Нет информации о месте работы
врача
Филлер Борис Давидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Филлер Борис Давидович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1977)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Филлер Борис Давидович (3)

Филлер Борис Давидович- самые лучшие лазерные руки.

Сергей
Спасибо за ответственное отношение к пациентам
был на приеме у доктора Филлера Бориса Давидовича — он настоящий профи и я рад что оказался у него он очень мне помог и мне очевидно что он думает о пациенте и ставит его интересы и здоровье на первое место спасибо Доктор!!!

Николай
не ходите к этому врачу
Был у врача на удалении мозоли лазером. Мозоль удалил почти безболезненно, сказал все самое страшное позади, главное правильно обрабатывать. А обрабатывать "кратер", образовавшийся после лазера, кровоточащий он сказал строго водкой. Сказал придти через 2 недели. И вот две недели спустя рана после удаления опухла, палец покраснел-посинел, постоянно сочится желтая жидкость, но это не самое главное. Самое главное - это жуткая, страшная, адская боль! Боль, при которой я две недели подряд не могу вообще ничего делать. Я не могу пройти и сто метров. Нельзя ходить даже в носках без обуви или в тапках на 3 размера больше моего. Боль такая, словно в палец вонзают нож. В итоге пришел на повторный прием к этому Борису Давидовичу, неохотня приняв меня и быстренько посмотрев на рану вынес вердикт: не знаю почему у вас там боль, ну приходите через неделю еще раз если хотите. При этом все мои фразы о том, что это были худшие две недели в моей жизни (а это реально так) , он просто улыбался. Никогда не ходите к этому врачу и любым другим, досконально не изучив их квалификацию! Что мне делать теперь с этой болью, я и ума не приложу! Плюс довольно хамское отношение...