Федотова Ксения Юрьевна
Прием косметолога
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2008)
- Постоянная участница научно-методических конференций, международных конгрессов по прикладной эстетике, а также научно-практических конференций по дерматовенерологии и косметологии.
- Сертифицированный специалист по ремоделированию покровных тканей с помощью неабляционного фракционного игольчатого термолифтинга на аппарате Scarlet S.
Достижения
- Является членом Национального Общества Эстетической Медицины РФ.
- Автор международных и российских публикаций, посвященных диагностике и лечению красного плоского лишая.
- Эстетика Групп на Рубцовой
- Эстетика Групп на Молодежной
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Федотова Ксения Юрьевна (2)

Дочь была один раз, и первая процедура уже сделана. Пойдет еще на вторую. Хороший врач - все объяснила, рассказала и помогла нам.

Самая бесполезная клиника. С августа по февраль пыталась с их помощью убрать малярные мешки. Сделала по рекомендации Федотовой К.Ю. дорогостоящие аппаратные процедуры, обещали результат так же после первой процедуры. Итог: надо ждать от 3-4 недель и более, ждём - а результата все нет и нет. Последняя процедура меня вообще убила. Сделали филлер, якобы камуфляж. В итоге не изменилось ничего. Пришла через неделю и говорю, что камуфляж Вы обещали сразу. Ну и везде в просторах инета и отзывах пишут, что результат сразу. Врач как обычно начал говорить заезженные фразы- надо ждать. В итоге жду 3 недели по его рекомендации - результата нет.
Главврач Соловьева Светлана Юрьевна, косметологи: Федотова Ксения Юрьевна, Усманов Эрадж Шарифович льют в уши очень умело. За полгода считаю можно было найти подход и действенные процедуры. Было бы не жалко денег за результат, но тут сплошной развод на деньги.