Гергов Темирбек Адальбиевич, ортопед

Гергов Темирбек Адальбиевич

• Первая категория

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога

г Москва, наб Бережковская, д 16А

Киевская (1.1 км)

Смоленская (2.2 км)

Студенческая (2.3 км)

Прием травматолога-ортопеда

Гергов Темирбек Адальбиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Темирбек Адальбиевич в качестве взрослого врача травматолога-ортопеда специализируется на выполнении оперативных вмешательств при следующих заболеваниях:

• Разрывы мениска, передней, задней крестообразной связки: Артроскопия коленного сустава, артроскопическая резекция / шов мениска, пластика крестообразных связок.

• Импиджмент синдром голеностопного сустава: Артроскопическая санация голеностопного сустава.

• Переломы костей верхних и нижних конечностей, ключицы: Интрамедуллярный (малоинвазивный) или накостный остеосинтез (с использованием пластин и других фиксаторов).

• Деформация стоп: hallux valgus (косточка на стопе), молоткообразная деформация пальцев: Корригирующая остеотомия деформации передней, среднего и заднего отделов стопы.

• Хирургическое лечение хронических тендинопатии сухожилий: Тенодез сухожилия длинной головки бицепса плеча при тендинитах, артроскопическое и открытое лечение болезни Хаглунда (при тендините ахиллова сухожилия).

• Нестабильность голеностопного сустава: Восстановление связок голеностопного сустава.

Темирбек Адальбиевич в качестве детского врача травматолога-ортопеда специализируется на выполнении оперативных вмешательств при следующих заболеваниях:

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2007)
  • 2013 г.
    — аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Центрального научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова

• 2022 г.
    — «Основы кинезиологического тейпирования», Центр медицинского и корпоративного обучения
  • 2017 г.
    — «Организация здоровья и общественное здоровье», РУДН
  • 2024 г.
    — «Актуальные вопросы хирургии в травматологии и ортопедии», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2023 г.
    — «Травматология и ортопедия», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».

• СМ-Клиника на Ярцевской

СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гергов Темирбек Адальбиевич (4)

3.8

23.12.2021

Услуга: Прием травматолога

Очень хороший врач )даже скидку сделал )рука почти не болит
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"
03.09.2021

Услуга: Прием детского травматолога

Спасибо. Доктор внимательный человек и хороший специалист. Определил проблему и наметил пути её решения. До этого обращались к разным врачам-напрасная трата времени и денег .
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"
24.02.2021

Нам помог

Доктор, к которому записывались, ушёл на больничный, таким образом мы попали на приём к Гергову Темирбеку Адальбиевичу. Он провел хорошую консультацию. Я пришла с ребёнком, и мне понравилось, что врач оказался очень контактным, доброжелательным и быстро поладил с сыном. Это, несомненно, говорит о его профессионализме. В решении нашей проблемы доктор помог, поставила бы ему твёрдую четверку с плюсом. Обратимся ли мы к нему ещё? При необходимости да, конечно, и порекомендуем другим. Обстановка и обслуживание в клинике на достойном уровне, туда удобно добираться, персонал вежливый. А в детском отделении полно игрушек, так что ребёнок не скучал и ему было чем заняться.
16.02.2021

А врач ли это?

Посетил данного "специалиста". Проблема с коленом. Подготовился. Сделал МРТ. Анализы. В результате, он даже не осмотрел меня. Сказал, что не его профиль. При этом не осмотрел, ничего не посоветовал и выставил из кабинета. Сказал ищи другого специалиста. Вообщем ужасные впечатление. Нога болит. Вообщем не советую.

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога