Гончар Виктор Николаевич, аллерголог

• Стаж 41 год

г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

Комсомольская (1 км)

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1 км)

г Москва, пер Большой Сухаревский, д 19 стр 2

Сухаревская (400 м)

Трубная (800 м)

Цветной бульвар (800 м)

Прием иммунолога

Гончар Виктор Николаевич: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением аллергических реакций, бронхиальной астмы, атопического дерматита, крапивницы и поллиноза. Оказывает помощь при других заболеваниях, связанных с нарушениями иммунной системы.

Виктор Николаевич проводит прием, начиная со сбора анамнеза и проведения диагностики. Включает в работу анализы крови и кожные пробы для выявления аллергенов. На основе полученных данных разрабатывает индивидуальный план лечения и профилактики.

Украинская медицинская стоматологическая академия (1985)
  • 1993 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология», Национальная медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика.
  • 1986 г.
    интернатура по специальности «Патологическая анатомия» на базе ПГМУ.

• 2006
    , 2016, 2020 гг. – «Аллергология и иммунология».
  • 1999 г.
    «Современные методы диагностики и лечения аллергических заболеваний».
  • 1993 г.
    «Современные методы диагностики и лечения аллергических заболеваний», Киевский ГИДУВ.

• Поликлиника.ру на Красных воротах
  • Поликлиника.ру в Сухаревском

• 2025
    Ниармедик на Маросейке, ведущий врач
  • Поликлиника.ру м. Таганская, врач

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Гончар Виктор Николаевич (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

12.06.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прекрасный специалист уже не первый год наблюдаюсь у Гончара Виктора Николаевича
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Красные Ворота"
07.08.2022
Очень хороший аллерголог, мне понравился прием, сейчас я уже продолжаю к нему обращаться постоянно, как к лечащему доктору. Врач назначил курс лечения, который я сейчас прохожу, результат есть, я доволен.
15.11.2025
Полное отсутствие врачебной этики, вымогательство и шантаж. Обращался по ДМС в рамках лечения аллергии Гончар В.Н. в Поликлиника.ру, после всех платных анализов врач назначил озонотерапию. В связи с отменами в одностороннем порядке и бардаком в поликлинике решил назначение врача делать в другой клинике (тем более нашел дешевле и с лучшими отзывами). Как и проговаривал врач сделал 5 процедур и пришел на прием с к Гончар В.Н. Но, как только врач узнал, что процедуры я делал в другой клинике (и я так понимаю он плотно сидит на % с них), он буквально в цвете лица изменился и практически выгнал меня со словами «где процедуры делали, туда и идите, ничего личного». Оценка приема за 15.11.2025 по каким-то причинам недоступна, поэтому отзыв пишу здесь. С учетом всего это теперь у меня возникает вопрос – а помогут ли вообще эти процедуры или они были назначены ради личной выгоды и получения процентов с продаж дополнительных услуг? Образ профессионального врача разбился в пух и прах. И теперь любой прием данного врача находится под шантажом и вымогательством – врач меня примет только если второй блок процедур будет сделан именно в их клинике (тот же физраствор также насыщен озоном).
16.06.2024

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Красные Ворота"
24.04.2023

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Ниармедик Маросейка, КЛИНИКА ЗАКРЫТА"