Гладкова Ольга Владимировна, офтальмолог

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием офтальмолога (окулиста)

Гладкова Ольга Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Гладкова Ольга Владимировна специализируется на диагностике и лечении заболеваний и травм органов зрения:

• инфекционные и аллергические заболевания глаз;

• заболевания зрительного нерва;

• глаукома, катаракта;

• травмы, патологии глазного яблока на фоне соматических заболеваний;

• любые виды аметропии.

Владеет навыками проведения процедур:

• промывание слезных путей,

• коррекция всех видов аметропий любой сложности у взрослых и детей;

• парабульбарные, субконъюнктивальные, ретробульбарные инъекции.

Выполняет подбор линз и очков любой сложности. Имеет более 10 публикаций в профильных журналах, 3 патента на изобретения. Принимает  участие в научных конференциях, является победителем конкурса HOYA по подбору прогрессивных и офисных линз.

Пензенский государственный университет (2012)
  • 2017 г.
    — защита диссертации на соискание степени кандидата медицинских наук по теме «Новые подходы к лечению тяжёлой формы сухого кератоконьюнктивита (клинико-экспериментальное исследование)» на базе Научно-исследовательского института глазных болезней.
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Научно-исследовательского института глазных болезней.
  • 2014 г.
    — повышение квалификации по специальности «Профпатология» на базе Института повышения квалификации ФМБА.
  • 2013 г.
    — сертификация офтальмологов и оптометристов по программе Varilux specialist на базе Университета Varilux.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

• 2015 2016 гг. ООО ВТМ-ЛС , г. Люберцы, врач-офтальмолог.
  • 2013 2015 гг. ООО Оптик-трейд , г. Москва, врач-офтальмолог.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Гладкова Ольга Владимировна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

20.09.2023
Обратилась к Гладковой Ольге Владимировне в "СМ-Клинику" на Текстильщиках с жалобой на ухудшение зрения. В интернете были хорошие отзывы, и я ожидала компетентный прием, помощь в решении проблемы. Но мало того, что врач суетилась, наговорила настоящий ужас, отправила к лазерному хирургу, так еще и занесла инфекцию при осмотре глазного дна! Пришла с одной проблемой, а ушла с другой! Пришлось обратиться к другому специалисту, но перед этим вылечить то, что натворила она… Остальные офтальмологи все как один опровергли то, что наговорила Гладкова О. В., поэтому я рада, что решила лечиться и наблюдаться не у нее!

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Вы посетили врача, но не получили ожидаемого результата. Более того, Вы говорите о ситуации, что была занесена инфекция, а это совершенно недопустимый случай - такое сообщение от нашего пациента является для нас тревожным сигналом и, конечно, требует проведения служебной проверки. Мы просим Вас сообщить нам данные пациента в письме на наш адрес эл. почты claim@smpost.ru - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите, пожалуйста, в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Мы обязательно во всём разберёмся, и затем с Вами свяжется один из руководителей клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Безусловно, Ваше право как пациента получить мнение других специалистов, а мы скажем - вот и отлично, что предположение не подтвердилось, но мы советуем Вам получить ещё одно мнение для закрепления уверенности.
Вы знаете, что проверка по Вашему обращению была проведена, об этом Вам сообщила заместитель главного врача в телефонной беседе. Елена Борисовна сообщила Вам основные факты – терапия, которая была назначена врачом, полностью соответствует тому сложному диагнозу, который был установлен, собственно, поэтому врач и направила Вас на консультацию к хирургу, чтобы получить дополнительную информацию по Вашей ситуации.
Жаль, что Вы решили не посещать лечащего врача в следующий назначенный визит, но хорошо, что Вы побывали у другого специалиста, так как наблюдение за течением терапии обязательно необходимо. Спасибо, что Вы представили нам документ из другой медицинской организации, там не был указан диагноз, но из этого документа наши врачи отметили положительную динамику и были этому рады, значит, назначенная Ольгой Владимировной Гладковой терапия дала положительные результаты.
Важно отметить, наши врачи всегда соблюдают все правила профессиональной гигиены, так было и в Вашем случае, доподлинно установлено, что врач проводила осмотр в одноразовых перчатках бесконтактной линзой, что исключает риски инфицирования.
И вот что самое главное - самое главное для нас, чтобы Ваше самочувствие улучшалось. Хотя, как мы уже отметили, положительная динамика есть, просим Вас обязательно продолжать лечение, а если Вы решите посетить врача в нашей клинике, мы будем этому только рады, тем более что Ваш случай разобран настолько детально, что на 100 процентов Вам будет оказана эффективная и качественная медицинская помощь.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
11.08.2017

Спасибо

Спасибо большое доктору! Очень внимательно нас осмотрела. Вежливо обращалась. Сейчас уже все прошло! Приедем ещё к ней через 1 месяц.
24.06.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)