Головина Елизавета Александровна, пластический хирург

Головина Елизавета Александровна

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Красногвардейская (2 км)

Зябликово (2 км)

Прием косметолога
Прием пластического хирурга

Головина Елизавета Александровна: пластический хирург, косметолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается пластической хирургией и эстетической медициной: блефаропластика, коррекция губ, липофилинг лица, женская интимная пластика, коррекция верхней губы и др.

Елизавета Александровна проводит тщательный сбор анамнеза, физикальное обследование и обсуждение желаемых результатов с пациентами. В процессе консультации осуществляет оценка состояния кожи и жировых отложений, а также разрабатывается индивидуальный план лечения. Владеет современными методами анестезии и реабилитации.

Выполняет операции: блефаропластика, булхорн, хейлопластика, липофилинг лица, женская интимная пластика.

Курский государственный медицинский университет (2012)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Курского государственного медицинского университета.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Курского государственного медицинского университета;

• 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • 2025 г.
    — VII Всероссийский Чемпионат врачей-косметологов, г. Иркутск
  • 2020 г.
    — «Косметология», Научно-образовательный медицинский центр.
  • 2016 г.
    — «Косметология», РУДН;

• Клиника Спектр
  • Клиника Visavi

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Головина Елизавета Александровна (1)

18.05.2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о прекрасном враче Головиной Елизавете Александровне, в марте 2025 года я попала к ней на приём и была в полном восторге от профессионала своего дела, очень чуткая и отзывчивая, расположила к себе с первых минут, поговорили с ней об операции, а это круговая блефаропластика, и 9 апреля было назначена операция, перед операцией волнение конечно присутствовало, но доктор и персонал развеяли все мое волнение. Операция проводилась под седацией, я спала, проснулась уже в палате на следующий день меня выписали. Реабилитация прошла быстро, даже незаметно, присутствовали отеки, синяков не было. Через 3 недели после операции, мои глаза выглядели просто шикарно. Спасибо большое Елизавете Александровне за ее золотые руки!