Гостроверхова Ирина Петровна, дерматолог

Лужники (1.1 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Гостроверхова Ирина Петровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2007)

• Клиника кожных и венерических болезней им. Рахманова УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова

• 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Гостроверхова Ирина Петровна (23)

20.06.2024
Обращался по вопросу контагиозного моллюска, получил отличную помощь и консультацию. Очень приятный специалист, видно что работает качественно и не будет навязывать ненужные процедуры.
22.02.2024
эффективной помощи лечения ксероза кожи не получили Впечатление от посещения мягко выражаясь негативное
16.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Самый лучший доктор. Всегда приветливая, пошутит, ободрит. Четко ставит диагноз и прописывает эффективное лечение. Вся семья уже обращалась за лечением в разные периоды жизни и с разными болячками. Всех вылечила:) спасибо большое, Ирина Петровна!
В клинике "Клиника кожных и венерических болезней им. В. А. Рахманова Университетской клинической больницы №2"
23.12.2023

Услуга: Прием трихолога

Обращалась по-поводу усиления выпадения волос. Доктор очень внимательная, профессиональная. Доступным языком, корректно объяснила причины, дала рекомендации. Я начала лечение. Обязательно по окончанию курса еще приду на прием.
Прием был в декабре 2023 г.
06.11.2023
Низкий поклон вам Ирина Петровна!
10.07.2023
Приём отлично прошёл, все вопросы были решены. Были даны рекомендации и назначено лечение, и всё помогает. Чувствую себя хорошо.
27.05.2023

Услуга: Прием трихолога

Внимательный доктор. Выслушал, посмотрела ранее данные анализы, подобрала оптимальное лечение.
Прием был в мае 2023 г.
20.10.2022
Приём прошёл хорошо. Доктор провела осмотр, поставила диагноз “красный плоский лишай” и выписала лечение, которое я сейчас прохожу и вижу значительные улучшения. И в целом, я довольна посещением и врача и клиники, всё очень понравилось.
20.10.2022
В последний раз мне не удалось посетить этого врача по семейным обстоятельствам, но полтора года назад я у нее была. Помню, что тогда она мне очень понравилась. На тот момент была проблема, которую не могла долго решить. Ирина Петровна после осмотра сразу же выписала лечение, которое помогло буквально за несколько дней. Приеду к ней снова, однозначно!
20.10.2022
Врач замечательная! Очень внимательная, вежливая и добрая. Обращалась к ней за консультацией по поводу назначенного другим врачом лечения и получила ответы на все свои вопросы. От визита остались только положительные эмоции!
23.09.2021
26.05.2018
В Беби плюс Гостоверхова Ирина Петровна. Мне очень понравилась, проблемы решила.
10.12.2017

Отличный врач!
23.09.2017

отлично

Профи в вопросах аллопеции.
15.12.2015

Мне она не помогла ни чем

Сдала все назначенные анализы. Ничего криминального не нашла. А волосы при этом сыпались и сыпались. Назначенные ею шампуни и препараты не помогли. Порекомендовала начать пользоваться лосьонами на основе мексидола. Так же рекомендовала Мезо терапиию, но согласилась, что от мезо временный эффект. На мой вопрос, ну почему волосы лезут, ответила да кто ж их знает... Мне она не помогла ни чем.
23.04.2015

Очень хороший трихолог.
10.01.2014

Я - довольна

Волосы стали лучше, даже кудрявость вернулась. Конечно у кого то гуще и пробор не такой яркий, но в общем и целом - я довольна.
25.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
27.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в августе 2024 г.
22.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2024 г.
17.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
12.08.2023

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова"
07.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2022 г.