Гозалова Татьяна Юрьевна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога

Прием дерматолога

Гозалова Татьяна Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 25 лет.

Татьяна Юрьевна специализируется на лечении дефектов кожи: угревой сыпи, пигментных пятнах, витилиго, дерматитах, псориазе и пр.

Врач проводит следующие процедуры: пилинги, уходовые процедуры, аппаратную и инъекционную косметологию, обертывания.

Повышает квалификацию на международных конгрессах и симпозиумах по эстетической медицине.

Гозалова Татьяна Юрьевна владеет современными методиками эпиляции и устранения локальных отложений жира.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1998)
  • Сертификационный курс-тренинг «Лаеннек» в современной дерматологии и косметологии.
  • Курс-тренинг по воллюметрической коррекции возрастных изменений лица, Иниго Де Фелипе
  • Сертификационный курс-тренинг «Кавитация» в эстетической медицине
  • Сертификационный курс-тренинг «Нитевые методы омоложения лица и тела»
  • Сертификационный курс-тренинг «Плазмолифтинг» в эстетической медицине
  • Курс-тренининг по лазерным технологиям SmartXide DOT CO2. SYNCHRO FT. VBEAV
  • Курс-тренинг по технологии криолиполиза ZELTIQ
  • Курс-тренинг по методике ELOS-технологии в эстетической медицине
  • Курс-тренинг по методике неаблятивного фракционного фототермолиза на аппарате FRAXEL RESTORE DUAL
  • 2012 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности "Дерматокосметология" на базе «МОНИКИ»
  • 2000 г.
    обучение на факультете усовершенствования врачей «МОНИКИ» по специализации «Косметология».
  • 1999 г.
    Клиническая ординатура по специальности "Дерматовенерология" на базе ФУВ «МОНИКИ».

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гозалова Татьяна Юрьевна (2)

16.03.2023
Приходили прокалывать ушки моей двенадцатилетней дочери к Татьяне Юрьевне. Нам все понравилось: было комфортно общаться с врачом, дочка и ничего и не заметила, даже не поняла - так быстро все было сделано. Потом Татьяна Юрьевна нам рассказала, чем дома обрабатывать проколы и как будет проходить заживление. Мы остались довольны. Были пока только один раз в этой клинике, но нам она понравилась. Есть парковка рядом, на ресепшене вежливый администратор, очередей нет - мы попали точно по времени записи. И врач нам попался хороший - мы остались довольны.
04.02.2023
К Антону Борисовичу я обратилась по рекомендации знакомого и не разочаровалась. Я осталась довольна консультацией. Доктор был доброжелателен, ответил на все мои вопросы, подробно объяснил свои рекомендации. Могу посоветовать его тем, кто выбирает специалиста.

Прием врача-косметолога
Прием трихолога