Прием нарколога
Прием психиатра
Грабик Елена Анатольевна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Тбилисский государственный медицинский институт (1986)
1988 г. – Ординатура, 2001 г. – Ординатура, 2003 г. – Ординатура по специальности "Психиатрия-наркология", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова
- Клиника Московское содружество психотерапевтов и психологов
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Грабик Елена Анатольевна (3)

Начнем с того, что врач абсолютно не про гуманистический подход, а постсоветский. Общается грубо, проявляет газлайтинг и позволяет себе отчитывать своих клиентов. Сеанс напоминает больше разговор двух приятелей. Сначала вопрос «как себя чувствуешь?», а затем 40 минут историй из ее жизни, в том числе рассказ о своей дочери, которая живет в Америке и она неблагодарная. Врач даже плакала на сеансе, а мне пришлось ее успокаивать (!). В последний раз вообще приняла меня после другого клиента, который должен был быть после меня. Назначает ненужные таблетки без анализов (втюхивала мне л-карнитин на определенном сайте). Лечение тоже было не окей. Перешла к другому психиатру (очень крутой специалист, узнала хотя бы как это - попасть к хорошему врачу). Сказали что АД назначают только в крайних случаях при моем БАР 1 типа, а основное - нейролептики и норматимики. Так бы кидало меня и дальше в гипоманию/манию. В общем, не рекомендую данного специалиста никому.

Диагноз поставлен не был, назначенные препараты расшатали психику и привели меня к психозу. На протяжении трех месяцев встречались еженедельно (5 тыс прием), на приёмах она корректировала дозировки назначенных мне препаратов: золофт, неулептил, ламиктал (в мизерной дозировке), спитомин, витамины (!). Поставить диагноз она даже не пыталась «какой-нибудь невроз», 40 мин от приёма рассказывала про себя (про работу в больнице, про дружбу, про дочь, про попугая). Улучшений не было, становилось только хуже. Она говорила ждать. Спустя 3 месяца ожиданий я прекратила работу с ней и перестала принимать терапию. Затем я попала к квалифицированному врачу и узнала, что у меня кПТСР и ПРЛ, приём препаратов, которые назначила Елена Анатольевна мне ПРОТИВОПОКАЗАН и в будущем привёл бы меня в дурку.

Tatiana
Елена Анатольевна Грабик - очень крутая, мы в восторге.