Габараев Алан Петрович
г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2
Молодёжная (1 км)
Крылатское (1.9 км)
МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)
Габараев Алан Петрович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
- 2014-2016 гг. - Российская медицинская академия постдипломного образования, на базе ГКБ им. С.П. Боткина, ординатура по специальности «Урология».
- 2013-2014 гг. - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, интернатура по специальности «Хирургия».
Курсы повышения квалификации:
2018 г. - ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России, «Первичная специализация по онкологии».
2019 г. - Karl Storz, «Трансуретральная энуклеация простаты – электрохирургия и применение лазеров».
2020 г. - ФГБУ науки Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии им. Г.Н. Габричевского, «Обеспечение эпидемиологической безопасности эндохирургических вмешательств».
2020 г. - Учебно-методический центр «Юнитал-М», «Радиационная безопасность пациентов и персонала при проведении рентгенологических исследований».
2020 г. - Кафедра эндоскопической хирургии ФДПО ФГБОУ МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России, «Диагностика и хирургическое лечение заболеваний печени, желчных путей и поджелудочной железы».
2021 г. - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, повышение квалификации по специальности «Урология».
2022 г. - ГКБ им. Д.Д. Плетнева ДЗМ, Olympus, обучающий семинар, мастер-класс, «Курс по мочекаменной болезни».
2023 г. - Университетская клиника (МНОЦ) МГУ им. М.В. Ломоносова, обучающий семинар, мастер-класс, «От ТУР к электрохирургической энуклеации гиперплазии простаты».
- Клиника К+31 Запад
- 2024 - 2025«СМ-Клиника», врач-уролог.
- 2022 - 2024«ММКЦ «Коммунарка» ДЗМ», врач-уролог урологического отделения.
- 2017 - 2022ГКБ № 51, врач-уролог урологического отделения.
Отзывы о враче Габараев Алан Петрович (7)

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием уролога