Гаина Оксана Владимировна, уролог

Гаина Оксана Владимировна

г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Озерная (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием андролога

Прием уролога

Гаина Оксана Владимировна: уролог, андролог. Стаж работы - 4 года.

В качестве врача уролога-андролога специализируется на диагностике, консервативном и оперативном лечении следующих урологических заболеваний:

• простатит (бактериальных, абактериальных, конгестивных (застойных) форм заболевания);

• инфекции, передающиеся половым путем;

• мочекаменная болезнь;

• гиперплазия (аденома) предстательной железы;

• эректильная дисфункция: медикаментозное, физиотерапевтическое лечение;

• острые и хронические воспалительные заболевания верхних, нижних мочевыводящих путей, органов мошонки (пиелонефрит, цистит, уретрит, орхит, эпидидимит).

Проводит эндоскопические исследования в урологии:

• цистоскопия;

• уретероскопия.

Проводит оперативное лечение:

• циркумцизио;

• хирургическое лечение гидроцеле;

• хирургическое лечение варикоцеле: операция Мармара;

• пункция кисты почки;

• лапароскопическое иссечение кисты почки;

• чрескожная пункционная нефростомия под УЗ наведением;

• установка внутреннего мочеточникового стента;

• троакарная цистостомия;

• трансуретральная резекция мочевого пузыря (ТУР).

Гаина Оксана Владимировна проводит манипуляции:

• установка, смена внутреннего мочеточникового стента;

• установка, восстановление, смена нефростомического дренажа;

• установка, восстановление, смена цистостомы.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова

• 2023 г.
    курс повышения квалификации по программе «Робот-ассистированная резекция почки» на базе Городской клинической больницы им. С.П. Боткина

• СМ-Клиника на Академика Анохина

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гаина Оксана Владимировна (2)

19.06.2024
Обратилась в СМ-Клиник впервые с острой проблемой - цистит. Очень рада, что попала на прием к Гаиной Оксане Владимировне. Не только пролечила острую фазу, но и решила другую проблему, новообразование в уретре, обнаруженное полтора года назад. Она прекрасный специалист, интеллигентный и заботливый человек, терпеливо и доходчиво объяснняет. Ни в коем случае не настаивает, дает возможность пациенту ознакомиться с его диагностической ситуацией и принять решение по лечению, выбор клиники и методов исследования всегда остается за клиентом. Операцию также провела она. Постоянно на связи, всегда доброжелательна и заботлива. Все прошло быстро, качественно, никаких побочных эффектов. Заживление и последующие процедуры идеально по графику. Очень рада, что познакомилась с таким прекрасным врачом, верю в нее, спокойно готова и в дальнейшем обращаться к ней за лечением и советом. Буду рекомендовать родным и близким. Также хочу поблагодарить весь персонал стационара - от медсестер, медбратьев и работников кухни (отличный сервис, можно выбрать блюда из 3-4 вариантов по каждому пункту) до анестезиолога, Подольского Сергея Олеговича. Спасибо за Ваш труд, знания и создание оптимистичного настроя у пациента.
07.01.2024
Оксана Владимировна Гаина - Врач с большой буквы, кудесница от медицины; чувствуется, что это её ПРИЗВАНИЕ! Хотя я попал к ней на приём достаточно случайно, в рамках комплексного осмотра. Её заинтересованность в профессии и неравнодушный, внимательный подход заметны сразу. Отношение к пациенту, без преувеличения можно сказать, как к родственнику. Она грамотно назначила диагностику, в результате которой была выявлена серьёзная проблема, требующая оперативного вмешательства. Оксана Владимировна очень организованно и профессионально провела предоперационную подготовку, назначила необходимые анализы, всё подробно объяснила. Саму операцию провела также она. Операция была проведена, на мой взгляд, на высочайшем уровне! Период реабилитации - минимальный! И очень удобная комфортная палата. Несмотря на достаточно молодой возраст, чувствуется значительный опыт Оксаны Владимировны и сильнейшая база одного из ведущих медицинских ВУЗов страны - РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Безусловно, буду рекомендовать её родным и друзьям. Это очень важная, деликатная сфера медицины, а о профилактических визитах и осмотрах мы порой забываем. Хочется в целом отметить и работу коллег Оксаны Владимировны и выразить им также признательность и благодарность: коллектив СМ-клиники под руководством главного врача Григоренко Людмилы Алексеевны работает как слаженный механизм, подобный швейцарским часам, в высочайшем качестве которых не сомневаешься!!!

Прием андролога