Феденко Светлана Анатольевна, ЛОР

• Стаж 41 год

г Москва, пер Старопанский, д 3

Театральная (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Площадь Революции (300 м)

Прием детского ЛОРа

Феденко Светлана Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 41 год.

Опытный ЛОР-врач, занимающийся диагностикой и лечением различных заболеваний уха, горла и носа. В частности, Феденко Светлана Анатольевна осуществляет прием пациентов, страдающих от воспалительных заболеваний уха, грибковых заболеваний ЛОР-органов, воспалительных заболеваний глотки и гортани (фарингиты, тонзиллиты, ларингиты).

Специализируется на лечении и диагностике тугоухости и других видов снижения слуха, производит подбор слуховых аппаратов. Обладает навыками проведения основных диагностических процедур, в том числе при помощи эндоскопа. Светлана Анатольевна занимается проведением следующих лечебных манипуляций:

• промывание небных миндалин, полости носа (по Проетцу),

• удаление серных пробок,

• продувание слуховых труб,

• удаление инородных тел уха, горла и носа и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, диплом с отличием (1983)
  • клиническая ординатура по детской оториноларингологии на базе Детской городской клинической больницы им. Филатова

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ в Старопанском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Феденко Светлана Анатольевна (3)

2 отзыва 1 оценка

27.10.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравилась доктор, направила на дополнительное одно обследование и поставила диагноз, мы к нему уже давно склонялись, доктор подтвердила наши догадки и прописала единственное верное лечение. Все подробно объяснила.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ в Старопанском переулке"
05.10.2019

Благодарность и признательность

У нашего малыша в течении длительного времени были проблемы,с которыми мы обращались к нескольким специалистам.Нам назначали снимки,анализы,лечение,но проблема не уходила.Благодарны судьбе,что попали на прием к Светлане Анатольевне,которая сразу поставила правильный диагноз и смогла вернуть здоровье нашему мальчику.Высочайший профессионал,теперь лечиться только к ней.
19.04.2024

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в апреле 2024 г.

Прием детского ЛОРа