Эрназаров Бактыбек Шаимбетович, уролог

Прием андролога
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Эрназаров Бактыбек Шаимбетович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний по направлениям: урология (снижение либидо, простатит, болезнь Пейрони, пиоспермия, цистит, орхит, эпидидимит‚ уретрит‚ колликулит, пиелонефрит и др.), дерматология (крапивница, себорея, экзема, псориаз, акне, герпес, папилломы, бородавки, розацеа, дерматит любого возраста и категории, красный плоский лишай, бактериальные инфекции кожи, заболевания волос, грибковые заболевания кожи, ногтей, слизистых оболочек и др.), венерология (сифилис, гонорея, генитальный герпес, трихомониаз и др.).

Бактыбек Шаимбетович практикует физиотерапевтические процедуры: аутогемотерапия, лазеротерапия и электростимуляция простаты. Проводит урофлоуметрию, эндоскопию. Является членом Российского общества урологов (РОУ).

Киргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1990)
  • 1991 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Киргизской государственной медицинской академии им. И. К. Ахунбаева

Дополнительно образование:

• МедЦентрСервис на Митинской

• 2025
    г. Москва, Диамед в Митино, многопрофильная клиника, Врач
  • 2023
    Диамед в Митино, многопрофильная клиника, врач

Низкая цена приёма

Записался 101 человек

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Эрназаров Бактыбек Шаимбетович (26)

4.4

27.09.2025
Обратился к доктору Эрназарову с серьёзной проблемой — воспаления на лице, которые долго не проходили. После обследования был поставлен диагноз: Staphylococcus epidermidis. Доктор назначил грамотное и эффективное лечение, благодаря которому удалось полностью справиться с инфекцией. Сейчас продолжаю лечение угревой сыпи и последствий в виде постакне. Очень доволен подходом врача — всё чётко, по делу и с результатом. Видно, что специалист опытный и действительно заинтересован в улучшении состояния пациента. Спасибо большое!
12.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дам ответ после второго визита к этому врачу.
Прием был в августе 2025 г.
01.08.2025
Отличный доктор! Обратилась с дерматологической проблемой после посещения более чем 10 врачей. Никто не мог помочь. В итоге Бактыбек Шаимбетович предложил тот метод, который не предлагал никто – очевидно, что врач вдумался и проникся моей историей. Чуткий и внимательный доктор. Тысяча благодарностей и безмерное уважение 🙏🏻
16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор нормальный, хороший, старался, вопросов к нему нет. Помог частично, не могу точно сказать, в чём дело, может, проблема сложная. В целом приём был нормальный.
18.09.2025

Услуга: Прием андролога

Обратились к врачу один раз, и Бактыбек Шаимбетович сразу поставил диагноз, который впоследствии не подтвердился — мы ходили к другим специалистам, и почти всё, что он написал, оказалось неверным. Приём не оправдал ожиданий: потратили почти 20 тысяч, а толку не было никакого. Осталась очень недовольна.
23.04.2025

Услуга: Прием венеролога

Все отлично, Бактыбек Шаимбетович внимательный доктор, разобрался с моей проблемой. Хороший специалист, я остался доволен приемом.
25.03.2025
Очень спокойный и добрый доктор. С проблемой помог, без лишних назначений
24.11.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Не корректно взяли мазок. Были очень не приятные симптомы, по результатам мазка здоров. Переделал у другого врача, сразу нашли причину.
Прием был в ноябре 2024 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Роман. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
28.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Мне всё понравилось, Эрназаров — хороший врач, всё нормально объяснил.
04.05.2024
Хороший врач
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Диамед в Митино, многопрофильная клиника"
21.11.2023
Появились неприятные симптомы в области паха, обратился к Бактыбеку Шаимбетовичу. Очень понравилось внимательное отношение и подробная диагностика. В итоге диагностировали баланопостит и воспаление простаты. Назначили курс лечения, через день почувствовал улучшение. Успешно всё пролечили, теперь порядок! Очень благодарен этому специалисту!
17.11.2023
Прием прошел хорошо, длился полчаса. Специалист приятный человек, знает свое дело. Доктор смог ответить на все интересующие меня вопросы. Я сдал необходимые анализы .После результатов анализов назначил лечение , чувствую себя хорошо ,выличили простату ,и были еще проблемы в яичке проходим курс лечения ,и уже подходим к выздоравлению ,я бы посоветовал бы его своим знакомым
20.08.2023
Хочу поблагодарить доктора Б.Ш. Эрназарова за быструю и квалифицированную помощь, точные рекомендации.
21.08.2022
Отличный понимающий доктор!
Прием был в августе 2022 г.
13.07.2021

НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ

Хочу рассказать о своем, ОТВРАТИТЕЛЬНОМ, опыте посещения данного “медучреждения”. Обязательно к прочтению! Мне 26 лет и у меня ВПЕРВЫЕ появились проблемы мочеполовой системы. Если вкратце, то появился зуд в уретре пару дней, после резко поднялась температура и держалась 2 дня (37,5-38,5) и появилась кровь в семенной жидкости. Естественно, я испугался и сразу же сдал анализы на бактерии и инфекции и пошел делать УЗИ всей мочеполовой системы, пока анализы не пришли. Самая ближайшая клиника с круглосуточным УЗИ, к моему сожалению, оказалась “Клиника мужского и женского здоровья” на Митинской 28к3. По результатам УЗИ врач (Петрова С.В.) сказала, что у меня ХРОНИЧЕСКИЙ простатит. Даже после того, как я попытался уточнить, точно ли это именно хронический простатит, она с уверенностью подтвердила “конечно хронический, причем, как у 70-ти летнего дедушки” (несмотря на то, что мне 26 лет и проблем с мочеиспусканием я никогда в жизни не имел). Но дальше она ничего не сказала по лечению, кроме как смогла ТОЧНО И СРАЗУ поставить диагноз, что выглядит в первую очередь как “развод” на очередной прием. Сказала, что больше ничего комментировать не будет и что я должен идти к их урологу/андрологу, смена которого на данный момент была в клинике “Диамед” на Дубравной 46. Так я попал на прием к Эрназарову Бактыбеку Шаимбетовичу. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ попадать на прием к этому “врачу”, пустая трата времени и не правильное лечение!!! Сразу смутило, что “врач” очень тяжело меня понимал и постоянно у меня уточнял практически одну и ту же информацию, после того как я подробно ему описывал ситуацию. Взял секрет простаты и ничего на приеме сказать больше не смог, сказал нужно получить анализы, которые я сдавал первоначально на бактерии и инфекции, а также секрет простаты (кстати анализ секрета простаты так и остался в той клинике, просто выкинул деньги). После того, как я получил анализы на бактерии и инфекции (инфекций не было, были бактерии), по телефону Эрназаров Б.Ш. сказал, что я должен попасть к нему на прием, несмотря на то что у меня не было ни анализа секрета простаты, ни других анализов… Я пришел на приём и он начал смотреть простату снова, и делать все то же самое что и на первом приеме, как будто от непонимания, что ему делать. Долго сидел думал и просто по новой переспрашивал одно и то же… Убеждал меня, что ему не хватает данных, и пытался навязать все возможные анализы в этой области и т.д. Естественно я был готов на все, сразу же согласился и пошел до сдавать все анализы (которые почему-то на первом приеме были не нужны). Дальше внимательно читаем! Врач сказал, что я должен сдать прям в тот момент семенную жидкость, сразу же мочу и сразу же кровь на ПСА, что является полным нарушением всех правил сдачи данного анализа (ПСА). Я уверен, что врач знал, что ПСА показывает изменения в простате, а это значит, что: 1. если сделать массаж простаты (что сделал он перед анализом), анализ будет испорчен; 2. При сдаче анализа не должно быть половых контактов 10 дней (попросил меня сдать сразу же после сдачи семенной жидкости - анализ испорчен); 3. Анализ не сдают при воспалительном процессе (иначе - анализ испорчен); 4. Анализ имеет смысл сдавать людям от 45 лет, так как рака простаты в 26 лет не бывает, а что у меня воспаление простаты и так понятно по УЗИ и всем симптомам… Назначил мне предварительное лечение, которое содержало только антибиотики на 5 дней и еще какие-то бактерии. Естественно я понял, что там явно не хватает свечей (вся урология лечится через ж….) и попросил его еще раз посмотреть рецепт, после чего он все-таки дописал свечи. Далее из других нескольких источников подтвердили, что антибиотки, которые он назначил необходимо пить 15 дней, но не в коем случае не 5!!! Не вылечит и при прекращении лечения антибиотик перестанет дальше действовать! Так же пытался навязать уколы именно у них, на вопрос почему у них ведь это платно, а жена может сделать дома сама, неловко молчал и через время опять переспрашивал… УЖАС!!! Естественно, после того как я через 2 дня по телефону уточнил результаты, он сказал, что у меня плохой анализ мочи (напомню сдавал ее прям сразу после сдачи семенной жидкости в которой была кровь), а самое главное, у меня ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ тест ПСА и у меня возможен рак… Но его это сильно не беспокоило, он хотел, чтобы я пришел и сдал еще какой-то анализ, не смотря на то, что во второй прием он и так назначил все возможные и необходимые для него анализы, на вопрос, почему этого анализа мы не сдавали раньше он спокойно ответил “ну, я не знал что у вас ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ…”. Я думаю дальше объяснять не стоит как мне пришлось понервничать несколько дней. Я понял, что тут что-то не ладно, пришел, просто забрал документы (в окошке женщина так же пыталась развести меня на прием, зная что у меня плохой ПСА и давя на это). Далее я начал активно через знакомых искать профессионала в сфере урологии и попал на очень популярного уролога/андролога (кандидат медицинских наук), который с первого приема понял что это встречающаяся у молодежи ситуация и смог СРАЗУ ЖЕ назначить ПРАВИЛЬНОЕ лечение. Когда он увидел где я проходил первоначальные приемы посмеялся и сказал “так это же известная прачечная, где вы таких находите?!” Что было: из-за наличия в организме бактерии остро воспалилась простата. Поднялась температура и воспаление перешло в семенные пузырьки, откуда и появилась кровь в семенной жидкости. Ничего хронического как мне сказали на УЗИ у меня быть не может. По итогу: потратил на эту “клинику” порядка 10 тыс. Неделю времени без лечения и кучу нервов!!! Руководство же данных клиник “Клиника мужского и женского здоровья” и “Диамед” хочу заверить, что просто так эту ситуацию не оставлю и уверен, что написанные письма в “Министерство здравоохранения РФ и Управление лицензирования и аккредитации Департамента здравоохранения города Москвы” с подробным описанием ситуации и всеми подтверждающими документами (в т.ч. аудиозаписями приемов) смогут решить проблему такой “злокачественной” работ, направленной только лишь на выкачивание денег с помощью неквалифицированных сотрудников.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о нашей клинике. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение.
Вы обратились с жалобами. После осмотра, УЗИ, сбора анамнеза и некоторых анализов было назначено лечение и рекомендовано дообследование. На повторный прием 27.06 Вы не явились, в связи с чем у врача не было возможности оценить эффективность назначенной терапии и скорректировать лечение.
Если у Вас есть доказательства, подтверждающие неверные действия врача (документы, выданные другим врачом. Это может быть его заключение, назначенные исследования и их результаты) - просим предоставить их, для всестороннего изучения случая нашей врачебной комиссией. Прислать документы можно на почту talk@medcentrservis.ru
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
01.04.2019

27.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
24.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2024 г.
13.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.
03.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
28.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
28.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2024 г.
31.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
27.08.2022

Услуга: Прием венеролога

Прием был в августе 2022 г.
02.10.2021

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2021 г.

Прием андролога
Прием венеролога