Гацоева Наира Мэлсовна: детский ортопед. Стаж работы - 34 года. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1991)
- 2013 г.— ординатура, травматология и ортопедия, Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы;
- 1993 г.— ординатура, детская хирургия, Ростовский государственный медицинский университет;
- Медицинский центр Океан Здоровья
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гацоева Наира Мэлсовна (3)

Обратились мы в океан здоровья в. Г. Балашиха с сыном 6 лет с болью в ноге. Данный врач Гацоева назначила проведение КТ тазобедренных суставов, с подозрением на некроз и болезнь пертеса (под вопросом пришли от врача Гацоева Н.М. Облучили сына, после чего нас направила она же в цито посмотрев результаты КТ на госпитализацию. мы обратились в ЦИТО, а так же в ревматологический институт Насоновой и к ещё одному врачу по рекомендации, так же провели МРТ в клинике мать и дитя, где диагноз опровергли, а так же сказали, что описание составил абсолютно безграмотный специалист, который вообще не знает, как выглядят детские суставы (описание по КТ составила Терехова Ю.С. В КДЦ на Солнечной 2) Остерегайтесь данного врача! Вытрепали все нервы и заплатили кучу денег за то чтобы опровергнуть написанную ей чушь! Сейчас с сыном все в порядке, был артрит, который мог быть связан с любым вирусным заболеванием.

Надежда
Хирург ортопед хороший в океан здоровья. Гацоева. Дочку к ней вожу.

Юличка