Галицкий Александр Владимирович, проктолог

- 30% от НаПоправку

Прием проктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Галицкий Александр Владимирович: проктолог. Стаж работы - 19 лет.

Квалифицированный специалист, производящий прием пациентов хирургического и проктологического профиля, а также обладающий навыками ультразвуковой диагностики разных органов и систем. Александр Владимирович обладает навыками проведения всех основных диагностических и лечебных процедур и манипуляций хирургического и проктологического профиля. Как врач-хирург, Галицкий Александр Владимирович занимается оперативным лечением грыж, жировиков, незаживающих ран, различных ушибов и травм (головы, позвоночника и др.), фурункулов, язв и нарывов.

В области практической проктологической деятельности находятся такие заболевания, как геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, выпадение прямой кишки, ректоцеле.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006)

2008 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.

2009 г. — «Первичная переподготовка по колопроктологии», ГНЦК НИИ проктологии им. Рыжих.

2018 г. — первичная переподготовка по дисциплине «Ультразвуковая диагностика», НИИ ГНЦ колопроктологии им. А.Н. Рыжих.

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
  • Клиническая больница №67 им. Ворохобова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Галицкий Александр Владимирович (3)

18.03.2025
Галицкий Александр Владимирович внимательно и тщательно делал мне несколько раз узи, к сожалению, больше не работает в ведомственной клинике, где я обслуживаюсь. редко встретишь врача, который еще и по человечески относится к людям, пациентам, как он. могу только пожелать ему здоровья и личного счастья.
30.09.2021
Врач высокой квалификации. Оперирует быстро и четко.
15.09.2020

Необыкновенно добр и отзывчив

Встретилась и познакомилась в больнице, где он работает дежурным ночным врачем, когда приехала просить о госпитализации. Врач Галицкий сделал все что было в его силах, что бы мне помочь. Прокунсультировал у других специалистов, нашел для меня место в стационаре. Взял на себя ответственность записать меня на обследование. Люди знают как трудно сейчас попасть в больницу, если ты не больной Ковидом. Другой бы на его месте отправил меня домой лечиться в поликлинике.. Спасибо ему как врачу и Человеку. Видела его сочувствие больным и при этом точные и выверенные действия.

Прием проктолога