Три недели назад я сделала за раз три операции у доктора Николая Михайловича Григоряк: риносептопластику, замену имплантов и височный лифтинг. Начну с замены имплантов. У меня был очень сложный случай, это была уже моя третья маммопластика (первые две были у другого врача), у меня сильно уехал один имплант, был растянут карман одной груди так, что она лежала на ребрах, а на второй груди был огромный шрам от предыдущей операции. Николай Михайлович очень скрупулезно подошел к этому вопросу, на консультации он часа два делал замеры, рассчитывал все, прикидывал какими имплантами и методом можно было это исправить (а мои пожелания были минимум литровые🙈), в итоге мы остановились на идеальном размере для меня в 700 мл и о боже, он сотворил такую красоту, я даже и представить себе такого не могла😍 Все мои предыдущие шрамы он аккуратно спрятал в складки под грудью, он выровнял мне асимметрию, убрал мое большое межгрудное пространство, в итоге грудь получилась даже лучше, чем я себе ее представляла🥹
Второй операцией был височный лифтинг. Пока еще рано говорить о результате, так как прошло еще очень мало времени и я еще в процессе восстановления, но конечно я безумно довольна результатом, потому что раньше у меня был какой-то грустный взгляд, а сейчас мой взгляд более дерзкий, сексуальный, мне даже мой косметолог сделала комплемент😊
Ну и последнее, это риносептопластика. Начну с того, что у меня были очень узкие носовые ходы, доктор был в шоке когда это увидел, он даже спросил как я дышала, а я на каплях много лет жила🤦🏼♀️ Ну и самое важное для меня, что мне мешало жить спокойно, фотографироваться и вести соц сети, это конечно же форма носа. В анфас он был хороший, узкий, почти ровный, но в профиль…мало того, что он был с горбинкой из-за того что в детстве все предметы почему-то летели мне в нос, так он еще был сильно опущен, прям как у бабы-яги😂 Я жутко комплексовала😭 Я два раза пыталась его исправить, была записана на операции, но в самые последние моменты отказывалась, я очень боялась процесса реабилитации, что я не буду дышать, что мне из носа будут доставать километровые турунды, но☝🏻 Как говорится, что не делается, все к лучшему! И это правда. Николай Михайлович учел все мои страхи, он не ставил мне турунды и что оказалось самым ценным для меня, когда мне было тяжело (я не могла уснуть из-за своих особенностей организма, у меня жуткая ангинофобия-это страх задохнуться) я позвонила доктору в два часа ночи, и что вы думаете, он ответил, он разговаривал со мной до тех пор, пока я не успокоилась, и на следующий день он позвонил мне сам, чтобы узнать мое самочувствие. Честно, я не встречала ни одного врача, который так внимательно относится к своим пациентам, особенно в этой сфере. Обычно они получают деньги, делают операцию и дальше забывают про тебя, потому что у них таких как ты миллион, но это не про Николая Михайловича. Даже сейчас, доктор находится в другой стране, но он звонит мне оттуда по видеосвязи и интересуется моей реабилитацией. Я могу бесконечно долго его хвалить, но лучше вы сами убедитесь в этом обратившись к нему!
P.S. Так увлеклась хвалой доктора, что забыла о самом главном😊 Мой нос-это теперь моя гордость, и все мои фотографии исключительно в профиль😂 Я избавилась от комплексов, полюбила себя, стала уверено себя чувствовать, в итоге у меня во всех сферах все дела пошли в гору 😅 Так что девочки и мальчики, ничего не боимся, идем к Николаю Михайловичу за своей мечтой 😉