Голубчиков Игорь Владимирович, уролог

Кутузовская (700 м)

Парк Победы (1.5 км)

Студенческая (1.9 км)

Прием андролога

Голубчиков Игорь Владимирович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением урологических заболеваний, среди которых: аденома предстательной железы, воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.), варикоцеле, ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз), камни в почках, недержание мочи, пиелонефрит, простатит, уретрит, цистит, эректильная дисфункция, преждевременное семяизвержение, доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Голубчиков Игорь Владимирович владеет всеми видами малых урологических операций в условиях дневного стационара. В лечении заболеваний применяет высокотехнологичные физиотерапевтические аппараты: ВЛОК, Матрикс-Уролог, ВМЛТ, УВТ, ЛОД-терапия, BTL, Аэлтис-синхро-2, Интротон 4, Интратерм, Медозон и др.

Автор 7 публикаций, докладчик на всероссийских конгрессах и съездах урологов.

Членство в ассоциациях врачей: Член Московского общества урологов, член Европейской ассоциации урологов (EAU).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1982)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Андрология, Урогинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 1984 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• 2019 г.
    — «Урология», Центральная государственная медицинская академия.
  • 2011 г.
    — «Методы диагностики и лечения мочекаменной болезни и её осложнений», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2009 г.
    — «Эндоскопическая урология», 1 МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2008 г.
    — «Лапароскопическая хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2008 г.
    — «Эндоскопическая хирургия мочевых путей», Научно-исследовательский институт урологии.
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика с лечебными манипуляциями при заболеваниях органов забрюшинного пространства», Центральный научно-исследовательский авиационный госпиталь.

Конференции, конгрессы, семинары:

• 2015 г.
    — VII Всероссийская урологическая видеоконференция «Оперативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы».
  • 2014 г.
    — Х Конгресс «Мужское Здоровье».
  • 2014 г.
    — семинар «Хирургическое лечение эректильной дисфункции и недержания мочи у мужчин», РМАНПО.
  • 1990 г.
    — IV Всесоюзный съезд урологов.

• Медицина и Красота на Новослободской
  • Клиника MedEx на Кутузовском 32

• 2013 - 2015
    Клиническая больница МЕДСИ №1, Заведующий урологическим отделением
  • 2013 - 2015
    Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном, Ведущий уролог центра урологии и литотрипсии
  • 1994 - 2013
    Городская клиническая больница №50, Врач 1-го урологического отделения
  • 1993 - 1994
    Городская клиническая больница №54, Врач отделения урологии
  • 1991 - 1992
    Клиническая больница №6, третьего Главного Управления министерства здравоохранение Российской федерации
    Научно-исследовательский институт урологии им. Н.А. Лопаткина, Врач
  • 1985 - 1991
    Научно-исследовательский институт урологии Министерства здравоохранения Российской Федерации, Младший научный сотрудник
    Городская клиническая урологическая больница №47, Дежурный врач-уролог
  • 1984 - 1985
    Третья поликлиника Четвертого Главного Управления МЗ СССР, Врач-уролог

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Голубчиков Игорь Владимирович (18)

18.04.2023

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, располагает к себе положительно. Видно большой опыт.
Прием был в апреле 2023 г.
02.03.2023
На редкость доктор такой, что вкладывает душу в свою работу. Он очень хорошо разбирается в своей области, держит слово и не за деньгами гонится, а стремится к результату. Видно, что Игорь Владимирович заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Также внутреннее чутье подсказало, к кому записаться, и в итоге я не ошибся. Клиника - удивительное место, там все классно! Расположение у нее удобное: рядом есть метро, прямо через дорогу. Ценовая политика центра меня тоже устроила. А вот результат - за Господом, мы-то все делаем правильно.
30.06.2022

Замечательный врач, провёл хороший осмотр и назначил лечение.
Прием был в июне 2022 г.
16.07.2025
Могу сказать однозначно: отличный врач, профессионализм на высшем уровне. Всё устроило абсолютно, рекомендации дал грамотные, всё по делу, манера общения тоже понравилась. Обратился по рекомендации, сначала врача посоветовали моей маме, потом уже она рекомендовала мне. К доктору обращались всей семьёй: и мама, и брат, все остались довольны.
29.08.2024

Услуга: Прием андролога

Нам всё понравилось. Это специалист высокого уровня, он ответил на все вопросы, назначил лечение, которое было необходимо и помогло. Поэтому мы с супругом остались довольны визитом.
21.08.2024

Услуга: Прием андролога

Прием прошел отлично, доктор понравился. Игорь Владимирович располагает к себе, хорошо все объяснил. Назначил пройти некоторые анализы и обследования и по их результатам определил диагноз и назначил лечение. Хороший врач, внимательный. Сейчас прохожу курс лечения, скоро будем опять встречаться.
29.03.2024
Игорь Владимирович понравился, все нормально, все по делу, на вопросы ответил и все хорошо объяснил. На приеме он пригласил еще и дерматолога, и моя проблема оказалась больше по его части. Вдвоем они дали рекомендации и назначили лечение, которое мне помогло.
06.03.2024
Хорошо упакованный отжим на высокий чек пациентов! Купился на ценник приёма доктора, искал другого по имени, но по тел. Заманили, утверждая что он не работает, но принимает лучше квалификации. Насторожило! При оформлении, плату не взяли, сообщив, что Потом! Ждал приёма более 20 мин, после назначенного времени! Доктор, уже на первых фразах, грамотно поинтересовался Платёжной Способностью!, утверждая, что протоколы У. З. И. из 1 Градской Б-цы, и свежий 5-дневный из Гор. Поликлиники, где после ремонта, стоит новейшей цифровой У. З. И тестер, нему не информативны, предложил повторить у них, назвав запредельный ценник, на 300%-400% превышающий обычный! Отказался, но просмотрев все принесённые мною заключения, не объясняя зачем: сделал якобы массаж и назначил, три анализа, по которым доктор районки ранее, говорил, что в моём случае, он не покажут ничего! По До-свиданию, не поставив никакого диагноза, переписал его из выписки 1 Г. К. Б., и подойдя к кассе, я получил чек Втрое превышающий первоначальный тариф! На этом всё не закончилось: было объявлено, что повторный приём по результатам этих анализов 2тыс, но по телефонной записи, он подскочил, почти на 50% с возможностью ещё увеличиться"если доктор назначит?, что-то дополнит! принял решение более туда не приходить, анализы прислали на почту, и как правильно говорил, док из О. М. С. -они совершенно бесполезные! По результату оплаченного приёма ВТРОЕ от заявленного: я не получил никаких рекомендаций, уточнений диагноза, доп. Лечения а в полученном протоколе: на четверти А4 указан: диагноз 1 Г. К. Б. (переписанный) ! А также: Назначено эхо Исследов., протоколы которых в 3-х заключениях из разных лечеб. Учреждений я принёс! Считаю, что в этой клинике, работает система Увеличения Чека Приёма, непосредственно в кабинете, завлекая скромной цифрой первич. Приёма, клиника заставляет докторов, назначать ненужные дополн. Процедуры и исследования, повышая чек клиента и принуждая, приходить туда повторно и не однократно! Корпоративная Культура Учреждения: - по приходу я сразу услышал окрик, по бахилы, но 1 стул у двери занят, а диванчик находится в глубине, стоял как аист на одной ноге! При этом, пока я сидел у кабинета более 20 мин, приехал доставщик еды из […] , в грязном, прошёл с стойке, ждал, ходя перед ней лаборантку из процедурного, которая приняла заказ, не снимая Мед, Перчаток, прошла в них в гардероб, достав карту оплаты и взяв в перчатках, заказ, ушла в кабинет, где ставила капельницы, в них же -Регистратор на стойке, было орви больна, о чём она не скрывала, консультируясь у коллег, как ей лучше продуть заложенные уши, сморкалась и даже я дал ей совет! Маски не имела! -коридор туалета, в нём стояли доверху наполненные пласт. Мешки с био отходами, три, открытые, и мешали проходу к туалету, клинер сидел в соседней комнате и пил чай! -приём начался спустя более 20 мин после назначенного времени! -детализацию моих платежей!, выдали только после того, как я настойчиво стал записывать ручкой цифры, выясняя из чего состоит резко увеличившийся после приёма ценник! Категорически не рекомендую! От слова совсем п. С. про хамство регистратора, по тел., на след день на мой вопрос! За что я заплатил такой ценник! Писать не стану, достаточно фактов выше, чтобы принять решение, искать другое место, для лечения! Все сотрудники, врачи, регистраторы участвуют в системе обмана клиентов установленной учредителями схеме, навязывая дорогостоящие ненужные доп. процедуры и неинформативные анализы, в которых клиника выступает как посредник, судя по шапке протоколов анализов полученных по почте! Подробнее на [название стороннего ресурса удалено модератором] : Пример: УЗИ заявленные врачом как 5-6000= в реальности стоят не более 1500-1800= везде, а оплаченные мною , я мог сделать по страховке
7xxxxxxxx46
Полностью подтверждаю тему, в клинике врачи сидят на система пришёл пациент-ушёл с большим кассовым чеком, навязывание исследований, анализов и капельниц! Все анализы, входят в стандарты ОМС и приходя с ними, врачи, как правило, говорят о неинформативности принесённых анализов и заключений, и крайней необходимостью сделать их в этой клинике, по их ценникам!
21.03.2024
27.10.2023
Я давно у него лечусь, уже 5 или 6 раз был у него, Игорь Владимирович - отличный доктор. Он как андролог наблюдает, и я все время провожу исследования у него. Он очень внимателен, и как специалист - высшей категории. Не было бы хорошо, не пошел бы к нему повторно.
13.10.2023
Все было хорошо и корректно. Голубчиков Игорь Владимирович внимательный, вникает в проблему, все перепроверяет. Претензий нет, в целом, все понравилось. Было хирургическое вмешательство, он все объяснил, оставил свой личный номер и сказал писать, если что-то не так.
22.04.2023
После обрезания был небольшой нарост / выпуклость кожи под головкой полового члена. Мне нужно было было избавиться от этого "нароста" Голубчиков Игорь взялся убрать этот нарост и говорил, что будет всё красиво и место операции будет вообще незаметно. В результате получил огромную, страшную, рваную рану с болючими уплотнениями и глубочайшую депрессию. Не понравилось: 1. Вранье. 2. Итоговый результат - этот "врач" изуродовал моё мужское достоинство. Очень надеюсь, что жизнь накажет этого шарлатана.
7xxxxxxxx46
Зачем позволять делать хирургические вмешательства!, в частной клинике? Когда они несут ответственность, только в рамках своего договора, экземпляр которого, клиенту не выдают! Есть урология с прекрасной хирургией по системе ОМС! В городских больницах города! с щадящими ценниками по системам дополнительных платных услуг!
21.03.2024
22.10.2022
Очень хороший внимательной всем советую
21.09.2022

Хороший врач. Подход квалифицированный.
Прием был в сентябре 2022 г.
19.07.2016

Потрясающий врач!

Хороший уролог в Международном хирургическом центре. Там принимает Голубчиков Игорь Владимирович. Потрясающий врач! Мужа вылечил.
19.04.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2025 г.
08.04.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
03.12.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2024 г.
21.09.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2024 г.

Лицензия или сертификат