Гадзыра Александр Николаевич, хирург

Гадзыра Александр Николаевич

г Москва, ул Кременчугская, д 3

Славянский бульвар (1.4 км)

Давыдково (1.5 км)

Кунцевская (1.8 км)

Прием хирурга-эндокринолога
Прием эндокринолога

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Площадь Гагарина (2.1 км)

Гадзыра Александр Николаевич: хирург, эндокринолог, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на профилактике, диагностике и лечении широкого спектра заболеваний. Гадзыра Александр Николаевич осуществляет тонкоигольную аспирационную биопсию узловых образований щитовидной железы под ультразвуковым контролем, а также занимается хирургическим лечением злокачественных образований щитовидной железы, инсулиномы и опухолей надпочечников.

Имеет публикации в ряде научных рецензируемых журналов.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2002)
  • 2011 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
  • 2006 г.
    — защита кандидатской диссертации
  • 2006 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе РязГМУ им. академика И. П. Павлова
  • 2003 г.

МЦ «Патеро Клиник», врач-хирург
  • 2007 - 2013
    МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского, КДО, хирург-эндокринолог, научный сотрудник
  • 2004 - 2006
    Рязанский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, ассистент кафедры хирургических болезней с курсом урологии
  • 2003 - 2004
    ородская клиническая больница № 11 г. Рязани, врач-хирург
  • 2002 - 2003
    Рязанский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, ассистент кафедры нормальной и топографической анатомии с оперативной хирургией

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Гадзыра Александр Николаевич (5)

16.07.2024

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Прекрасный врач Александр Николаевич. Благодарны ему от всей души. После его приема и консультации, он вел лечение, а 21 июля сам сделал маме операцию, по удалению узла на щитовидной железе. Спасибо огромное этому замечательному врачу.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Атлас на Славянском бульваре"
28.09.2023
Александр Николаевич - хороший доктор, консультация понравилась. Внимательный, осмотрел, изучил результаты обследований, все рассказал, ответил на вопросы, оперироваться не рекомендовал.
23.06.2022
Врач молодец! Все понятно, все профессионально и качественно было сделано, в моем случае большего от врача и не требовалось. О нем только позитивные отзывы. Он лично провел мне операцию, далее я приезжал из другого города на консультации и осмотры. Он давал конкретные рекомендации, которые, в свою очередь, помогали. Александр Николаевич делал свое дело на сто процентов.
21.06.2022
Спасибо вам Александр Николаевич! 🙏🏻🤍
05.07.2021

Прекрасный врач!

После обнаружения фолликулярной опухоли щитовидной железны выбирала врача перед операцией не по отзывам, а по интуиции и не ошиблась! Александр Николаевич -не только замечательный врач-профессионал своего дела, который проводит ювелирные операции, подробно все объясняет, но и замечательный человек, с редким в наше время человеческим и заботливым отношением к своим пациентам!