Гадзиян Марк Владимирович, уролог

Таганская (1.3 км)

Курская (1.7 км)

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Гадзиян Марк Владимирович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Профессиональные навыки:

• Диагностика и лечение урологических заболеваний

• Амбулаторная урология

• Скрытые инфекции

• Мочекаменная болезнь

• Неспецифические воспалительные заболевания

• Новообразования мочеполовых органов, недержание мочи (гиперактивный мочевой пузырь, нейрогенные расстройства мочеиспускания)

• Эректильная дисфункция и мужское бесплодие

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)

2000 г. - Ростовский государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело»
2001 г. - Ростовский государственный медицинский университет, интернатура по специальности «Хирургия»

2004 г. - НИИ урологии им. Лопаткина, «Интервенционные рентген-хирургические методы диагностики и лечения в урологии»

2011 г. - Стажировка на базе Больницы святой Елизаветы, г. Линц, Австралия

• Швейцарская клиника SwissClinic

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гадзиян Марк Владимирович (1)

4.0

02.10.2025
Выражаю свою благодарность коллективу Урологического отделения Жуковской ОКБ. Зав. отделением Саакян Арутюну Агасиевичу, лечащему врачу Гордееву Юрию Владимировичу, анестезиологу Сафарян Сергею Лаврентьевичу,хирургу Гадзиян Марку Владимировичу за высокий профессионализм и применение современных методов оперативного вмешательства. Выполнена уникальная операция по удалению аденомы предстательной железы гигантского размера. Отдельная благодарность медицинским сестрам за внимательное отношение и неоценимую помощь в послеоперационном периоде. БОЛЬШОЕ всем спасибо!
30.08.2023
Очень доволен операцией у Марка Владимировича. Оперировали камни в почках. Высокий профессионализм и оперативность. Отличный результат. Большое спасибо за помощь.
14.08.2023
У меня хронический простатит, который я долго лечил у другого врача. В связи с отсутствием положительного результата лечения, по рекомендации приятеля обратился к Марку Владимировичу. Врач провел все необходимые исследования и подобрал самый оптимальный метод лечения, учитывая, что у меня оказалась уже запущенная стадия. В первую очередь понадобилось оперативное вмешательство. Всё прошло отлично, сейчас я восстанавливаюсь после операции. Самочувствие моё значительно лучше, чем было на момент обращения.
15.07.2023
Я попал к Марку Владимировичу с большой серьёзной проблемой, у меня была кровотечение из мочевых путей. Марк Владимирович достаточно быстро в условиях стационара поставил мне диагноз, после этого, когда была обнаружена опухоль правой почки, мне удалили на эту опухоль сохранив саму почку. Отделение в котором врач работает и коллеги были очень внимательны, большое спасибо ГКБ города Жуковского
30.06.2023
Мне очень понравилось, как профессионально Гадзиян Марк Владимирович меня проконсультировал. Он уделил мне предостаточно времени, чтобы все подробно объяснить и понять мою проблему. Он дал мне не одну рекомендацию и назначил определенный препарат. Если результаты его лечения окажутся положительными, то я буду продолжать наблюдаться у него в дальнейшем. Я наблюдала, как трудно приходится работать с тем, с чем Вы сталкиваетесь, но несмотря на это, Вы всегда оставались доброжелательным и внимательным. Желаю Вам успехов, терпения и удачи во всех начинаниях. Высоко ценю Ваш профессионализм.
27.06.2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Марку Владимировичу за отличную урологическую операцию! Швы не доставляют дискомфорта, ничего не болит. Реабилитация прошла быстро и без проблем. Персонал был вежливым и компетентным. Я был в операционной впервые и очень волновался, но меня успокоили, сказав, что нет повода для беспокойства. Сама операция прошла хорошо, врачи постоянно интересовались моим самочувствием.Я провел время после операции в комфортной палате и затем смог отправиться домой. После моего посещения этого доктора, я уверен, что буду рекомендовать его своим друзьям, если они будут нуждаться в подобной операции.