г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12
Печатники (2.1 км)
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Габараев Алан Петрович: уролог, андролог. Стаж работы - 11 лет.
Сертифицированный врач-уролог, занимающийся диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы разной этиологии. Габараев Алан Петрович осуществляет прием взрослых пациентов в условиях амбулатории, проводит основные диагностические и лечебные урологические процедуры и манипуляций. В компетенции доктора находятся такие заболевания, как:
цистит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, уретрит, баланопостит, пиелонефрит,
почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты,
энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почечная колика и др.
- 2014 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2016 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе РМАПО
- 2022 г.— «Урология», ВУНЦ НМФО
- 2018 г.— «Онкология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2016 г.— «Урология», РМАПО
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- ММКЦ Коммунарка
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Габараев Алан Петрович (5)

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием уролога