Глебова Юлия Борисовна, пластический хирург

Бауманская (1.2 км)

Красносельская (1.9 км)

Сокольники (2.7 км)

Прием пластического хирурга

Глебова Юлия Борисовна: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на проведении пластических операций на лице и теле.

Врач обладает большим опытом в проведении следующих видов оперативных вмешательств:

• все виды блефаропластики

• чик-лифтинг, поднадкостничный лифтинг средней зоны из подресничного доступа,

• височный лифтинг, эндоскопический лобно-височный лифтинг.

• эндоскопическая подтяжка средней зоны лица,

• smas-лифтинг лица и шеи

• липофилинг, липоскульптура,

• абдоминопластика,

• торсопластика,

• подтяжка ягодиц, бёдер,

• брахиопластика,

• маммопластика (аугментационная, все виды мастопексии, в т.ч. уменьшающая),

• булхорн, корнер-лифт, VY-пластика губ.

Постоянный участник ежегодных симпозиумов в г. Геленджик под председательством Мантуровой Н. Е.

Кемеровский государственный медицинский университет (1998)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Сибирского государственного медицинского университета
  • 2003 г.
    — аспирантура на кафедре факультетской хирургии КГМА;
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Кемеровской государственной медицинской академии;

• 2021 г.
    — Кадавер-курс «Омолаживающая эндоскопическая хирургия лица, блефаропластика» под руководством Голубков Н. А., Москва
  • 2021 г.
    — «Липоскульптура, липофилинг лица и тела»;
  • 2020 г.
    — Интенсивный обучающий курс «Пластическая и реконструктивная хирургия молочной железы» под руководством д.м.н., проф. А. Х. Исмагилова, Казань;
  • 2020 г.
    — «Блефаропластика, липоскульптура. Лечение и профилактика осложнений в пластической хирургии»;
  • 2019 г.
    — «Блефаропластика, омолаживающая хирургия лица», Интенсивные обучающие курсы под руководством В.Жолтикова, г. Санкт-Петербург;

• ОН КЛИНИК на Таганке
  • Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
  • Центр косметологии и пластической хирургии
  • Госпитальный центр на Бакунинской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Глебова Юлия Борисовна (3)

3.7

12.11.2024
Оперировалась у Юлии Борисовны дважды. Довольна результатом.Очень грамотный профессиональный доктор, ей можно полностью довериться.если у кого то есть сомнения- то вам следует обратиться именно к ней.
06.10.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Обращалась на консультацию, всё прошло на высоком уровне, получила всю интересующую информацию. Юлия Борисовна подробно ответила на мои вопросы, объяснила, как будет проходить операция, показала примеры на фотографиях, рассказала о сроках и условиях. Пришла по рекомендации и осталась довольна. В клинике всё было организовано чётко, без очередей, комфортно. Никаких нареканий.
26.11.2024
Стаж врача 26 лет это общий стаж врача - хирурга. Эта информация вводит в заблуждение. По предоставленным документам, окончание ординатуры по специальности Пластическая хирургия датировано 2021 годом, соответственно, стаж врача- пластического хирурга равен 3 годам. И на это стоит обратить внимание. Также врач просит написать положительный отзыв о проведенной операции, в тот момент, когда пациент еще находится в состоянии эйфории после операции, когда еще отеки не открывают настоящий результат. В большинстве случаев и швы еще не все сняты. Таким же образом выставляет фото "результатов" на просторах интернета. Я теперь пытаюсь удалить свои восторженные комментарии потому, что по факту все не так радужно. Все негативные отзывы о докторе верны. Стоит обратить внимание, что нет ни одного положительного отзыва у врача о результатах операций спустя год. У меня произошла неудачная операция и устранение последствий от " творчества" Глебовой Ю.Б. в длительном процессе. У врача небольшой опыт, высокое самомнение, равнодушие к пациенту, после проведения операции, полностью отсутствует представление о результате проведенной операции и абсолютное нежелание нести ответственность за полученный негативный результат. Не рекомендую данного доктора.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 26.11.24"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
Ооо, доктор Глебова, это знакомая мне "врач-хирург". Сказать, что это отвратительная врач и человек, это ничего не сказать. Скоро напишу все подробно.
05.05.2025

бесплатно от 6 560 ₽
(В зависимости от места приёма)