Гамалея Мария Александровна, пластический хирург

Белорусская (600 м)

Маяковская (1.3 км)

Краснопресненская (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Гамалея Мария Александровна: пластический хирург.

Владеет классическими и инновационными методиками эстетической хирургической коррекции лица и тела. Осуществляет индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом индивидуальных особенностей и уделяет большое внимание периоду реабилитации. Ее работа нацелена на максимально естественный и долгосрочный результат. Также доктор применяет безоперационные методики лифтинга лица и шеи, улучшения качества кожи – инъекционные методы омоложения. Гамалея Мария Александровна постоянно повышает квалификацию на конгрессах и конференциях в области реконструктивной и эстетической пластической хирургии

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РМАНПО

• Селин Клиник на Белорусской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гамалея Мария Александровна (3)

25.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бакову Вадиму Сергеевичу за его золотые руки, а также его команде - доктору Гамалея Марии Александровне и менеджеру шине. Главврач - Сухоруков Евгений Анатольевич грамотный специалист, который назначил и провел лечение тромба. Вот уже почти 9 месяцев являюсь счастливой обладательницей красивой и подтянутой натуральной груди (мои Баковки). Одновременно с маммопластикой делала липосакцию внутренней поверхности бедер. С удобством и комфортом перенесла одновременно две операции. Счастлива, что теперь могу позволить себе в жаркое время ходить в платьях. Отдельно хотела отметить слаженную и квалифицированную работу анестезиологов и всего медицинского персонала клиники. Мне полных 42 года и честно скажу, что жалею о том, что не сделала себе грудь еще 10 лет назад. Выбирала доктора исключительно по рекомендациям коллег. Клиника Селин (филиал на Белорусской) произвела на меня крайне положительное впечатление. Удобное расположение, современный и стильный интерьер, приятные и отзывчивые девочки администраторы. В целом могу сказать, что клиника клиентоориентирована, оснащена необходимым современным оборудованием и материалами. В рамках подготовки к операции в клинике можно пройти все необходимые обследования. Уютная и доброжелательная атмосфера присутствует всегда. После операции предлагается очень вкусное и разнообразное питание. При появлении необходимости улучшить и обновить свою фигуру однозначно приду только в эту клинику к доктору Бакову. Вадиму. Рекомендую и советую не тянуть с принятием решения по обновлению своей внешности!!!
02.08.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Великолепный обаятельный хирург!
В клинике "Селин Клиник в Большом Кондратьевском"
07.02.2024
Врача Бакова В.С. выбрала не случайно,долго не раздумывая,пошла на операцию.честно скажу,я оказалась не из тех барышень,которые на следующий день после выписки бегают по своим делам…сама операция и послеоперационный период были тяжелыми для меня и морально, и физически,а также болезнь ребенка и семейные обстоятельства не дали возможности быстро восстановиться.меня отпустило на 9-й день-я перестала пить обезболивающее и морально было уже значительно лучше.для чего я это пишу,а для того чтобы девочки,которые решились на операцию были готовы к тому,что организм может отреагировать по-разному и конечно настраиваться на лучшее.у меня прошел месяц после операции и сейчас я могу сказать точно-оно того стоило,это нереальное чувство чуда,которое со мной произошло!я до сих пор трогаю свою грудь и не могу поверить,что она моя- выглядит идеально и рубцов не видно совсем!операция проходила в клинике Селин,у меня была комфортная одноместная палата с удобной кроватью,телевизором,туалетом.я выражаю огромную благодарность доктору Бакову Вадиму Сергеевичу за его ювелирный труд и терпение,самый лучший в этом деле,отзывчивой Гамалея Марии Александровне,которая всегда была на связи и давала нужные рекомендации,обходительному анестезиологу,заботливой медсестре и всем остальным,причастным к этому делу.вы волшебники,которые делаете нас счастливыми,спасибо вам от души!

Прием пластического хирурга