Федоров Александр Александрович, ортопед

Федоров Александр Александрович

• Первая категория

Московская обл, г Люберцы, ул Колхозная, д 22

МЦД Ухтомская (300 м)

Лермонтовский проспект (700 м)

Косино (1.2 км)

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Прием травматолога-ортопеда

г Москва, ш Открытое, д 32

Бульвар Рокоссовского (2.4 км)

Щёлковская (2.5 км)

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Комсомольский, д 11Б

Лухмановская (2.4 км)

Федоров Александр Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Врач владеет современными методами диагностики и лечения патологий костно-суставной системы как детей, так и взрослого населения такими как: артроскопия коленного, голеностопного суставов диагностическая, оперативная. Остеосинтез накостный, чрезкостный. Операции Hallux valgus. Операции по устранению полидактилии различных видов. Все виды репозиций костей. Пункции суставов.

Самарский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПМГМУ им. И.М.Сеченова

• 2022 г.
    — «Современные подходы при пластике ПКС. Ошибки и осложнения»
  • 2021 г.
    — «Сертификационный цикл по Клинико-экспертной работе», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
  • 2017 г.
    — «Обучение работе в интегрированной операционной OR1 NEO», Центральный клинический госпиталь ФТС России
  • 2016 г.
    — «Ожоги у детей», РМАНПО
  • 2016 г.
    — «Травматология и ортопедия с вопросами травм детского возраста», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
  • 2014 г.

• МЦ Институт здоровья
  • МОДКТОБ
  • Бэби Кинг

• 2021 - 2022
    заведующий травматолого-ортопедическим отделением ГБУЗ МО МОЦОМД (Московский областной центр охраны материнства и детства)
  • 2018 - 2021
    врач травматолог-ортопед травматолого-ортопедического отделения ГБУЗ МО МОЦОМД (Московский областной центр охраны материнства и детства)
  • 2018 - 2021
    врач травматолог-ортопед ООО «Институт здоровья» г. Люберцы МО
  • 2017 - 2018
    врач травматолог-ортопед травматолого-ортопедического отделения ЦКГ ФТС
  • 2015 - 2018
    врач травматолог-ортопед ООО “Стомед” г. Люберцы МО
  • 2012 - 2017
  • 2011 - 2012
    врач-травматолог ортопед травматолого-ортопедического отделения с травмпунктом поликлинического отделения №2 МУЗ ЛРБ 3

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Федоров Александр Александрович (13)

17.03.2025
Отзывчивый доктор, отличный специалист. После нашего травматолога вообще Бог по всем критериям.
06.03.2025
Уверенно могу рекомендовать Федорова А.А.. Прекрасный специалист, отзывчивый, чуткий и внимательный, подходит к своему делу с максимальным трепетом и ответственностью, обращалась к нему с двумя травмами, разрыв мениска коленного сустава и привычный вывих плеча. Амбулаторно помощь была оказана на высшем уровне. Мениск был успешно прооперирован и после операции также велось наблюдение и контроль моего состояния.
27.12.2024
Не раз обращалась к Александру Александровичу Федорову, в первые попала к нему в 17 лет с проблемами в коленном суставе, с того момента перестала предвзято относиться к врачам, несмотря не любовь к больницам и мед. учреждениям. Могу сказать с уверенностью, что человек находится на своём месте, самый отзывчивый и внимательный доктор, ни на одну проблему не закрывает глаза, отвечает на все вопросы, всегда выходит на связь в период лечения, после операции по резекции мениска старался поднять настроение, пока я находилась в больнице, и после консультировал по вопросам восстановления (отвечая даже на глупые вопросы подростка). Второе колено удалось восстановить без оперативного вмешательства, за что отдельная благодарность.
31.08.2024
Очень благодарна врачу Федорову Александру Александровичу, приехали по скорой с переломом руки ребенку 5 лет, операцию сделали в этот же день, после операции наблюдали и не выписывали пока не удостоверились, что всё хорошо и отек спал, всегда был на связи и отвечал на все вопросы тревожной мамочки😅, на повторную госпитализацию целенаправленно ехали именно к своему врачу, всё сделали быстро и качественно, никаких швов и разрезов на руке не осталось, делал всё через проколы, дал подробную инструкцию по реабилитации и разработке руки. Для меня как мамы 2-х детей это был первый перелом и я рада , что мы попали именно к этому врачу и у нас остались положительные впечатления 👍🏻 и о больнице и о враче👍🏻👍🏻👍🏻
28.08.2024
Никогда не пишу отзывы, но тут считаю нужно. Обращаюсь к доктору не первый раз. Лет 5 назад впервые были у него и не один раз. Всегда прихожу с сыном и всегда всё замечательно. Спустя 5 лет снова обратились и остались довольны всем. (Отношение к ребёнку, рекомендациям и лечением) Замечательный и профессиональный доктор. Доверие на все 100%.
08.04.2024
Я бы поставил Федорову двоечку твердую, потому что назначенное лечение не помогло, теще стало еще хуже. Никакие анализы не были назначены, хотя я искал в интернете и везде написано о необходимости начинать с анализов. А Федоров просто выписал лекарства без какого-либо обследования. В итоге, мы нашли другого врача, который назначил нам анализы, сказал, что лечение можно назначить только после их рассмотрения и совсем другие лекарства выписал.
20.03.2024
Клиника очень понравилась. Просто случайно попали к Федорову и очень довольны. Было два визита, и вопрос решен, врач помог.
27.09.2023
Огромное спасибо, специалист на высшей уровень, реально талант
07.08.2023
Александр Александрович, хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.
09.03.2023
Лучший доктор! Сделал невозможное! Благодаря профессионализму и силушке богатырской прооперировал сына и дал возможность после травмы вернуться в профессиональный спорт. Низкий поклон.
06.02.2019
Кардиолога здесь хорошо нет,если платно то Сергеева институт Здоровья,ортопед Фёдоров
05.07.2018

Отзыв о враче Федоров А.А.

Александр Александрович прекрасный специалист своего профиля . Внимательный ,отзывчивы
19.03.2018

Врач от Бога.

Очень вежливый,и отличный специалист своего дела.Побольше бы таких человечных врачей,всегда находит для каждого пациента время.

Прием детского травматолога
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского ортопеда
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат