Фарыма Светлана Федоровна, офтальмолог

Бибирево (1.7 км)

Лианозово (2.9 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Фарыма Светлана Федоровна: офтальмолог. Стаж работы - 41 год.

Врач-офтальмолог с большим опытом работы, лечит большинство заболеваний органов зрения. Светлана Федоровна Фарыма диагностирует и лечит:

• астигматизм;

• косоглазие;

• близорукость, дальнозоркость;

• глаукому;

• катаракту.

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1982)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского научно-практического Центра дерматовенерологии и косметологии.
  • 2012 г.
    — повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе РУДН;
  • 2009 г.
    — курс «Терапевтическая косметология. Аппаратная косметология» на базе РУДН;
  • 2008 г.
    — Повышение квалификации по специальности «Дерматокосметология» на базе МАПО, Санкт-Петебург;
  • 2004 г.
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Общая и неотложная терапия» на базе Рязанского государственного медицинского института имени И.П. Павлова;

• Медицинский центр Здоровая семья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Фарыма Светлана Федоровна (2)

06.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Благодарю за обслуживание в данной клинике!!!Врач Светлана Федоровна прекрасный врач и человек,все досконально рассказала, посмотрела )в Клинике чисто ,аккуратно)На ресепшене тоже сидит приятная женщина
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Здоровая семья, медицинский центр"
12.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Светлана Фёдоровна хороший врач, понравилась, внимательная во всём. Мы не один год её уже знаем: я и сам к ней хожу, и родственников записываю. Хороший специалист, опытный, достаточно профессиональный, мы ей доверяем. Всем близким я её советую.