Прием пульмонолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)
- 2021 г.курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского.
- 2020 г.курс повышения квалификации по специальности «Пульмонология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского.
- 2016 г.профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского.
- СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
- 2025г. Саранск, Городская больница №8 (ГКБ 8), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Евлоева Захира Курейшевна (3)

Нина
Услуга: Прием пульмонолога
Готовилась к сложной операции по удалению ГПОД, у меня астма, нужно было заключение пульмонолога. Очень понравилась врач, обязательно буду обращаться к ней снова.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"

Отличный пульмонолог рекомендую всем обращаться 👍👍👍

Захера Курейшевна очень хороший доктор профессионал своего дела . Отзывчивая , добрая , все доходчиво объясняет и подсказывает по поводу лечения ,приему препаратов. Всем рекомендую этого замечательного врача . Мне она очень помогла ,за что благодарен безмерно.
Прием пульмонолога