Головина Анастасия Михайловна, офтальмолог

Стахановская (1.3 км)

г Москва, ул Нижегородская, д 28

Площадь Ильича (1.1 км)

Римская (1.1 км)

Волгоградский проспект (1.3 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Головина Анастасия Михайловна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Выполняет диагностику и лечение нарушение рефракции: астигматизма, близорукости, спазма аккомодации, дальнозоркости, пресбиопии. Осуществляет подбор очков (простых, сложных и др.).

Ведет прием пациентов с такими заболеваниями: конъюнктивиты, кератиты, заболевания век (ДМЖ, ячмени, блефариты), синдром сухого глаза, увеиты, иридоциклиты, катаракта, глаукома, заболевания стекловидного тела и сетчатки, зрительного нерва и др.

Проводит комплексное обследование на глаукому: проверка зрения, измерение внутриглазного давления контактным методом (тонометрия по Маклакову).

Занимается проведением компьютерной периметрии, периметрии на цвета, офтальмоскопии с линзой Гольдмана, проводит комплексное обследование на патологии стекловидного тела, сетчатки, зрительного нерва, с применением методов ультразвуковых А-В сканирования, фундус – фотографирования.

Анастасия Михайловна выполняет удаление инородных тел с роговицы, конъюнктивы. Проводит УЗИ глаз взрослых.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2010)
  • 2011 г.
    интернатура на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова

• 2022
    . – "Современный взгляд на патологию сетчатки глаза" на базе Общества с ограниченной ответственностью "Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования"
  • 2021 г.
    периодическая аккредитация на базе ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, офтальмология
  • 2021 г.
    "Актуальное в коррекции аномалий рефракции на базе Общества с ограниченной ответственностью "Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования"
  • 2019 г.
    первая квалификационная категория на базе Академии постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
  • 2018 г.
    "Профпатология в офтальмологии" на базе ФГБНУ "НИИ медицины труда им. академика Н. Ф. Измерова"
  • 2016 г.
    сертификационный курс на базе хирургического факультета ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России
  • 2015 г.
    "Ультразвук в офтальмологии" на базе НИИ им Гельмгольца
  • 2013 г.
    "Контактная и очковая коррекция зрения" на базе ФМБА Институт повышение квалификации

• Будь Здоров на Рязанском
  • Поликлиника ФНС

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Головина Анастасия Михайловна (2)

4.0

25.04.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень удивило, что в стоимость приема осмотр врача не входит. Пришлось доплатить. Полагаю, мой отзыв не опубликуют. Рекомендации врача больше напоминали рекламный ролик оказываемых услуг.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Будь Здоров на Рязанском"
28.09.2023
После визита к этому доктору у меня остались самые прекрасные впечатления. Анастасия Михайловна помогла решить вопрос, с которым я обращался: она провела осмотр и выписала рецепт на очки. Очки по этому рецепту я заказывать не стал, но это никак не связано с врачом, она является хорошим специалистом.

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)