Горбаков Владимир Валентинович, гастроэнтеролог

МЦД Павшино (800 м)

МЦД Пенягино (1.4 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога

Горбаков Владимир Валентинович: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 37 лет. Доктор мед. наук.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1983)
  • 1988 г. - клиническая ординатура кафедры Военно-полевой терапии Военно-медицинского факультета
  • 1991 г. - защита кандидатской диссертации на тему: "Лечение тяжелых отравлений прижигающими жидкостями"

• Клиника профессора Горбакова

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Горбаков Владимир Валентинович (12)

23.06.2025

Услуга: Прием гепатолога

Клиника хорошая. Сотрудники поликлиники вежливые и внимательные.Рекомендую эту клинику.
Прием был в июне 2025 г.
10.12.2023
Хотите потерять здоровья и болшие денег то тогда смело в эту клинику сколько анализы пересдавала но не как не могут вылечить, делала гастроскопии с наркозом после поставила капельницу каторый система была дрявый а когда позвали медсестру на что она ответила всё нормально и просто держала руками типа соединила и до конца прокапала, и вообще не хотела менять иглы и систему после этих гастроскопии и капельницы не могу прийти в себя здоровье стало очень плохо, видимо при гастроскопии под наркозом делали что угодно не советую, тепер бегаем по другим клиникам,
18.05.2023
Я посещала этого врача несколько раз, и все прошло на высшем уровне. Врач был очень вежливым и аккуратным, внимательно выслушал мои жалобы и назначил курс лечения. Все было отлично, поэтому я бы советовала этого доктора другим пациентам.
21.07.2022
В целом прием прошел нормально. Доктор внимательный и грамотный специалист, выслушал и назначил рекомендации. Было проведено обследование, которое я частично прошла в этой клинике и также в другой. После того как получила результаты, было выписано лечение, что-то помогло, что-то нет.
24.03.2022
Хороший врач, знающий специалист, внимательный и вежливый человек. Он диагностировал камень в желчном пузыре просто посмотрев меня на кушетке и этот диагноз потом подтвердился на УЗИ. Скоро пойду к нему снова за рекомендациями по диете и лечению.
03.03.2022
Посетила Владимира Валентиновича после операции. Прием прошел нормально. Я сдала необходимые анализы, врач назначил лечение. Сейчас принимаю лекарства, которые он мне прописал. После покажусь повторно. В целом, впечатление о консультации осталось положительное.
07.01.2022

Услуга: Прием гепатолога

Я от души благодарю мед персонал клиники за внимание отзывчивость и профессионализм
Прием был в декабре 2021 г.
23.05.2021

Лечение помогает

Горбаков Владимир Валентинович решил вопрос, с которым я к нему обращался, в данный момент продолжаю проходить у него курс лечения. Я записывался с проблемами внутренних органов, Владимир Валентинович подробно расспросил о симптомах, которые меня беспокоят, внимательно выслушал, посмотрел имеющиеся анализы и назначил дополнительные исследования для уточнения диагноза. Несмотря на то, что курс лечения еще не завершен, уже можно говорить о положительной динамике. Врача я выбрал по следующим критериям: смотрел стаж работы и читал, где он принимал ранее. В клинике профессора Горбакова меня приняли вовремя, ждать не пришлось.
23.05.2021

5 баллов

У этого врача консультировалась по поводу своего отца, показывала результаты анализов. Владимир Валентинович приятен в общении, очень подробно и доступным языком все мне объяснил, дал рекомендации. У этого врача была первый раз, случайно нашла его. Сейчас папа проходит курс лечения, потом после УЗИ я опять с анализами запишусь к доктору. Владимиру Валентиновичу поставлю 5 баллов, пока у меня такое впечатление.
26.09.2025

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в сентябре 2025 г.
23.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.
23.07.2025

Прием был в июле 2025 г.