Гаврилко Мария Александровна, онколог

Гаврилко Мария Александровна

г Москва, ул Академика Павлова, д 22

Молодёжная (1.2 км)

Крылатское (1.6 км)

Гаврилко Мария Александровна: онколог.

• Московский клинический научный центр на Павлова
Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Гаврилко Мария Александровна (11)

3.6

10 отзывов 1 оценка

27.08.2025
Замечательный врач хожу раз в пол года наблюдаюсь и все хорошо) ☺
15.10.2024
12 лет назад я была беременна. Грудь выросла до шестого размера, была не естественного цвета и дико болела. Я прошла лечение у нескольких врачей , (прикладывали димексидин , капусту и т, д. )но ничего не помогало . От меня отворачивались , жалели, подозревали худшее..В итоге доктор который меня лечил , направил меня на Таганку в клинику «Женское здоровье».я попала к доктору Гаврилко Марии Александровне. Попросили раздеться для осмотра . Я даже не успела. Доктор поставила диагноз! У Вас отёк, одевайтесь , поменяйте бюстгальтер. О чудо!!! И я здорова. Это чудо доктор! Не удивляйтесь что Вас осматривают быстро! Это профессионал ! Доктор которому я доверяю полностью! Это был не единственный мой визит к Марии Александровне . Всегда быстрый и чёткий диагноз, и лечение. Разве это плохо , что быстро ? Это многолетний опыт и знания ! Сейчас хочу снова записаться на приём , и не могу дозвониться в клинику , доехать надо, может тогда запишут. Буду надеется, что Мария Александровна, всё ещё работает на Таганке в клинике «Женское здоровье».К другим врачам не хочу . Пустая трата времени и денег!
10.10.2024
Была на приеме 10 октября 2024 г. по ОМС для уточнения диагноза, врач приняла вовремя, была вежлива и корректна, но консультацию я не получила. Визуальный осмотр очень быстрый, очень странная пальпация, возможно, это авторская методика Марии Александровны. Никаких дополнительных обследований не было назначено, хотя в женской консультации по месту жительства предупредили, что я должна буду пройти в центре обследование повторно. Врач руководствовалась только тем документом, который я принесла. Но именно по этому документу два специалиста и не могли поставить точный диагноз, поэтому и было дано направление в центр. Выяснилась еще одна любопытная деталь: если бы у меня еще были менструации, врач дала бы рекомендацию попить... ТРАВКИ!!! Мочегонные! И это при опухоли в груди! Не рекомендую обращаться к врачу! Напрасно потраченное время, нервы, а главное - возможности! К сожалению, мне никто повторно не даст направление в этот центр и попасть действительно к специалисту уже нет возможности.
04.10.2024
Снимки смотреть не умеет. Велела доплатить за заключения рентгенологов. Напрасно потрачено время. Приняла не пунктуально и бегать по кассам и другим отделам уже не было времени.
14.02.2024
Я не рекомендую данного врача и очень надеюсь что мой отзыв она прочитает! В феврале 2023г. Меня по ОМС отправили провериться на онкологию, у меня на руках была сделана только маммография (в которой как выясниться позже было ошибочное заключение, фиброаденома которая не перерождается в рак) мой прием у Гаврилко М. А. длился максимум 5 минут, она осмотрела грудь, внимание -опухоль была очень большая 3 см-потом посмотрела маммографию и сказала что ничего пока делать не нужно, через год сделать повторно маммографию и пить травки, я конечно с удивлением вышла от нее, так как меня опухоль беспокоила и болела, и ходила так примерно ещё 6 месяцев, потом я на всякий случай пошла сделала УЗИ молочных желез и у меня там врач увидела РАК, сделали пункцию да действительно рак 2 стадия, я была в шоке мне всего то 43 года. А теперь у меня вопрос к Гаврилко вы почему меня на своем приеме не направили на пункцию груди? На МРТ с контрастом? Вам просто нет дела до пациента и вы устали работать? Прошу руководство клиники обратить внимание на мой отзыв и на халатность вашего врача! Я ещё к вам подъеду и пообщаюсь лично, так как благодаря вашим рекомендациям могла дожить до 4 стадии рака! Однозначно не рекомендую этого врача! Наглость халатность и равнодушие!
07.02.2024
Врач от Бога
13.01.2023
13. 01. 23 пришла не прием бесплатно по омс. Ждала месяц. По итогу приняли быстро, задали 2 вопроса у кого из родни рак и когда месячные. После врач долго била кнопки по клавиатуре. После сказала раздеться осмотр 1 минуту. Врач распечатала документ. Все вы свободны. Диалога как такого нет. Всем на вас плевать. Очень стыдно за такую работу профессионала. Буду жалобы писать везде. Считаю это не допустимо. Кабинет номер 18. Врач Гаврилко. Считаю не важно есть у тебя деньги или нет. Отношение должно быть человечкое. Должны сказать не переживайте у вас ничего серьезного и тд. Или наоборот у вас рак И так далее. А не в догадках идти домой и ждать опять платный прием в другой больнице месяц. Т к можно за это время умереть.
05.07.2021

очень рекомендую

На Гончарной, очень рекомендую маммолога- онколога Гаврилко Марию Александровну.
20.03.2017

понравилась

А я оперировалась 10 дней назад от Таганки. На днях жду гистологию. Надеюсь, что все нормально. На Таганке врач Гаврилко Мария Александровна - зав.отделением, к.м.н. Мне понравилась - грамотный спец. Берите направление от вашего гинеколога и идите к ней.
01.12.2016

посоветую

Врача посоветую - Гаврилко Мария Александровна, зав. отделением. Женщина строгая, но грамотная. Дай бог ей здоровья!
14.12.2021