Гонопольская Виктория Николаевна, психиатр

• Зависимости
  • Психические расстройства

г Москва, пр-кт Ленинский, д 98 к 1

Новаторская (800 м)

Проспект Вернадского (1.4 км)

Калужская (2.8 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Психотерапия

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Гонопольская Виктория Николаевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач, занимающийся выявлением и лечением психических расстройств разной тяжести, разных видов зависимостей и решением психологических проблем. Гонопольская Виктория Николаевна проводит индивидуальные и семейные консультации, а также сеансы терапии онлайн, оценивает состояние психики пациента, а также назначает необходимую фармакотерапию и психотерапию. Осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:

• семейные конфликты, кризисы,

• расстройства личности,

• аффективные расстройства,

• психосоматические заболевания,

• шизофрения и шизотипические расстройства,

• невротические расстройства,

• соматоформные расстройства и прочее.

Виктория Николаевна применяет в своей практике личностно-ориентированную (реконструктивную) и рациональную психотерапию. Владеет методикой коррекции нервно-психической деятельности у спортсменов (достижение «оптимального боевого состояния (ОБС)») и успешно применяет ее при многочисленных нервно-психических расстройствах невротического уровня.

Является действительным членом Профессиональной Психотерапевтической Лиги Российской Федерации.

Киевский медицинский университет (1984)
  • 1986 г. — ординатура во Всесоюзном научно-исследовательском институте общей и судебной психиатрии им. В.П. Сербского.
  • Academy of the Teutsch IDEAL Method (ATIM) (г. Тель Авив, Израиль).
  • Center of NLP-technologies «PSYCHOTERAPY OF PERSONAL HISTORY».
  • Стажировка по спортивной психологии у известного врача-психотерапевта кандидата педагогических наук А.В. Алексеева, занимавшегося на протяжении более 40 лет подготовкой спортсменов самого различного уровня, в том числе призеров и чемпионов СССР, первенств Европы, Мира, Олимпийских Игр.

• Центр ментального здоровья Алвиан

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гонопольская Виктория Николаевна (3)

3.3

29.06.2024
Лечение помогло
10.10.2022
Считаю нужным оставить комментарий о курсе лечения в центре Алвиан (Ленинский пр-т., 98, к. 1) https://medalvian.ru Обратился в центр Алвиан в апреле 2022 года к психотерапевту Гонопольской Виктории Николаевне (врач высшей медицинской категории). Посещение (сеансы/лечение/процедуры) проходили с апреля 2022 - по сентябрь 2022 года; могу сказать честно, я не большой специалист в психотерапии и методах, но я могу констатировать факт, что за время лечения не было достигнуто положительной динамики ни по одному пункту (простыми словами - никаких улучшений моего ментального состояния); была прописана схема лечения подобранными препаратами (дорогостоящими ~ 70000 рублей не считая стоимости консультаций и прочих процедур), капельницы и пр. сопроводительные анализы. На мой вопрос в сентябре о том, что я чувствую себя также как и до обращения (намного хуже - появились деструктивные и суицидальные мысли и пр), лечащий врач сообщила, что это трудоемкий и долгий процесс который требует времени, специального подбора лекарств, схем и прочего (другими словами из притчи «пока осёл не подохнет»); был предложен альтернативный вариант - просто найти другого врача если что-то не нравится. Отдельно хочу отметить не дешевую стоимость приёма - 8000 рублей за час сеанса; в целом весь курс стоил более ста тысяч рублей, плюс потраченное время на проезд из одного конца города в другой, такси и прочее; По своему опыту я бы крайне не рекомендовал данный центр Алвиан (Ленинский пр-т., 98 корпус 1, Москва, Россия, 119415) к посещению; Не поленюсь также оставить отзывы на других площадках посвящённых поиску специалистов по профилю ментальных расстройств, чтобы нуждающиеся в помощи люди не тратили своё время и деньги. По этическим соображениям не выкладываю личную переписку с лечащим врачом* P.s это был мой первый опыт обращения за помощью к психотерапевту, впредь буду осмотрительнее относится к выбору.
08.06.2017

очень помогла

25 лет стажа, хороший специалист. Рекомендую. Мне она очень помогла.