г Москва, ул Старый Гай, д 3
Новогиреево (1.6 км)
Новокосино (2.2 км)
Выхино (2.7 км)
Голева Елена Алексеевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 19 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
- Детская поликлиника №21
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Голева Елена Алексеевна (2)

jol....@....ru
5 лет назад я была очень рада, встретив в городской детской поликлинике такого компетентного врача. Был неприятный момент в первое же посещение - Елена Алексеевна негативно отозвалась при нас о своей коллеге, к которой мы попали до неё. Но вопросов к компетенциям и к общению с пациентами не было. На данный момент, с большим сожалением приходится признать, что за 5 лет наблюдения у этого доктора, Елена Александровна сильно потеряла профессионально. Почитала отзывы о ней - и нашла подтверждение своим выводам. Работу она стала выполнять абсолютно формально. Стала позволять резкие высказывания и в лицо детям-пациентам (у меня сыновья подростки, ходят по врачам самостоятельно). Последней каплей для написания этого отзыва стало то. что мы не можем попасть к Голевой с июня 2025 (сейчас конец августа). Сначала ловишь редкую запись, потом её отменяют "по болезни врача" - и так 3 раза за лето. В промежутках между болезнями Голева ходит в отпуск. Больше к этому врачу я детей не запишу, и никому не посоветую.

Елена Алексеевна , врач с большой буквы. Очень хорошо помогла сыну с решением , сложной проблемы . Направляет по необходимости , к грамотным специалистам . Всем рекомендую, это самый лучший врач !