Фролова Анастасия Борисовна, нефролог

Фролова Анастасия Борисовна

г Москва, ул Грина, д 1 к 3а

Бульвар Дмитрия Донского (1.2 км)

Улица Старокачаловская (1.2 км)

МЦД Бутово (2.5 км)

Прием нефролога

Фролова Анастасия Борисовна: нефролог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Фролова Анастасия Борисовна изучает причины и механизмы поражения почек, проводит диагностику и лечит пациентов с патологиями почек различного генеза.

Тюменский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Нефрология», ТюмГМУ.

• Медицинский центр Нефросовет

• 2024
    Будь здоров на Фрунзенской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фролова Анастасия Борисовна (8)

3.3

23.12.2024
Был на приеме 21.12.2024г. Обратился по поводу заболевания почек. Врач отнеслась с большим безразличием, и пренебрежением, не выслушав мои жалобы и симптомы, что-то набирала на клавиатуре, внося какую-то информацию в компьютер. В результате ни одна жалоба и ни один симптом, озвученный мною, не указаны в протоколе осмотра пациента. На наличие КТ почек, вообще не обратила внимания. Общий осмотр не проводила, АД не измеряла, написала 120/80. Кабинет приема был совершенно пуст, компьютер, принтер и сломанный стул для пациентов, кушетка без одноразовых простыней, вот и все оборудование кабинета. Ни сердечно - сосудистая система (пульс, сердце), ни ЖКТ (пищеварительная система), ни мочеполовая система, ни дыхательная система врачом не осматривались. Все данные внесены в протокол по усмотрению Фроловой непонятно откуда взятые, и ею же придуманные. Но самое главное не указан клинический диагноз и в протоколе отсутствует печать врача. В плане лечения указала, что целевые цифры АД необходимо держать 130/90 и ниже, это, несмотря на то, что у меня на приеме якобы было АД 120/80, которое она указала в протоколе осмотра. Ну и рекомендация по фототерапии на постоянной основе, а какой диагноз не известно. От чего пить травы, вопрос? От чего пить травы, вопрос? Не рекомендую обращаться к Фроловой А.Б. несмотря на наличие у нее кандидатской. Прием платный 2700 руб., за что не понятно.

Нефросовет, медицинский центр

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за обращение.
Ваше обращение от 23.12.24 по вопросу ненадлежащего консультативного приема рассмотрено врачебной комиссией МЧУ «Нефросовет-Москва».
Нарушений со стороны качества консультативного приема не выявлено. Однако, в связи с ненадлежащим оформлением врачом медицинской документации, принято решение о возврате Вам денежных средств в полном объеме.
Желаем Вам здоровья, мира, добра и исполнения сокровенных желаний!
7xxxxxxxx47
А, врачебная комиссия МЧУ "Нефросввет-Москва" ознакомилась с заключением кандидата медицинских наук Фроловой А.Б., которое выдано мне на руки в поликлинике? Если да, то врачебная комиссия не состоятельная как медицинская врачебная комиссия и не соответствует своему статусу, так как состоит из врачей не обладающими познаниями в медицине. Где и когда можно ознакомится с выводами и заключением ВК МЧУ "Нефросвет-Москва"? Почему представитель клиники не представившись, пишет от имени Медицинского центра НЕФРОСОВЕТ? Если бы консультация проведенная Фроловой соответствовала действительности, и услуга была оказана качественно, то денежные средства мне бы возвращены не были, от слова совсем.
13.02.2025
7xxxxxxxx47
13.02.2025
04.04.2024

Услуга: Прием нефролога

Внимательный персонал в клинике. Врач начала прием сразу после нашего прихода, ждать долго не пришлось. Получили ответы на все заданные нами вопросы. Очень доброжелательный, внимательный и чуткий специалист.
Прием был в марте 2024 г.
09.07.2023
У меня были проблемы с почками, поэтому в другой клинике я получила рекомендацию посетить нефролога. Я пришла к Анастасии Борисовне, задала ей вопросы, она на них ответила, и я ушла. То есть врач посмотрела анализы, которые у меня были на руках, и по ее реакции я поняла, что ничего тяжелого у меня нет, она просто посоветовала сдать анализы повторно. Консультация была достаточно короткая, специалист была нейтральна, никаких крайних оценок она не давала (ни хороших, ни плохих). Проводила она меня вполне дружелюбно, сказала, что при необходимости я могу записаться к ней снова. Во время приема я услышала всю необходимую информацию, то есть получила то, что хотела.
27.05.2023

Услуга: Прием нефролога

Очень довольна приемом. Анастасия Борисовна доходчиво объяснила мои проблемы, программу обследования и лечение. Благодарю врача за компетентность, внимание . Т. Е. Щербакова
Прием был в мае 2023 г.
31.01.2023
Мне впервые понадобилась консультация нефролога, до этого меня осматривали только когда лежала в больнице. Анастасия Борисовна мне очень понравилась. Я только начала проходить лечение, которое она мне назначила, но уже чувствую себя гораздо лучше. На прием пришла уже с результатами анализов, так что доктор сразу сделала мне назначения. Объяснила она все очень подробно. Когда у меня закончится курс лечения, пойду к Анастасии Борисовне на повторный прием. Безусловно, поставлю доктору самую высокую оценку.
26.01.2023
Нормально все, доктор Фролова провела обследование, во всем разобралась и сказала, что никаких отклонений от нормы у меня не найдено, что все в порядке. Общаться с врачом было комфортно, объясняет она понятно. Никаких назначений делать не понадобилось.
15.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
19.10.2022

Услуга: Прием нефролога

Прием был в октябре 2022 г.