Габараев Алан Петрович, уролог

Прием андролога

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Габараев Алан Петрович: уролог, андролог. Стаж работы - 11 лет.

Сертифицированный врач-уролог, занимающийся диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы разной этиологии. Габараев Алан Петрович осуществляет прием взрослых пациентов в условиях амбулатории, проводит основные диагностические и лечебные урологические процедуры и манипуляций. В компетенции доктора находятся такие заболевания, как:

• цистит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, уретрит, баланопостит, пиелонефрит,

• почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты,

• энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почечная колика и др.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
  • 2014 г.

• ММКЦ Коммунарка

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Габараев Алан Петрович (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

22.09.2025
Просто ходит на работу , сложилось такое впечатление. И больше не чего ) Помощи ноль

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
08.02.2025

Услуга: Прием уролога

Довольна, что записала мужа именно к этому врачу Алан Петрович направляет на те доп анализы, которые только действительно необходимы + старается подобрать бюджетные варианты лекарств
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"
28.06.2024
Хороший и отзывчивый доктор, внятно все объясняет, помогает достичь цели,рекомендую
11.12.2023
Замечательный Доктор!!! Алан Петрович!!! Очень приятно что вы были нашем доктором, чуткий, ,отзывчивый человек. Спасибо вам за спасение мой дочери Наталии. Низкий вам поклон от нас и ее малыша🙏нет не чего счастливее чем жизнь наших детей. Процветания и успехов вам ! !!
05.05.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"

Прием андролога