Филашихин Вячеслав Вячеславович, психиатр

Ботанический сад (900 м)

Свиблово (1.3 км)

Ростокино (2.3 км)

Прием нарколога

Филашихин Вячеслав Вячеславович: детский психиатр, нарколог, детский психотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Филашихин Вячеслав Вячеславович: психолог, психиатр, нарколог. высшая категория, кандидат мед. наук. Принимает взрослых и детей с 8 лет.

Врач специализируется на работе со сложными, резистентными к терапии расстройствами, при сочетании психопатологий с неврологической, терапевтической патологией и с зависимостями, с острыми психозами. Доктор проводит терапию психических расстройств и нарушений поведения на фоне последствий органического поражения центральной нервной системы.

Председатель Клинико Экспертной Комиссии (КЭК) клиники РОСА, член консилиума врачей клиники.

Филашихин Вячеслав Вячеславович является разработчиком амбулаторных программ клиники РОСА по терапии невротических расстройств и депрессий.

Тюменский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г. - интернатура по специальности "Психиатрия" на базе Центральной Московской Областной клинической психиатрической больницы №1
  • 2002 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Психиатрия-наркология" на базе Московского государственного медико-стоматологического университета
  • 2007 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Психотерапия" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования

• Клиника Роса на Щепкина
  • Клиника Роса на Серебрякова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Филашихин Вячеслав Вячеславович (2)

30.01.2023
Так сложились обстоятельства, что потребовалась помощь врача-психиатра. И без сомнений могу заявить, что Филашихин Вячеслав Вячеславович Лучший Специалист в этой области, а Клиника Роса, лучшее место, где Вам смогут реально помочь. Низкий поклон!
11.03.2017

Рекомендую.