Врача Бакова В.С. выбрала не случайно,долго не раздумывая,пошла на операцию.честно скажу,я оказалась не из тех барышень,которые на следующий день после выписки бегают по своим делам…сама операция и послеоперационный период были тяжелыми для меня и морально, и физически,а также болезнь ребенка и семейные обстоятельства не дали возможности быстро восстановиться.меня отпустило на 9-й день-я перестала пить обезболивающее и морально было уже значительно лучше.для чего я это пишу,а для того чтобы девочки,которые решились на операцию были готовы к тому,что организм может отреагировать по-разному и конечно настраиваться на лучшее.у меня прошел месяц после операции и сейчас я могу сказать точно-оно того стоило,это нереальное чувство чуда,которое со мной произошло!я до сих пор трогаю свою грудь и не могу поверить,что она моя- выглядит идеально и рубцов не видно совсем!операция проходила в клинике Селин,у меня была комфортная одноместная палата с удобной кроватью,телевизором,туалетом.я выражаю огромную благодарность доктору Бакову Вадиму Сергеевичу за его ювелирный труд и терпение,самый лучший в этом деле,отзывчивой Гамалея Марии Александровне,которая всегда была на связи и давала нужные рекомендации,обходительному анестезиологу,заботливой медсестре и всем остальным,причастным к этому делу.вы волшебники,которые делаете нас счастливыми,спасибо вам от души!