Галкина Варвара Александровна, врач-генетик

Галкина Варвара Александровна

Нет информации о месте работы врача Галкина Варвара Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Галкина Варвара Александровна: врач-генетик.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 07.10.2025
Врачи-генетики с записью на ближайшее время
Коротеева Полина Павловна
Репробанк
г Москва, ул Ивана Бабушкина, д 9

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Галкина Варвара Александровна (6)

20.04.2014

Помогла нам

Вот моя история. Машеньку мы ждали очень долго, лет 8 все никак не получалось, хотя уже был первый ребенок, да и здоровы были оба. Но вот долгожданные две полоски! Беременность протекала прекрасно, к концу срока я легла в отделение патологии роддома, т.к. планировалось кесарево (у меня первое было тоже кесарево из-за миопии). И, в общем-то, все прошло стандартно за исключением того, что ребенок не закричал, а как-то крякнул и все... А дальше реанимация, капельницы... падает сахар, тепло не держит, очень вялая... Никто ничего толком не говорит, да судя по всему и не знают с чем столнулись. Естественно настораживает врачей вид ребенка: широкая переносица, большое расстояние м/у глаз и неестественный рост волос на макушке - как в мультфильме про казаков, этакий украинский чубчик и очень сильная гипотония и гипермобильность суставов.Кариотип у ребенка в норме 46ХХ, генетик Гузеев из Филатовской говорит, что что-то есть, но мы не подходим ни под одно описание и, мол, вот вам направление на кучу анализов тысяч на 70... а еще лучше поезжайте в Нидерланды там вас быстренько оттипируют и потом ко мне на семинар!!!  Помогла нам Галкина Варвара Александровна (Москворечье,1). Долго нас рассматривала и все-таки зацепилась за наши волосы, ну уж очень они необычные и попала в точку. Сдали фиш по 12 хромосоме и увы... И прогнозы по синдрому неутешительные. Сейчас в Штатах 16 детей наблюдают, больно уж выборка маленькая... Так хочется не терять надежду, что сможет себя обслуживать, работать. Сейчас нам 10,5 месяцев. Не сидим, не садимся, не ползем, даже не толкаемся. Одно получается хорошо - переворачиваемся с живота на спину, просто в момент (на животе совсем не любит лежать). За игрушками стала недавно следить, но в ручки к ним не тянет и если что-то в руку вложишь, то через 2 секунды уронит. Мне кажется, что ноги свои она понимает больше, чем руки. Например, может тянуться ими чтобы постучать по клавишам пианино, а руками никогда не пользуется, всегда они как-то в стороны отведены.
14.02.2013

Классный врач

Классный врач душевно все расказала мы у нее делали кариотип супругов.
02.07.2012

Если синдром есть - увидит

Мы были у Галкиной. Если какой синдром есть - она увидит. Хорошая тетя. Можно к ней записаться на Москворечье. Она даже у ребенка который выглядел как пришелец какой-то и на человечка не похож - сразу отмела всю генетику. И правда, дите само себя вылечило - симулянт.
25.04.2011

Оч хороший врач

Галкина, не пожалеете... оч хороший врач и замечательный человек.. Для нас она стала другом семьи :)))
25.04.2011

Понравилась

У меня в марте была ЗБ на 8 неделе, генетика показала, что у эмбриона была трисомия 6... Оля подсказала нам обратиться к Галкиной, были у нее 2 недели тому назад, понравилась...
13.03.2011

Объясняет, что к чему

Ко всем историям пациентов трепетно относится. И понятно объясняет, что к чему. Сами консультации бесплатны, платно только анализы и т.п.Мы сами обращались, пару лет на учете у них стояли. Прошли, как говорится и огонь и воду. Ну теперь все позади, старшему ребятенку три года отпраздновали и второго ждём. До этого обращались в разные клиники (платные), они не назначая толком никаких обследований, ставили один диагноз: Несовместимость с мужем… И настаивали записываться на ЭКО от донора...