Евстигнеева Гузель Гареевна, остеопат

Добрынинская (1.3 км)

Павелецкая (1.4 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием остеопата

Евстигнеева Гузель Гареевна: остеопат, гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, включая синдром раздраженного кишечника, функциональную диарею, запоры, вздутия, гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (ГЭРБ), гастрит, колит, хронический панкреатит и неалкогольную жировую болезнь печени. Проводит интерпретацию результатов лабораторных и инструментальных исследований.

Использует остеопатию для устранения болей в позвоночнике и суставах, нормализации работы внутренних органов, снятия дискомфорта в шее и спине, напряжения в мышцах и суставах. Помогает справиться с головными болями, головокружениями, мигренями, психосоматическими заболеваниями, нарушениями сна, синдромом хронической усталости, тревожностью, раздражительностью и быстрой утомляемостью. Применяет индивидуальный подход для комплексного обследования, лечения и профилактики болезней, основываясь на принципах классической и превентивной медицины, направленной на предупреждение заболеваний до их проявления.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2002)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• 2021 г.
    — Член ассоциации Института Интегральной превентивной и антивозрастной Медицины «Preventage»
  • 2019 г.
    — «Интегральная превентивная и антивозрастная медицина», Международный Институт Интегральной превентивной и антивозрастной медицины «Preventage»
  • 2017 г.
    — «Остеопатия», Русская высшая школа остеопатической медицины
  • 2015 г.
    — Защита кандидатской диссертации на базе НИИ питания РАМН (г.Москва)
  • 2015 г.
    — «Диетология», НИИ питания РАМН
  • 2006 г.
    — «Гастроэнтерология»

• Остеопоинт в 1-м Щипковском

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Евстигнеева Гузель Гареевна (2)

1 отзыв 1 оценка

22.06.2024
Вчера посетила клинику Остеопоинт, сама клиника чистейшая, красивая, на ресепшене сидят профессиональные сотрудницы, которые помогут с любым вопросом. Прием был у остеопата Гузель Гареевны. Профессионал с большой буквы, спасибо большое за лечение. Узнала о клинике от подруги и воспользовалась ее советом прийти. Советую посетить этого врача, поддерживаю интегральный подход для лечения.
18.12.2018

Прием гастроэнтеролога