Галиченко Кристина Александровна, пластический хирург

г Москва, ул Рогова, д 22, кв 3

Щукинская (2.1 км)

Прием пластического хирурга

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Кунцевская (1.4 км)

Прием пластического хирурга

Галиченко Кристина Александровна: пластический хирург. Стаж работы - 6 лет.

Специалист пластической и реконструктивной хирургии. Проводит корректирующие процедуры: липосакцию, липофилинг. Выполняет: отопластику, блефаропластику, пластику лица и шеи, уменьшение и увеличение груди, мужскую и женскую интимную пластику.

Кристина Александровна член Общества Эстетической Медицины, регулярно принимает участие в отечественных и международных форумах и мастер-классах по эстетической медицине. Стажируется в европейских клиниках пластической хирургии.

Кубанский государственный медицинский университет (2019)
  • 2024 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • 2025 г.
    — «ВУЗОВСКАЯ НАУКА. ИННОВАЦИИ».
  • 2024 г.
    — «Здоровье и образование в XXI веке: глобальные проблемы современности, медицина катастроф».
  • 2023 г.
    — «Здоровье и образование в XXI веке».
  • 2023 г.
    — «Дни карьеры и профориентации МедИнвестГрупп».
  • 2022 г.
    — «Изучение процессов заживления послеоперационной раны при z-образной пластике кожи в эксперименте на фоне применения церий содержащего соединения N-ацетил-6-аминогексановой кислоты».
  • 2022 г.
    — «Становление женщины-хирурга в пластической и эстетической хирургии».
  • 2022 г.
    — «Пластическая и реконструктивная медицина».
  • 2022 г.
    — «Пластическая и реконструктивная медицина».
    — «Пластическая хирургия».
  • 2022 г.
    — «Эстетическая хирургия груди и тела».
  • 2022 г.
    — «Омолаживающая хирургия лица».
  • 2022 г.
    — «Контурная пластика тела».
  • 2022 г.
    — «Омолаживающая хирургия лица и шеи».
    — «Мастер-класс лицо-грудь».
  • 2021 г.
    — «Современная блефаропластика, контурирование и омоложение лица от aasurgery».
  • 2021 г.
    — «Инновационная школа эстетической медицины».
    — «ICTPS».
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы микрохирургии».
    — IХ Московской Урологической Школы, научно-практическая конференция;
  • 2019 г.
    — «Прикладная хирургия молочной железы и лица».
  • 2019 г.
    — «Грудь и лицо. Эволюция трендов с участием Фоада Нахаи».
  • 2018 г.
  • 2018 г.
    — «Прикладная хирургия молочной железы и лица».

• Центр пластической хирургии Эталон
  • Клиника Спектр

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Галиченко Кристина Александровна (39)

38 отзывов 1 оценка

23.10.2024
Хочу поблагодарить, самого профессионального доктора , Кристину Александровну. Пол года назад, сделала Smas лифтинг лица и шеи, не могу передать словами, свою радость, любуюсь новым лицом . Спасибо вам огромное, теперь за красотой только к вам🌹🌹🌹❤️
09.09.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Осталась очень довольна доктором. У меня была операция, все прошло замечательно, все понравилось. Реабилитация оказалась легкой и быстрой, никаких последствий не возникло. Обязательно буду обращаться еще, если потребуется.
02.09.2024
Добрый день! Я Татьяна, Мне 48 лет. Моя подруга оперировалась в клинике Эталон у Галиченко Кристины Александровны, а я решила за компанию прийти на консультацию. Хочется продлить свою молодость. Кристина Александровна посоветовала липофилинг лица. В день консультации мы сразу определились с датой операции. После разговора у меня не было сомнения довериться этому доктору и человеку. Очень важно найти своего доктора и для меня это Кристина Александровна. После операции прошло четыре месяца. Я очень довольна результатом. фото прилагаю. Реабилитация прошла быстро и безболезненно. Кристина Александровна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и душевность. 🥰🥰🥰Благодарность всему персоналу клиники . 2 июля у меня снова была операция - абдоминопластика.
24.12.2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность пластическому хирургу Галиченко Кристине Александровне! Настоящий мастер своего дела!!! Жена делала блефаропластику верхних и нижних век, результат потрясающий! Жена очень довольна проделанной работой!
13.12.2023
В центре Эталон мне проводилась операция по интимной пластике. Было много страхов и сомнений, но я рада, что мой выбор пал на данную клинику и врача Галиченко К.А. Очень благодарна за трепетное, внимательное и уважительное отношение персонала клиники и компетентность врача! Операция прошла отлично, послеоперационное сопровождение на высшем уровне
30.08.2023
Доктор - Кристина Александровна потрясающий, компетентный и невероятно тактичный врач, проводила мне операцию по подтяжке лица. Ещё на консультации она развеяла все мои сомнения, и на операцию я легла с уверенностью, что отдалась профессионалу. И даже в период реабилетации я была под контролем врача. Сейчас чувствую себя отлично. Кристина Александровна - огромная умничка! 🌼
23.08.2023
Хочу от всей души поблагодарить Кристину Александровну за проведенную блефаропластику! Результат выше всяких похвал! Конечно было много страхов перед операцией, но что мне особенно понравилось, так это внимательное отношение Доктора! На первичной консультации очень подробно ответила на все мои вопросы ( что мне особенно понравилось, до этого была на трех консультациях в других клиниках, и они длились не больше 5 минут). И после консультации у меня уже не было сомнений, что это мой Доктор! Сама операция прошла хорошо, результатом, спустя 3 месяца, я очень довольна. Через 10 дней после я уже вышла на работу, все дни доктор была на связи.
10.08.2023
Делала операцию по формированию нижней трети лица 01.07.2023. Хирургические подробности описывать не буду, это вряд ли кому то пригодится ведь вид вмешательства вы определяете совместно с хирургом на консультации. Прошло примерно 1,5 месяца после операции, можно оценить промежуточный результат. Уже на первой перевязке через 3 дня после операции мне понравилось то что я увидела в зеркале, и сейчас с каждым днем мне нравится всё больше, поменялось мое самоощущение. Мне не с чем сравнить ощущения, операцию я делала первый раз в жизни, для меня это было похоже на удаление ретинированых дистопированных зубов мудрости в хорошей клинике, не так уж и страшно и больно. Весь персонал клиники корректен и доброжелателен. Хирург Галиченко Кристина Александровна сразу расположила к себе уже на консультации и вызвала у меня доверие, мне показалось что у нас с ней совпали представления о прекрасном, это мотивировало меня на операцию. На самой операции могу отметить прекрасного анестезиолога, не почувствовала что наркоз это что то плохое, как это пишут в интернетах) просто отключилась и включилась, не было никаких странных снов, головной боли, тошноты и прочих побочных эффектов. Прекрасные отзывчивые помощники после операции приходили по первому звонку, помогали во всём что мне требовалось и были очень дружелюбны, что тоже внушало спокойствие и уверенность. Приятно что Кристина Александровна после операции пришла, рассказала как прошла операция, для пациентов это очень важно получать полную, достоверную информацию. Очень рада что выбрала именно эту клинику и это врача. ps: из смешного - после операции, три дня до первой перевязки была похожа на Шарикова после операции из "Собачьего сердца") это можно пережить)
07.10.2025
Замечательная работа талантливого хирурга! Я хочу рассказать о Кристине Александровне Галиченко – настоящем профессионале в области пластической хирургии лица и шеи. В 2024 году я искала специалиста, которому могла бы доверить свою внешность, и выбор оказался более чем удачным! Индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям впечатлили меня с первой консультации. Кристина Александровна не просто выполняет операции – она создает настоящие произведения искусства, учитывая все пожелания пациента и особенности анатомии. Результат превзошел все ожидания. После блефаропластики и комплексной подтяжки лица и шеи я получила именно тот эффект, о котором мечтала – естественное омоложение без следов вмешательства. Рубцы практически незаметны, а лицо выглядит свежим и молодым. Особенно хочу отметить профессионализм во время операции и послеоперационный уход. Кристина Александровна постоянно интересовалась моим состоянием, давала подробные рекомендации по реабилитации. Атмосфера клиники и профессионализм всего персонала создают дополнительный комфорт во время лечения. Здесь чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую Кристину Александровну Галиченко как высококвалифицированного специалиста, способного воплотить в жизнь мечты о красивой и молодой внешности. Её золотые руки и талант хирурга помогли мне обрести уверенность в себе и снова полюбить свое отражение в зеркале! Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и за чуткое отношение к нам — вашим пациентам!
27.09.2025
Я делала операцию 1 июля! Расширенная платизмоплпастика и смас нижней трети лица! Всем врачам и медсёстрам , огромная благодарность! Девочки, если хотите быть счастливыми и красивыми, то только в клинику СПЕКТР! Высокий профессионализм и забота о каждой из нас удивляет в клинике во всем! начиная с девочек, которые на ресепшене! Улыбчивые всегда,ответят с вниманием на каждый вопрос! Мой любимый хирург Галиченко Кристина Александровна ! Это Талантище ! Внимание и забота после операции постоянно на связи в период реабилитации! Палаты супер комфортные ! Так же огромная благодарность ассистентам во время операции! И медсёстрам, которые очень добросовестно и внимательно следят за нами после операции! Благодарю ВЕСЬ персонал этой волшебной клиники!!!
26.09.2025
Долго наблюдала за работами Кристины Александровны , наконец-то решилась , сделала лицо уКристины Александровны ровно год назад , всем очень очень довольна , спасибо доктор.
29.05.2025
Огромная благодарность хирургу Галиченко Кристине Александровне. Была у нескольких специалистов на консультации, но доверилась именно ей и не зря! Делала эндоскопическую подтяжку с блефаропластикой. Результат получился очень яркий, реабилитация была достаточно легкая, у Кристины Александровны очень трепетный и профессиональный подход. На протяжении всего времени она на связи.
21.05.2025
Клинику пластической хирургии "Спектр" нашла на просторах интернета, врача выбирала по отзывам. Делала блефаропластику верхнего века у Галиченко Кристины Александровны. Меня беспокоило тяжелое, нависшее веко. Замечательный пластический хирург, добрая, отзывчивая и профессионал своего дела! Реабилитация прошла отлично, сильных отёков и синяков не было, чувствительность сохранена, всё подвижно, швов почти не видно. Результатом операции очень довольна, взгляд стал открытым и отдохнувшим. Большое спасибо Кристине Александровне за её работу!
16.05.2025
Кристина Александровна - мастер своего дела! индивидуально подходит к вопросу и делает не просто шаблонные работы, а именно то, что подойдет конкретному лицу. слушает, очень внимательна. чувствуется, что она прежде всего врач, а потом уже эстетист, вопрос здоровья на первом месте. очень понравилось работать с данным хирургом
29.04.2025
Хочу выразить благодарность Кристине Александровне за проведённую операцию-СМАС подтяжку и нижнюю блефаропластику. Очень довольна результатом, незаметно ушли объёмы и годы), СПАСИБО!
08.02.2025
Галиченко Кристина Александровна, замечательный хирург. Обратилась к ней, по поводу нижней блефаропластики. Она посоветовала для лучшего результата, выполнить ее с миопсией. Я ей полностью доверилась. После сбора всех анализов, была проведена пластика. Прошло все быстро. Заснула-проснулась.. и все. Никаких болевых ощущений, ни отеков, ни синяков.. после осмотра, отпустили домой. Буквально неделька и никаких следов не осталось. Результатом я очень довольна. Жалею, что не решилась на это раньше. Обязательно ещё обращусь.
08.01.2025
Умничка, целеустремлённая девушка, услышала, поняла и сделала! Апперация была произведена успешно-платизмапластика и подтяжка третьей части лица. Пошла на врача, именно Кристина Александровна , произвела впечатление на меня, несомненно трудится нужно и нам пациентам тоже-выполнять рекомендации врача.
23.12.2024
02.11.2024г. оперировалась у доктора Галиченко К.А. (эндоскопия лба, средней трети). Хочу выразить доктору огромную благодарность за чуткий профессиональный подход, поддержку в период реабилитации. Не было ни одного вопроса, оставленного без ответа. Благодаря мастерству и личным качествам хирурга, операция и реабилитация прошли успешно! Кристина Александровна хирург с золотыми руками, а ещё отличный человек-яркая, смелая, активная!
17.12.2024
благодарна доктору и за открытый взгляд, за профессионализм и за заботу ☺️ Операция прошла отлично, результатом довольна, выглядит всё естественно и шрамиков не видно
12.12.2024
Я невероятно счастлива и благодарна Галиченко Кристине Александровне за проведенную круговую подтяжку лица и шеи! Результат превзошел все мои ожидания. До операции я испытывала тревогу, но доктор развеял все мои сомнения, подробно объяснив каждый этап процедуры и ответив на все мои вопросы. Его профессионализм и внимательность создали атмосферу спокойствия и уверенности. Процесс восстановления прошел значительно легче, чем я предполагала, благодаря четким и понятным рекомендациям доктора и его команды. Я чувствовала постоянную поддержку и заботу на протяжении всего периода реабилитации. Сейчас, глядя в зеркало, я вижу не просто омоложенное лицо, а возвращение к своей лучшей версии. Результат выглядит естественно, без малейшего намека на искусственность. Лицо стало более подтянутым, свежим и отдохнувшим. Исчезли признаки старения, которые меня беспокоили. Более того, я чувствую себя намного увереннее и энергичнее! Искренне рекомендую Кристину Александровну всем, кто планирует круговую подтяжку лица. Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий врач, который стремится к наилучшему результату для каждого пациента. Спасибо Вам огромное!
27.11.2024
Делала у Кристины Александровны блефаропластику в мае. Очень профессионально выполнена работа. Рада что попала в такие золотые руки. Кристина замечательный врач и человек !!! Результат отличный на все 100 %
27.11.2024
Всем доброго настроения. Хочу поздравить Кристину Александровну с заслуженной наградой, она является именно тем хирургом , к которому хочется и надо приходить. Компетентность, внимание и обаяние- все в ней. Спасибо милому врачу за красоту и свежесть моему новому взгляду
27.11.2024
Мечтала об операции булхорн. После тщательного поиска врача сделала выбор в пользу Галиченко Кристины Александровны. Консультация состоялась по телефонному звонку(я из другого города) и прошла на легкой ноте, вселив в меня окончательную уверенность в сделанном выборе. В назначенный день после подписания договора, меня провели в светлую и чистую палату. На моей кровати был халат и всё остальное, что нужно для операции. Кристина Александровна еще раз уже очно меня проконсультировала, сделала разметку, затем со мной поговорил анестезиолог. Конечно волнение было, но оно заглушалось уверенностью в работе врачей. Далее на операционном столе я даже не заметила как уснула, разбудили потом когда уже нужно было перекладываться и тут же снова уснула, наконец-то выспавшись! Когда действие наркоза прошло, меня навестила Кристина Александровна, ответила на все мои вопросы, дала памятку с рекомендациями и сказала обязательно писать ей по любому возникшему вопросу в период реабилитации. И действительно ни один мой вопрос не остался неотвеченным. Сейчас прошло почти полгода с операции и я безмерно счастлива и благодарна. Все получилось так как я хотела.
14.11.2024
В апреле 2024 делала операцию подтяжку лица и шеи у Кристины Александровны Галиченко. Операция прошла успешно, я осталась очень довольна. Затем решила подтянуть верхнюю треть лица и сделать блефаропластику и вопросов о том, к какому врачу идти даже не возникло, хотя я с другого города и не очень удобно добираться. Но ради результата на все 100%, я приезжала и на консультацию и на операцию, и на послеоперационные осмотры. Я счастлива, муж счастлив. Очень рекомендую Кристину Галиченко. И еще огромное спасибо медсестре Кристины Александровны - прекрасной Герасимовой Ольге Вячеславовне . Все расскажет, объяснит, ласковое слово скажет. Просто ван лав ❤️
13.11.2024
Долго решалась на операцию булхорн. Прочитав множество отзывов и пересмотрев великое множество клиник, остановила свой выбор на Кристине Александровне. Великолепный хирург и очень милая девушка!!! В день операции, которая была 8 марта пару раз хотела сбежать домой, пока не подписала договор. Была паника, но взяв себя в руки и успокоившись, подписав договор пошла на операцию! Все прошло великолепно! На работу ходила в маске, пока не сняли пластыри, а после снятия швов вообще ничего не заметно было. По рекомендации врача было проведено несколько процедур плазматерапии для размягчения шва. Кристина Александровна, спасибо Вам за прекрасный результат!!!
07.11.2024
Мне чудесным образом повезло оказаться в руках пластического хирурга Галиченко Кристины Александровны. Профессионал своего направления, мягкая в общении, внимательная. Операция по увеличению молочных желез , проходила в Клинике Эталон, сейчас новое название Спектр - сервис на достойном уровне, палаты комфортные, отдельная благодарность за завтрак ❤️ Консультация перед самой операцией проходила онлайн, что очень удобно. Сдав все необходимые анализы , купив билеты на самолет и забронировав гостиницу, я отправилась на встречу к своей еще одной мечте - красивая грудь). Операция прошла успешно в январе 2024 года, восстановление проходило у меня тяжело, около 1 месяца присутствовали болезненные ощущения в грудной клетке. Все зависит от организма пациента, у каждого свой опыт реабилитации 🤗. Кристина Александровна , консультировала меня удаленно на протяжении 6 месяцев , по процессу заживления швов. Сейчас прошло 10 месяцев с момента операции, я очень довольна результатом , конечно же безмерно Благодарна лучшему мастеру своего дела доктору Галиченко Кристине Александровне ❤️ Спасибо огромное, Кристина Александровна , что дарите женщинам эстетическую красоту лица и тела.
31.07.2024
Всем привет! Хочу поблагодарить за прекрасный результат работы замечательного хирурга Клиники Эталон Галиченко Кристину Александровну и рассказать свою историю преображения. В Августе мне исполняется 40) придя к этому возрасту с синими мешками под глазами, морщинистым лбом и тусклым взглядом, я решила сделать себе самый нужный подарок) Напряженная работа и затяжной стресс слегка перекосил лицо. Маски и косметологические процедуры уже не справлялись с задачей. Я стала увядать на глазах. Лицо стало печальное и замученное. И вот, я решилась на кардинальные меры, так сказать) Около года придирчиво подбирала подходящую клинику. География поиска была обширная, практически вся Россия. Задача была найти идеальную Клинику с лучшим хирургом и с приятной ценовой политикой. Меня вполне устраивает моя внешность и не хочу становиться очередной из армии «штампованных». Коллега с работы посоветовала мне Клинику Эталон, там ее подруга делала грудь, и была в восторге! Сказала, что все знакомые хвалят хирурга с Эталона. Я зашла на сайт клиники, почитала отзывы на разных сайтах и да, ДА, он действительно хорош! Грудь я записала в свой лист желаний))) и решила посмотреть, к кому можно было бы из Клиники Эталон обратиться по вопросам лица) Изучив всех специалистов Клиники я остановилась на Галиченко Кристине Александровне. И, если у вас была любовь с первого взгляда, вы меня поймете. Смотрю на фото и понимаю: она! Симпатичная, аккуратная, располагающая к себе) Изучила отзывы, посмотрела работы. Решила довериться ей. Первая встреча. Очень сильно переживала, это же все-таки лицо. Были сомнения, страх. Мысли оставить все как есть, в голове вертелись страшные истории неудачных пластик. Я сильно переживала и ждала аудиенции. На приеме Кристина Александровна внимательно выслушала мои пожелания, оценила объем работы, дала рекомендации. Вопросов больше не оставалось, появилась уверенность, что все будет хорошо) и мы тут же назначили дату операции. Хочу отметить, что сама Клиника тоже оставила приятные впечатления. Все чисто, сотрудники и медсестры приветливые, общение оперативное в мессенджере, четкое, в общем все как высоко ценю. Сервис сравним с отельным, какой-нибудь международной цепочкой! (Забегая вперед скажу, что после операции на станционаре меня просто закормили: трехразовое питание с первым, вторым, салатиком, сладеньким, чаи сколько хочешь, компотики. И милый цветочек в вазочке на подносе!) Уборные наичистейшие. Там есть гигиенический уголок с женскими принадлежностями, ватными дисками, ушными палочками! В общем 5 звезд! Операция прошла незаметно. Помню только предоперационную подготовку, введение наркоза. Помню, как впадаю в сон, а потом просыпаюсь уже обновленной), Наверное, каждый, кто проходил операцию очень ждет встречи с зеркалом. Как же сильно я переживала, что буду страшная, опухшая и непонятная в отражении. Морально готовившись к самому худшему отражению, НО ни гематом, ни припухлостей и вздутия, ни деформаций! Ни-че-го! Синяков вообще не было! Послеоперационный период прошел гладко, повязки снимали по расписанию) Результат превзошел все мои ожидания! Начиная с момента знакомства и по сей день Кристина Александровна лично курирует реабилитационный период, всегда на связи. А я неукоснительно следую ее указанием. Ведь работа хирурга не заканчивается после операции, важно соблюдать послеоперационные рекомендации, чтобы результат был максимальным. Могу уверенно сказать, что сейчас я выгляжу значительно моложе и эта заслуга генетике, здоровому образу жизни и Кристины Александровны! Огромное спасибо за Ваш труд, за те эмоции и перевоплощения, которые Вы, Кристина Александровна, подарили мне и дарите своим пациентам!
26.07.2024
Клинику пластической хирургии я искала по интернету. Заходила на сайты разных московских клиник, но там только стандартная информация. А в Эталоне всё просто и понятно. Меня привлекли акции и скидки здесь. А главное есть прямые ссылки на соцсети. Когда перешла в телеграмм канал клиники, посмотрела видео, послушала доктора Кристину Алексанровну Галиченко, то услышала то, что искала, именно то, что я и хотела сделать со своим лицом. Кристина Александровна внимательный чуткий человек, располагает к себе сразу. Рассказала обо всех нюансах и результате, который получится. Постоянно поддерживает, до операции и после, отвечает на все вопросы в ватсапе. Раньше я стеснялась своего лица у меня был птоз и сильно нависшие веки над глазами, при разговорах с людьми приходилось отворачиваться в сторону. И вот золотые руки доктора сделали меня моложе, подтянули лицо, теперь я уверено смотрю людям в глаза. И нравлюсь себе. Спасибо большое.
09.07.2024
Моя мечта осуществилась. Вначале моя подруга обратилась в эту клинику и затем я записалась на консультацию. Консультация прошла превосходно. Я описала, что хочу сделать, пластический хирург Галиченко Кристина Александровна выслушала и тут же поняла все мои пожелания. Подробно рассказала, как будет проходить операция, какие необходимо сдать анализы, примерный итог операции (до и после ), как восстановиться после операции и когда необходимо будет приходить на осмотр. Следует отметить, что на протяжении всего времени мне отвечали по Whats App на любые вопросы. И это избавило меня от лишних переживаний. Во время операции анестезия была хорошая. Огромное спасибо пластическому хирургу Галиченко Кристине Александровне за профессионализм, знание своего дела! Я довольна результатом! Теперь я рада каждый день смотреть на себя в зеркало. Так же хочу поблагодарить весь медицинский персонал. В клинике очень отзывчивый персонал. Работают профессионально. Клинику рекомендую всем родным и знакомым.
07.01.2024
Кристина Александровна - это настоящий специалист своего дела. Всегда поможет, всё расскажет и подскажет. Врач с большой буквы!
24.12.2023
К врачу обращалась я сама. Хотела очень давно сделать круговую подтяжку лица. Долго выбирала врача и остановилась на Галиченко Кристине Александровне. Профессионал своего дела, очень подробно все объяснила, сделала прекрасный настрой перед операцией. До разговора с ней я все еще боялась операции, но Кристина Александровна успокоила меня. Отвечала на все вопросы. После операции увидела результат и была в восторге, помолодела, освежалась! Спасибо большое, Кристине Александровне! Однозначно рекомендую 🙏🏻
22.12.2023
Не передать словами, насколько я довольна работой профессионала - Кристины Александровны! Очень давно хотела сделать круговую блефаропластику и очень серьезно отнеслась к выбору врача. Но я не ошиблась. На консультации мне все объяснили максимально доступно. После назначили операцию и всё прошло более чем отлично. В процессе Кристина Александровна была на связи. Сейчас не осталось никаких комплексов и выгляжу свежее Рекомендую всем!! Спамибо еще раз
19.12.2023
Огромное спасибо Кристине Александровне за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного и надежного специалиста.
12.09.2023
24 августа 2023 у меня была операция блефаропластика с подтяжкой всего лица и шеи у замечательного хирурга Галиченко Кристины, мне очень повезло с ней. Очень долго выбирала хирурга и не пожалела о своем выборе. Сегодня неделя после операции. Но мне уже очень нравятся глаза. Лицо очень помолодело с шеей. Хочу сказать огромное спасибо анестезиологу и всей операционной бригаде, из наркоза вышла замечательно. Всем, кто мечтает о блефаро и о молодом лице, всем рекомендую ГАЛИЧЕНКО КРИСТИНУ . Этот доктор вам лишнего не назначит.
19.08.2023
Я очень рада тому, что первая моя пластическая операция прошла в клинике Эталон. Очень приятный опыт! начиная с консультации, заканчивая послеоперационным контролем. Особую благодарность хочу высказать молодому и очень талантливому хирургу - Кристине Александровне! Очень грамотная, четкая, внимательная, золотые руки. Искренне рекомендую и сама в следующий раз пойду именно к ней. Спасибо!
18.08.2023
ОЧЕНЬ хорошая клиника! Я удивлена четкостью и качеством обслуживания, компетенцией хирургов. Абсолютно случайно напала на Эталон в интернете, начала изучать отзывы, просмотрела статьи в изданиях о хирургах. Потом решилась на консультацию. После моей первой блефаропластики у доктора Галиченко Кристины Александровны, я без сомнений и колебаний пойду на другие операции в эту клинику.
26.07.2023
Мне очень понравилась врач. Она не только выслушала меня, но, как мне показалось, дала мне весьма ценную консультацию, исходя из своих профессиональных знаний. Она сориентировала меня насколько мои ожидания будут соответствовать результату, за которым я пришла. Кристина Александровна не навязывала никаких услуг, что мне тоже очень понравилось. Она очень подробно все рассказала, показала и объяснила.
16.05.2023
От всей души выражаю благодарность пластическому хирургу Кристине Александровне за успешно проведённую интимную пластическую операцию, за ее высокий профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту. Большое спасибо за ваш благородный и нелегкий труд.
16.02.2023
Внимательное отношение доктора. Большое спасибо за ответы на любые вопросы. Восстановление прошло быстро и мягко. Я выполняла все рекомендации, в итоге швы абсолютно невидимы. Я в восторге от результата.!!!!! золотые руки у доктора
27.10.2021
У Кристины Александровны золотые ручки!!! очень внимательная к пациентам, грамотно объясняет как себя вести до и после операции. Всегда на связи, всегда доброжелательна!
25.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Спектр, клиника пластической хирургии"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат