Гладышева Оксана Олеговна
Гладышева Оксана Олеговна: детский детский стоматолог.
Московский государственный медико-стоматологический университет
- Сеть стоматологических клиник Мегадент
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гладышева Оксана Олеговна (9)

ars....@....ru
Доктор детей терпеть не может, хотя специализация - детский стоматолог, выбирая специализацию надо было учитывать, что дети многие боятся врачей, тем более стоматологов, подхода нет совсем к ребенку, если боится и плачет, грубая, несдержанная, первый прием было заметна неискренность какая-то в действиях, на следующем последнем приеме показала себя настоящую: орала, пугала ребенка, в итоге сказала, чтоб больше к ней не записывались, так как это частная клиника и она имеет право не принимать кого не хочет. После такого отношения я и сама не стала бы больше обращаться к такому доктору. Прошло уже лет 6-7 после этого приема, но дочь до сих пор, к сожалению, иногда вспоминает об этом докторе с ужасом, что есть такие врачи, у которых уровень эмпатии просто на 0

Алина
В мегаденте на можайке Оксана Олеговна. Врач - супер. К детям хороший подход. Работу свою делает на отлично!!!

Настюшка
Мы нашли своего стоматолога
Мне кажется мы нашли своего стоматолога, единственный врач, который делает все быстро по делу и без общего наркоза)

Оксана

Алина