами проведения кожного аллергологического тестирования, в том числе прик-тест, проведение АСИТ терапии.

Амурская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2004)
  • 2007 г.
    аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Института повышения квалификации ФМБА.

• 2019 г.
    «Клиническая лабораторная диагностика».
  • 2017 г.
    «Аллергология и иммунология», Центр профессионального образования Акцент.
  • 2014 г.
    «Школа Российской ассоциации клинических иммунологов и аллергологов».

• Поликлиника.ру на м. Пролетарская
  • Детская городская поликлиника №23

• 2021
    ТрастМед, медицинский центр, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермаков Георгий Александрович (3)

3.7

12.10.2023
Я с ним год работала, я знаю, какой он доктор, и рекомендовала его близким лично. Георгий Александрович - очень классный врач, поэтому и записывалась. Он хороший профессионал, у него было очень много пациентов, и мой друг у него лечился. Он решал проблему с очень сильными аллергиями, поэтому я тоже хотела пробу у него взять.
19.08.2023
Одним словом,врач высшей категории,профессионал,приятно,что такие люди есть в медицине! Приемом остались довольны,посоветуем другим и придем на повторную консультацию.
10.10.2022
Пришли с ребёнком получить справку и меню для детского сада, у малыша аллергия на БКМ. Первое, что меня смутило, это фраза - «дети заболевают от холодного воздуха», просто в кабинете было очень жарко и я попросила проветрить. Врач не знает, что такое молочная лестница, видимо не знаком с доказательной медициной. Сказал, раз ребёнок аллергик, то не стоит ему давать никакие орехи (хотя пока выявили аллергию только не кешью), даже не стоит давать кедровые, на которые у малыша нет реакции. Так же советовал исключить морепродукты и рыбу, так как они тоже частые аллергены. На аргумент, в том что у ребёнка нет на них аллергии, ответил - «что это сильные аллергены вызывающие анафилаксию и на всякий случай от них откажитесь. Ребёнок и так не ест всю молочку, а врач рекомендует отказаться от таких полезных белков… Так же в конце приёма, я хотела посоветоваться с ним, как с иммунологом на счёт кашля, который у малыша уже вторую неделю. На что он прописал пить антигистаминное и какие-то препараты от бронхиальной астмы. У ребёнка благо все в порядке с дыханием и даже нет хрипов в лёгких. Хорошо, что мы до этого были у думающих врачей. Очень не рекомендую записываться к нему на приём.

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога