Габараев Георгий Малхазович, офтальмолог

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Габараев Георгий Малхазович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением возрастной макулодистрофии, диабетической ретинопатии, вторичной катаракты, глаукомы. Выполняет УЗИ глаза, оптическую когерентную томографию сетчатки и зрительного нерва, лазерную коагуляцию сетчатки, лазерные операции на сетчатке.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2020)
  • 2022 г.
    повышение квалификации по программе «Лазерные технологии в офтальмологии» на базе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца»
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца»

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Габараев Георгий Малхазович (1)

4.0

28.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Георгий Малхазович очень внимательный и доброжелательный, я была у него уже два раза, и могу сказать, что он уделяет достаточно времени и подробно объясняет все детали. Он просто сказал, что это конъюнктивит и назначил капли, пока я вижу положительную динамику. Однако у меня осталось впечатление, что причина может быть другой, поэтому я еще наблюдаю. Конечно, дай Бог, что он окажется прав. Приемом я довольна, но пока сложно сказать что-то определенное о результате лечения, поэтому ставлю "4".

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга