Голубев Игорь Олегович, ортопед

г Москва, ул Приорова, д 10

Сокол (1.9 км)

Аэропорт (2.1 км)

Войковская (2.3 км)

Голубев Игорь Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 37 лет. Доктор мед. наук.

Осуществляет консервативное и оперативное лечение травматических повреждений и ортопедических заболеваний костно-мышечной системы. Голубев Игорь Олегович специализируется на реконструктивной хирургии, микрохирургии и хирургии кисти.

Занимает должность заведующего отделением травмы кисти и микрохирургии ФГБУ ЦИТО им. Н.Н. Пирогова. Опубликовал более 90 научных работ, в том числе и за рубежом. Имеет 3 патента на предложенные методы лечения. Является заместителем главного редактора журнала "Избранные вопросы пластической хирургии".

Ивановская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1987)
  • 2009 г.
    — «Современный подход в хирургии верхней конечности»
  • 2008 г.
    — «Врожденная патология верхней конечности»
  • 2007 г.
    — «Артроскопия локтевого сустава»
  • 2006 г.
    — «Патология кистевого сустава»
  • 2005 г.
    — «Лечение патологии локтевого сустава»
  • 2005 г.
    — «Общие вопросы трансплантологии»
  • 2003 г.
    — «Анатомия верхней конечности»
  • 1994 г.
    — «Пластическая хирургия и хирургия кисти», Университетский Госпиталь г. Цюриха;
  • 1993 г.
    — «Реконструктивная микрохирургия»
  • Дополнительное образование:
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Ивановского Областного госпиталя ветеранов войн

• ЕМC в Орловском
  • Олимп Клиник Марс на улице 1-й Ямского Поля
  • НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Голубев Игорь Олегович (20)

3.4

30.12.2024
Добрый день! После неправильно сросшегося перелома головки лучевой кости локтевого сустава, спустя 3,5 недели, мне потребовалась срочная операция. 3 врача отказались, мотивируя упущенным временем и сложностью перелома- в локтевом суставе соединены 3 кости (плечевая, лучевая и локтевая). По рекомендации попала на прием к Голубеву Игорю Олеговичу, после просмотра МРТ оперативно принял решение об операции, предупредив про сложность ситуации. Хотела бы выразить благодарность Игорю Олеговичу за то, что ювелирно собрал мне головку лучевой кости, вернув полноценное движение руки. В процессе лечения заметила, что Игорь Олегович за 10-15 минут быстро и по существу ведет прием, мало говорит, иногда суров, но это все мелочи в сравнении с высочайшим профессионализмом! Как говорят, врач от Бога! Перед операцией много изучила о нем- непрерывное профессиональное обучение в России и зарубежом. Представляет нашу страну на мировом уровне. Автор более 90 научных трудов, 4 патентов, является председателем общества кистевых хирургов РФ, проводит обучение. Является Заведующим отделения травмы кисти и микрохирургии в ЦИТО им. Н.Н. Приорова- ежедневная огромная ответственность обеспечивать высокий уровень качества лечения в ведущем научно-исследовательском центре РФ со 102-летней историей. Огромное спасибо, Игорь Олегович! Здоровья и сил Вам! Успехов во многочисленных трудах!
27.10.2024
Не рекомендую данного специалиста, некомпетентен в некоторых вопросах, предлагает сделать то что проще всего сделать , сделать и забыть. Не слушайте операторов которые говорят что, доктор может направить к другому врачу, он этого не сделает. Не понимаю почему таких врачей ставят зав.отделениями.
23.08.2024
Отвратительный "врач". Был у него на приёме.Принёс заключение ревматолога,мрт- так он его даже не посмотрел,мрт яко бы не читаемо, хоть до него как минимум 2 врача смотрели и было все в порядке. Назначил приём своего ревматолога и конечно же ничего не помогло. Поошло 2 месяца и все по прежнему рука плохо двигается и болит. Не ходите к нему, потратите время и деньги.

EMC, сеть клиник

Здравствуйте. ​​​​​​​Нам очень жаль, что обращение в нашу клинику оставило у Вас негативное впечатление. Пожалуйста, уточните Ваши данные и поделитесь подробностями приема на адрес dearclients@emcmos.ru. Мы проведём внутреннюю проверку и обязательно разберемся в ситуации.
27.06.2024
Может пригодится кому то мой отзыв. Прилетела к доктору из Красноярска, 21.12.23 , вколоченный оскольчатый со смещением перелом лучевой и локтевой костей, запястье нет, в общем рука в хлам. Год на больничном : неправильно нарастили лучевую, локтевая наоборот короткая, кисть в запястье развернуло под углом , сильнейшие боли 0 движения( шевелились только пальцы) у нас только разводили руками и честно признавались , что не понимают как и что делать. по совету наших врачей отправилась на консультацию. Начиталась отзывов , ужаснулась , но поехала. Уже надежды особой не было … прием 6000 руб вполне себе относительно норм, у нас в городе платники КМН берут и по 8 за первичную консультацию. В общем на приеме я огребалась по полной , КТ не то, выписка не та, и мне хотелось плакать от такого наезда и бежать , но как только я сделала КТ повторно-кстати действительно более информативное , мы сравнили. Игорь Олегович взялся меня оперировать в этот же день ,прилетела - операция- на следующий день улетела. господи- как же я рада что приехала к нему. Предстоит ещё одна операция - но рука уже стала рабочей, боли ушли .Швы невидимые . Доктор в операционной просто другой человек - мягкий, отзывчивый, с чувством юмора ! Это его стихия конечно. Если Вы обратились с проблемой по профилю - перетерпите жесткость врача на приеме , потому как это того стоит и я понимаю почему он так , кто только не идёт , со всякой фигней, с не пойми какими документами , то уже точно не до сентиментов. Могу сказать - это лучший доктор по кисти и запястьям. ( прошла круги ада за год лечения) Меня к нему отправили только тогда , когда один из лучших в крае кистевой хирург написал заключение , что наша ККБ не справится, он же и посоветовал Голубева , причем настойчиво. Спасибо , что один честно признался , что не поможет , мне, за то что послушала его, а Игорю Олеговичу низкий поклон ! Огромная благодарность.! И молиться буду за доктора всю жизнь.
28.08.2023
Бегите от него, абсолютно дутая фигура. На операцию подсунул своего ученика, якобы «сам», во всем врал и до операции, и насчёт операции, и после о «восстановительном» процессе. В добавок несносная манера общения, воздействие на пациента как удав на кролика

EMC, сеть клиник

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о специалисте нашей клиники. Ваш отзыв нас очень обеспокоил, и мы хотели бы разобраться в указанных обстоятельствах. Пожалуйста, уточните Ваши данные и поделитесь подробностями описанных событий на адрес dearclients@emcmos.ru. Мы проведём внутреннюю проверку и примем необходимые меры.
26.06.2023
Была у Игоря Олеговича в цито на приеме, честно не впечатлил, не поняла за, что такая высокая стоимость приема. Прием идет 15 минут, стоимость 6 тысяч. Не на один вопрос не ответил, на все жалобы сказал, что ничего не видит , хотя травматологи с Сеченово видят... В декабря 2021 года в Цито, другим врачом был поставлен не верный диагноз.
26.04.2023
Посещали врача в апреле 2023г. Вся так называемая консультация продолжается менее 15 минут и сводится к заполнению бланков и оформлению назначения на обследование. Это уровень студента-практиканта из медучилища. Стоимость в 6000р. неадекватная и за эти деньги вы не получаете фактически никакую консультацию. Врач совершенно невнимателен и постоянно забывает то, что ему минуту назад говорили. Переспрашивает по несколько раз одно и то же. Общается Голубев И.О. в грубой и даже хамской форме при этом ни каким образом не видны даже отблески профессиональных знаний. Судя по такой форме общения, скорее всего Голубева И.О. поставили в наказание за какие-то косяки в работе на приём и он своё унижение вымещает, самоутверждаясь на пациентах. Крайне не рекомендую записываться к нему на приём.
21.12.2022
Я посещала Игоря Олеговича, когда он работал еще в Ярославле, это было в 2007 году. Тогда он был заведующим микрохирургии в Соловьевской больнице. Врач полностью собрал мне руку, которую оторвало на производстве. Можно сказать, что хирург-травматолог пришил мне руку, свою работу он выполнил профессионально. Травма серьезная (были открытые переломы и иголки от станка), поэтому сейчас она дает о себе знать, есть последствия. Конечно, я планирую снова записаться к этому доктору на прием, чтобы проконсультироваться по поводу того, что делать дальше.
26.10.2022
Делал операцию еще в ярославле с ноги пальцы пришили на руку . Спасибо.
01.12.2021
Начну с отношения этого врача к пациенту. Отношение - как к нерадивому студенту, который пришел на экзамен и с которого надо бабла срубить. Далее опишу прием. Мне на станке отрубило палец, шили в областной больнице, через неделю после операции я решил проконсультироваться у специалиста более высокой квалификации. Вместо внимания к пациенту Голубев смотрел в монитор и хмуро бросил "опаздываете". Человеку в бинтах и гипсе, который, на минуточку, 5 тысяч отдал за прием, а не какому-нибудь праздно шатающемуся бездельнику. При том, что приехал я вовремя, а 15 минут отняла их ущербная регистратура с очередью. После описания проблемы чудо-доктор задал вопрос вроде "А от меня-то вы чего хотите? К нам люди обычно приходят со старыми травмами. Это вас сейчас перевязывать надо, уже пять часов, возможно некому будет". То есть у крутого хирурга это проблема - пациента перевязать. "Ладно, подождите в коридоре". После получаса ожидания он всё-таки повел меня в другой кабинет, где наскоро снял повязки, бегло осмотрел, сказал, что двигаться этот палец не будет, "будет просто лежать в ладони" (это при том, что он у меня сейчас уже может работать и на сгибание, а разгибатели и вовсе не повреждены), бегло наложил гипс, измазав мне при этом гипсом все пальцы (в этом новом гипсе у меня весь вечер потом ныли пальцы), еще заметил, мол, скажите спасибо - это мы вам бонусом перевязку сделали. Сказал, что повторная операция необходима, если хотите - приходите завтра в восемь утра, обсудим. По стоимости озвучил 120 тысяч и заметил, что "по нынешним деньгам это не дорого" (пожалуй, для того кто за 15 минут приема получает по 5 тысяч, то действительно недорого). Вот такой вот доктор. Я после этого обратился в другую клинику к другому врачу (тоже платно и тоже врач известный) - там и отношение было совсем другое, и вещи другие говорили, и операцию, сказали, если потребуется повторная , то сделают по ОМС.
26.10.2021
Доброго времени суток! Я в шоке от тех, кто пишет гнусные строки об этом докторе. Много лет назад именно этот врач спас руку моему сыну. До него, я консультировалась почти во всех клиниках Москвы. И все, как один советовали только замену сустава. Ставили крест на руке сына. И только этот доктор, доктор от Бога, настоящий профессионал своего дела. Если бы все были, как он, многим не пришлось бы стать инвалидом. Все время вспоминаю добрым словом Игоря Олеговича и всю команду врачей его отделения. Дай Бог здоровья, счастья в личной жизни и профессии!!!!!! Супер доктор!!!!!!!
17.07.2021

Лучший врач!!!

Это врач от Бога. Очень человечный. Мы из другой страны, когда приехали на консультацию, первое что он спросил - есть ли нам где переночевать. Ещё на стадии консультаций заочно подробно рассказывал какие справки собрать, как будет проходить операция и реабилитация. Сделал дочери функциональную кисть. Очень вежливый, очень внимательный. Я в шоке, что кто-то про него написал плохой отзыв. Это человек с большой буквы и врач с золотыми руками и добрым сердцем!!!
19.04.2021
Голубев Иван в 4 поликлиннике на пролетарке, или она уже 14ой стала. Был жировик на спине с кулак. При созревании удалил за 10 минут, без анастезии. Т.к. на такую процедуру не распространяется. Держался за кушетку, вроде цела осталась)))
18.02.2021

Услуга: Прием хирурга

Внимательный, компетентный специалист!

Спасибо за уделённое время! Внимательный, компетентный специалист! Консультация очень помогла! Желаем Голубеву Игорю Олеговичу ЗДОРОВЬЯ, сил, новых достижений и открытий в профессии! Семья Тюлюбаевых.
В клинике "Клиника EMC в Орловском переулке"
14.07.2020

Голубев Игорь Олегович

15 лет назад в Ярославле,Игорь Олегович сделал мне операцию.До сих пор я с благодарностью вспоминаю этого доктора!
09.05.2020

Невнимательный,грубый врач

При входе в кабинет сразу сказал,что обслуживать не будет,не узнав проблему моего обращения
06.06.2019

Услуга: Прием ортопеда

Отличный врач!

Я обратилась к доктору Голубеву Игорю Олеговичу по совету моей подруги, которую он однажды оперировал. Она поделилась со мной информацией, что Голубев И.О. очень хороший врач, и что ему можно доверять без опасений свое здоровье. Слыша ее положительные отзывы и видя хороший результат, я записалась в клинику, где он принимает, на Орловском переулке. После первого приема я осталась довольна, как в целом консультацией, так и его манерой общения со мной. Все обстоятельно и четко было объяснено. Врач ясно и понятно рассказал, что и как, и почему, куда идти, как действовать. За несколько приемов мои проблемы и вопросы были полностью решены. Я очень довольна и благодарна от чистого сердца Голубеву Игорю Олеговичу!
20.05.2019

это не врач

Это не врач !!! Не дай господь попасть ещё раз к этому существу...Просидел три часа в очереди ,чтоб попасть на платный приём за 2550р...Люди выходять из 201кабинета просто в ужасе...Консультация длилась 2 минуты....Не даёт ничего рассказать .Не даёт даже задать вопрос..Пришёл с целой папкой документов снимков,ни на один ренгеновский снимок даже не посмотрел..У меня эндопротез локтевого сустава,он даже визуально на него не посмотрел,не говорю уже о том чтоб потрогал пошупал и посмотрел амплитуду..Ему в общем на плевать на всё..Просто в щоке...Такое ощущение что на тебя вылели тазик с [фрагмент отзыва удален модератором] за который ты заплатил 2550р.....Еле сдержал себя [фрагмент отзыва удален модератором]...
Leon
Самый ужасный врач, который когда/либо мне встречался, я в полном шоке, не слушает пациента вообще, хам ещё тот, навязывает только свои анализы и обследования, на снимки от других врачей даже не посмотрел, говорю здесь болит, а он в ответ, что ничего страшного пройдёт, принимает как прийдется, лишь бы своё время в клинике отсидеть и уйти.Никогда не обращайтесь к этому врачу!!!
15.02.2020
len....@....ru
Полностью согласна,хам и грубиян,пациенты для него говно,а по факту сам он быдло с купленным дипломом
10.05.2020
len....@....ru
Полностью с вами согласна,просто хам,даже не спросил с чем я и почему приехала,сразу выставил за дверь
11.05.2020
13.02.2015

Не предоставил нужную информацию

Я не доволен тем, что хамоватый врач хирург Голубев Игорь Олегович не предоставил нужную мне информацию, чтобы я понимал на основании чего дальше выбирать хирурга. И недоволен не один я - видел реакцию многих кто выходил из кабинета. Да, женщине с ребенком, я заметил, он уделил больше времени, наверно остались кусочки совести.
02.02.2014

Золотые врачи! Особенно заведующий отделением Голубев Игорь Олегович! Обращайтесь смело, Вам помогут!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

я очень верю в него

Меня зовут Леонид Вадимович Рубцов, я из Костромской обл, г.Солигалич, мне очень хорошие знакомые, рекомендовали, что надо обращаться, именно к И.О. Голубеву, т.к. это лучший специалист, и именно только он сможет мене помочь в моей "беде"и я очень верю в него 111., до скорой встречи Игорь Олегович !!!. я сам врачь-нейрохирург, и мне понятны его принципы, леченния "зануд"которые пишу о нём отрицательные отзывы.