Гаджиев Магомед Расулович, пластический хирург

Гаджиев Магомед Расулович

Нет информации о месте работы врача Гаджиев Магомед Расулович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гаджиев Магомед Расулович: пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на проведении пластических операций. Гаджиев Магомед Расулович владеет всеми видами пластических операций: блефаропластикой, SMAS-лифтингом лица и шеи (с платизмопластикой), коррекцией бровей, отопластикой, булхорном, бишэктомией, липофилингом, маммопластикой, абдоминопластикой, коррекцией внутренней поверхности бедер и др.

Автор множества научных статей по пластической и челюстно-лицевой хирургии.

Является автором патента на изобретение: «Способ наложения давящей кинезиологической повязки на челюстно-лицевую область».

Дагестанский государственный медицинский университет
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Российского биотехнологического университета
  • Аспирантура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Центрального научно-исследовательского центра челюстно-лицевой хирургии
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Центрального научно-исследовательского центра челюстно-лицевой хирургии

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2022 г.
    участник VII Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых с международным участием «VolgaMedScience», г. Нижний Новгород
  • 2022 г.
    Участник Национального конгресса с международным участием «Паринские чтения 2022. Инновации в прогнозировании, диагностике, лечении и медицинской реабилитации пациентов с хирургической патологией челюстно-лицевой области и шеи», г. Минск, Республика Беларусь
  • 2022 г.
    участник «I ВСЕРОССИЙСКИЙ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ СЪЕЗД ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВЫХ ХИРУРГОВ», г. Самара
  • 2022 г.
    участник Летнего конгресса «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»
  • 2021 г.
    участник Х национального конгресса с международным участием «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
  • 2021 г.
    участник Конференции «Пластическая хирургия дефектов челюстно-лицевой области», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова

Данные актуальны на 30.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ахмедова Шоанат Рустамовна

3.6
Иванов Дмитрий Евгеньевич
Высшая • Стаж 23 года

Чистые пруды (600 м)

Отзывы о враче Гаджиев Магомед Расулович (12)

24.07.2025

Услуга: Подтяжка лица

Доброе время суток, хочу поделиться своим опытом преображения. У меня достаточно сложный случай, огромный шрам во всю щеку(30 летней давности), сбросила за год 50кг.веса.Можно представить , как я выглядела. А благодаря волшебным рукам доктора, я рассылала свои фото всем, всем, всем уже на следующий день после операции... Так, что рекомендую . Я действительно счастлива!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Пуговишников"
31.03.2025
Я просто в восторге от работы пластического хирурга Гаджиева Магомеда Расуловича и команды "Фрау Клиник"! Делала у Магомеда Расуловича фейслифтинг, височный лифтинг с расширенной средней зоной и верхнюю блефаропластику, и результат превзошёл все мои ожидания! Мне 53 года, а сейчас я выгляжу на целых 18 лет моложе! Это не просто слова — люди, которые меня окружают, подтверждают это. Я не могу нарадоваться своему новому облику! С самого начала, начиная с консультации, всё было организовано на высшем уровне. Каждый этап реабилитации проходил гладко и грамотно. Я сделала операцию 20 февраля, а уже 28 марта могу с уверенностью сказать, что результат налицо! Особую благодарность хочу выразить не только Магомеду Расуловичу, но и его замечательному менеджеру Альбине. Она всегда на связи, отвечает на все вопросы, поддерживает. Также хочу отметить весь персонал клиники: администраторы, анестезиолог Наталья Анатольевна, медсестра анестезиолога Юлия и постовые медсестры — все были невероятно внимательны и профессиональны. Если вы думаете о пластической операции, я с полной уверенностью рекомендую "Фрау Клиник" и Магомеда Расуловича. Вы не пожалеете! Моя реабилитация ещё продолжается и дальше результат будет ещё лучше. Ещё хочу сказать, что Магомед Расулович пластический хирург от Бога. А как он шьëт. Швы незаметны, тоненькие полосочки спустя всего лишь месяц после операции. И, кстати, все договоренности по моим пожеланиям от операции соблюдены им на 100%. Понравилось - Профессионализм. Доброжелательность. Внимательность. Отзывчивость.
25.03.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Доктор понравился, рекомендую. Очень внимательный. Все мои пожелания выслушал. Предложил свою точку зрения. Коррекцию тела пойду делать к нему.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Лефортово"
04.03.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Только положительные эмоции от приема. Задала доктору все интересующиеся меня вопросы. Магомед Расулович все очень подробно рассказал, объяснил и успокоил). Планирую пойти к нему на операцию.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Лефортово"
08.02.2025
В октябре была проведена операция, по омоложению, это реально откат на 10 лет назад, ювелирная работа доктора, шовчики не видимые, заживает всё быстро, спасибо за мою красоту Магомеду Расуловичу, процветания Вам доктор, и всей вашей команде, вы настоящие профессионалы.
07.02.2025
Оперировалась у Гаджиева М.Р. в декабре 2024г, был выполнен фейслифтинг, лобно-височный лифтинг и подтяжка средней зоны лица. На данный момент прошло полтора месяца с операции, результатом очень довольна и безмерно благодарна доктору! Всё очень естественно и красиво выполнено, никакой перетянутости. Спустя 3 недели спокойно вышла на работу. Рада, что решилась на операцию и выбрала именно этого доктора. Спасибо Вам большое, Магомед Расулович!
31.01.2025
Оперировалась у Магомеда Расуловича 6.01.25.Я счастлива,что выбрала его и не ошиблась.Результат моего омоложения превзошел все ожидания.Все говорят -20🙏Реабилитация прошла легко,не пила даже обезболивающих.Доктор профессионал👍👍Рекомендую его и только его❤️
31.01.2025
Моя 100%рекомендация! Сделала круговую подтяжку в декабре и через месяц забыла что сделала операцию, ну как забыла внешне это конечно просто огонь, так я и в 20 не выглядела 🤭.Все просто настолько естественно что реально можно забыть о вмешательстве. Доктор молодой,амбициозный и у него отлично поставлена рука. Я рада что осмелилась и пришла на консультацию,это был лучший подарок себе на Новый Год.
25.01.2025
очу выразить огромную благодарность доктору Гаджиеву М. Р. !!! От начала консультации и до реабилитации была довольна всём!!! Проводили операцию по височному лифтинга. Сделал всё ИДЕАЛЬНО и на высоте! Теперь только к нему! Всём от души рекомендую! Всё чëтко и по делу объяснил, не навязывал лишнего, посоветовал то что нужно именно мне! Великолепная помошница Альбина была всегда рядом и на связи! Вовлечена в весь процесс! Огромная благодарность!!!
22.03.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Хочу поблагодарить доктора Магомеда Расуловича за приём. Доктор на консультации всё подробно объяснил, показал, терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы. Не могу не отметить его доброе и благожелательное отношение к пациенту, внимательность и чуткость, ему как-то сразу доверяешь. Сразу понятно, что доктор любит и знает свою работу. И хотя пока я не решилась на самый главный шаг (я из трусливых), когда созрею буду обращаться к нему.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Подсосенском"
12.03.2024
Консультация пошла в доверительной обстановке я осталась довольнрй
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Пуговишников"
14.01.2024
В сентябре 2023 г Магомед Расулович провел мне круговую блефаропластику и smas - подтяжку , результатом довольна. Хочется отметить , что швы не болели , никаких побочек . Снимать швы не больно . Отеки спадают у всех по разному , поэтому это засисит только от пациента. У меня кожа очень тонкая и думаю, доктору пришлось со мной не легко, но его професионализм и золотые руки справились на 5 . Спасибо большое