Гернет Илья Григорьевич
г Москва, ул 2-я Фрунзенская, д 9
Фрунзенская (700 м)
Спортивная (1.5 км)
Лужники (1.6 км)
Гернет Илья Григорьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Проводит обследование и лечение людей, испытывающих нарушения самочувствия и неприятные симптомы на фоне психологических проблем, вызванных стрессом, депрессией, апатией и пр. Илья Григорьевич Гернет — врач-психотерапевт с 35-летним опытом. Работал как врач психиатр в Москве в столичных клинических центрах, занимаясь лечением различного рода психических расстройств и нарушений с применением современных методов психотерапии.
Возможен вызов врача психиатра на дом в Москве.
- 1996 г.— Ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Центрального института усовершенствования врачей
- 1983 г.— Ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ЦОЛИУФ
- 1980 г.— Интернатура по специальности «Педиатрия»
- 2017 г.«Психиатрия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2011 г.«Психиатрия», Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова
- 2006 г.«Социальная и судебная психиатрия», ММА им. И.М.Сеченова
- Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой
- Детский центр диагностики и лечения им. Семашко
- 1996-2014ПНД n23, Врач психиатр
Низкая цена приёма
Последняя запись – сегодня
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Гернет Илья Григорьевич (27)

Благодарность

Хамство и дерзость за немалые деньги

Среди атеистов психически здоровых людей быть не может. Это невозможно.
Женщина, жалуется на предложение психиатра быть ближе Богу, к но при этом она благодарит Бога за то, что Он (Бог) послал её к другому более дешёвому врачу -психиатру, и этим не позволил ей приблизиться к Нему (Богу).
Как то уж всё очень у неё нелогично и неадекватно. На мой взгляд этой женщине никакой психиатр уже не поможет, ни дорогой, ни дешевый, ни бесплатный. А только Бог может ей помочь, о чем её ранее говорил первый врач-психиатр. Но Бог за фиктивные деньги незаконных государств с незаконными священниками не помогает. И за бесплатно тоже никому не помогает. Потому что всякий труд достоин вознаграждения. Это один из законов Божиих.
Но Богу можно заплатить богоугодными делами и поступками.

Профессионал в своем деле

Не обращайтесь к нему

Непрошенные советы и навязывание за ваши деньги

Я рада, что попала именно к нему!

специалист прекрасный

Не теряйте время и немалые деньги!

Поделитесь пожалуйста контактами врача. Очень надо для дочери

Krasnopeevaolga@gmail.com

Врач от Бога

Помог мужу улучшить состояние. Компетентный врач, спасибо огромное!

Доктор,который вернул меня к жизни.

Высочайший профессионал! Не думала, что в Москве такого найду!

Ужасный врач. В его компетенции я сильно усомнился

Весьма сожалею, что Вы не смогли подъехать в «Центр Диагностики и лечения им. Н.А. Семашко», где я веду приём, для полноценной консультации. Вы абсолютно правы в том, что максимально квалифицированную помощь можно оказать пациенту только на очном приёме.
В частности, конечно, я выписываю рецепты на любые препараты ТОЛЬКО на личном приёме. В Вашем случае - дистанционно, в другой город, выписать рецепт не представлялось возможным!
Также, по-видимому, именно из-за дистанционной телефонной консультации возникло недопонимание между нами по поводу наших с Вами контактов во время моей командировки в США. В течение дня в командировках формируется очень плотный график приёма, а из-за разницы во времени (-11 часов), звонки из России приходится принимать в ночное время. Прошу прощения, если Вам показалось, что я был с Вами не любезен.
В отношении препаратов: и миансерин (леривон), и пароксетин вышли на рынок приблизительно в одно и тоже время: миансерин – 1979 г. (Франция), пароксетин – 1973 г. (Великобритания). Оба препарата применяются при депрессивных расстройствах, и у одного, и у другого есть побочные эффекты и особенности, причём у пароксетина их никак не меньше! Дистанционно такой препарат я бы точно не стал рекомендовать и другим не советую… Подробности можете посмотреть по ссылкам ниже или в открытых источниках (фарм. справочниках, интернете)
Ещё раз, большое спасибо за отзыв! Готов ответить на все комментарии и вопросы.
С уважением,
Гернет Илья Григорьевич

Очень помог при депрессии!

Квалифицированный врач - работает на результат!

Не квалифицированный доктор за огромные деньги

Впечатление о нем неприятное

Услуга: Прием психотерапевта