Григорьева Маргарита Анатольевна, дерматолог

Баррикадная (2 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)

На эту услугу нет окошек для записи

Григорьева Маргарита Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 31 год.

• сертификационные курсы по аппаратной косметологии, мезотерапии, контурной пластике, мезонитям, плазмолифтингу и плазмогелю.
  • профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», ИКЭМВИ ДРК

• Медицинский центр академика А.Г. Гриценко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2025

Отзывы о враче Григорьева Маргарита Анатольевна (1)

1 оценка

04.03.2017

В благодарность

Хочу поблагодарить за помощь в решении, казалось бы нерешаемых проблем с кожей лица, врача-косметолога Григорьеву Маргариту Анатольевну. Так получилось, что в свои 30 с небольшим, я подзапустила лицо, в итоге пошла страшная угревая сыпь, появились первые морщины, пропал здоровый румянец и кожа лица стала выглядеть увядающей. Первое впечатление (ну и все последующие) от встречи с Маргаритой Анатольевной оказалось приятным, она рассказала, что к чему, посоветовала сдать кое-какие анализы. Лечилась и "оздоровлялась" у неё в течение 3-4 месяцев, осталась довольна всем, а главное, результатом!!!!! Спасибо Маргарите Анатольевне за терпение, профессиональный подход и за ее неугасаемый позитив!!!!
20.12.2024

Услуга: Прием косметолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр академика А.Г. Гриценко, Медицинский центр"

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)