Григорян Арам Артурович, пластический хирург
Бережный подход к лечению

Григорян Арам Артурович

Московская обл, г Одинцово, д Жуковка, ш Рублево-Успенское, д 72

Григорян Арам Артурович: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет.

Занимается коррекцией внешности и восстановлением функциональности: ринопластика, септопластика, отопластика, блефаропластика, аугментационная и редукционная маммопластика, абдоминопластика, резекция комков Биша и др. Пластический хирург помогает пациентам не только улучшить внешний вид, но и решить медицинские проблемы, связанные с деформациями.

Арам Артурович проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование и обсуждение желаемых результатов с пациентами. В процессе консультации осуществляется оценка состояния тканей, а также выбор оптимального метода коррекции. Врач владеет современными методами диагностики и хирургии, включая открытые и закрытые техники ринопластики, что позволяет достигать высоких эстетических результатов. Выполняет операции: ринопластика всех уровней сложности, мужская ринопластика, повторная ринопластика с использованием реберного аутотрансплантата, септопластика, отопластика, блефаропластика, резекция комков Биша, аугментационная и редукционная маммопластика, мастопексия, абдоминопластика.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2012)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПМГМУ.
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ.

• Клиника Жуковка

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 27.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Зиятдинов Халиль Камилевич
Зиятдинов Халиль Камилевич

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Григорян Арам Артурович (25)

3.6

27.09.2025
Делала риносептопластику год назад. Ни один день не пожалела, что выбрала Арама Артуровича👍 Операция, реабилитация прошли просто замечательно! Результатом работы очень довольна 🥹 Как и хотела - естественно
08.09.2025
Отличный доктор и специалисты в клинике, результатом очень довольна, восстановление прошло быстро, без синяков. После операции всегда на связи по любым вопросам
21.08.2025
Прошло почти два месяца с момента операции, и я не могу нарадоваться результату. Мой нос стал именно таким, о каком я мечтала — аккуратным, маленьким и при этом абсолютно естественным. Он так гармонично смотрится на моем лице, что создаётся ощущение, будто он всегда был таким. Хочу особенно отметить отношение команды клиники. Ассистент врача всегда был на связи — любые вопросы решались оперативно и с вниманием. Более того, меня несколько раз приглашали в клинику вне плановых визитов, просто чтобы убедиться, что всё идет идеально. Такое отношение действительно вызывает доверие и уважение. Единственное, о чём я жалею — что не сделала эту операцию раньше. Огромное спасибо врачу и всей его команде за профессионализм, чуткость и за то, что помогли мне стать увереннее в себе!
10.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Араму Артуровичу за то, что он осуществил мою мечту! После ринопластики я очень довольна результатом — нос выглядит естественно, пропорции лица гармоничны, и я чувствую себя увереннее! реабилитация прошла, абсолютно безболезненно и без каких либо осложнений. Отеков практически не было (небольшой отек был только на третий день и быстро ушел) Мой нос был очень сложным, я не ожидала, что из моего носа можно будет сделать такую красоту! Носик получился великолепный, даже лучше, чем ожидала. Безумно рада, что выбрала именно Арама Артуровича и решилась на операцию. Всей Вашей команде огромное спасибо! особенно замечательной Витте ❤️за заботу и внимательность❤️ Если кто хочет красивый носик, советую обратиться именно к этому доктору!❤️
14.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Араму Артуровичу за свой красивый нос и за возможность дышать! У меня был очень сложный нос,не ровная s образная перегородка, ярковыраженая деформация, нос смотрел всторону,горбинка +15 лет просидела на каплях, так как были проблемы с дыханием . Арам Артурович, провёл мне операцию ,риносептопластику. Не смотря на огромный объем работы, операция и реабилитация прошла, абсолютно безболезненно и без каких либо осложнений. Небольшой отёк который был на третий день, быстро ушёл, после снятия сплинтов нос задышал сразу, капли остались в прошлом. За эстетику вообще отдельная благодарность, мой носик шикарный, идеальный, ровный, красивый просто огонь. Искренне благодарю Вас за то что воплотили мою мечту в реальность. Я знаю, точно ,что мой нос был очень сложный и я счастлива что именно Вы сделали мне операцию. У Вас золотые руки и Вы профессионал своего дела 💯 Спасибо Вам и Вашей команде ❤️❤️❤️
08.07.2025
Арам Артурович, я вам пишу от всей души! Спасибо вам огромное за мой красивый носик👃 я наконец-то дышу и это для меня самое главное😢🫶🏼🫶🏼🫶🏼 и всем кто участвовал во время операции спасибо вам всем огромное вы лучшие!!!👏
12.06.2025
Делала операцию у Арама Артуровича, риносептопластику. Закрытая сохраняющая операция (об этом я узнала только после операции) так ещё и методикой «Пуш Даун», об этом я тоже узнала позже когда «до» и «после» ничем не отличалось. Кто не знает о методике Пуш Даун, обязательно прочтите, нос не открывают, горбинку на срезают…а «вдавливают конструкцию носа» простыми словами во внутрь. Не рекомендую данного хирурга, горбинка после пластики так и осталась…. И в целом нос не изменился ( потому чтобы была проведена методика сохраняющей операции) по которой нос и не должен меняться. А смысл от этой ринопластики? Хирург только красиво говорит, а на деле «такое себе»
19.05.2025
Несколько лет подряд выбирала себе врача и наконец то нашла Арам Артуровича . 2024 году делала себе ринопластику и никаких жалоб нету ,при этом операция прошло успешно без отёков ,без синяков , максимально комфортно 🤗. Его команда- вообще супер специалисты 🫶,24/7 всегда на связи при надобности . Сказать что Арам Артурович самый лучший доктор это сказать нечего 🔥. Рекомендую на все 💯 .
17.04.2025
Делала ринопластику у Арама Артуровича летом 2024 года и полностью, на все 100% осталась довольна, не усомнившись в своем выборе. Операция прошла безболезненно, а реабилитация довольно быстро и легко! Так что смело могу рекомендовать. Спасибо большое Араму Артуровичу и всей его команде за проделанную работу и внимательный теплый прием🫶🏽❤️
12.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Араму Артуровичу и его команде за исполнение моей мечты! Моя жизнь буквально разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Арам Артурович не просто профессионал в своей области, но и человек, который действительно заботится о своих пациентах. Я очень рада, что обратилась именно к Вам! Результат превзошел все мои ожидания!!!
02.04.2025
Делала риносептопластику у Арама Артуровича 1,5 месяца назад. Хочу сказать, что все прошло идеально! Даже лучше, чем было в моих представлениях, от процесса реабилитации до самого результата. Я полностью довольна и могу советовать с полной уверенностью врача и его команду всем, кто хочет исполнить мечту о пластике носа!)
31.03.2025
Очень рада, что нашла Арама Артуровича, думала о риносептопластике несколько лет, делать не решалась, пока не увидела его аккаунт и работы. Была подписана 1,5 года и смотрела все работы, сходила на консультацию и в итоге решилась сделать. Ни к одному другому врачу идти не хотелось, и я очень благодарна Араму Артуровичу за тот результат, который есть уже спустя только 3 недели после операции. Он превзошёл не только мои ожидания, но и тех, кто меня близко знает. Нос дышит отлично, реабилитация прошла очень комфортно. Очень внимательный и приятный человек, если бы рекомендовала близким идти, то только к нему. И отдельное спасибо Витте, за всегда подробную обратную связь и поддержку на всех этапах 🫶🏻
29.03.2025
Хочу выразить вам Арам Артурович и всю вашу команду, свою безграничную благодарность, за ювелирную работу! Вы замечательный хирург, у вас определенно талант , и замечательная команда Я знала что доверилась лучшим !!🤍
21.01.2025
Отличный хирург, была риносептопластика, запрос был в первую очередь на хорошее дыхание и потом уже эстетика, хотела очень натуральный нос. Врач без лишних слов сразу понял и услышал мой запрос. Нос дышит прекрасно, выглядит тоже супер. Очень гармонично смотрится. Я более чем довольна работой. Реабилитация была абсолютно безболезненная, никаких синяков на поллица , на 4-5 день спокойно гуляла по своим делам. Отличная команда, все очень внимательные и заботливые. С удовольствием порекомендую своим близким.
31.07.2024
Хочу выразить благодарность Араму Артуровичу и его ассистенту Витте! Носик получился красивым и дышащим) Доктор принимает в хорошей клинике. Реабилитация прошла отлично, не было никаких страшных отеков на все лицо. На все вопросы 24 на 7 мне отвечала его ассистент. Мои знакомые часто делают мне комплименты, говоря, что у меня красивый нос, но я уверена, что этому красивому результату сказалась работа Арама Артуровича:)
17.07.2024
Делала 2 операции у Арама Артуровича - блефаропластику и ринопластику. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать. Результат превзошел мои ожидания. Запрос был сделать нос максимально естественным, без фанатизма ))), избавить меня от «уставшего взгляда». Доктор провел ювелирную работу, все получилось идеально, на мой взгляд. В августе будет год после операции- следов от блефаропластики нет совсем. Так таковых отеков, которые держатся несколько месяцев на лице (у многих это наблюдала после рино) у меня не было. На 8 день после операции я уже вышла на работу. Синяков не было совсем!!! Самое приятное, что хотелось бы отметить это обратная связь. Ассистент Арама Артуровича 24/7 была на связи. Сам доктор на консультации подробно отвечал на все волнующие вопросы, все что меня беспокоило. Особенно важно для меня было дышать сразу после операции без турунд и заложенности носа. Ну и не могу не написать об условиях в клинике. Прекрасное место, прекрасные вежливые сотрудники. Весь персонал максимально доброжелателен. Надеюсь, мой отзыв поможет хотя бы одному человеку сделать правильный выбор в пользу врача. Скажу больше, когда знакомый пластический хирург (достаточно успешная и популярная у нас в регионе) увидела мое лицо, не сразу заметила вмешательство, а что провели блефаропластику вовсе не поняла, восхитилась тонко проведенной работой. Это ли не лучшая оценка?
01.06.2024
Никогда не порекомендую близкому человеку данного пластического хирурга.
13.02.2024
Лучший из лучших в своем деле! Долго и тщательно выбирала хирурга для ринопластики,случайным образом нашла Арама Артуровича и ни разу не пожалела!!! За идеальным носиком и не только, смело доверьтесь Араму Артуровичу!🥹❤️😍
09.01.2024
Делала у доктора (Григорян Арам Артурович) риносептопластику в апреле 2022 года. Цели - чтобы нос дышал в первую очередь, а так же убрать горбинку, сузить кончик носа, уменьшить ноздри. Перед операцией мне обещали сделать моделирование будущего носа, несколько раз перед операцией это откладывали. В результате меня вели на наркоз не показав, что примерно получится. Итог операции: 1. Внешний вид носа мне не нравится, горбинка есть, не учли моих желаний. При вопросах доктору «почему» был ответ: «Ну лучше же, чем было». 2. Самое главное - нос дышит хуже, чем раньше. Просыпаюсь от апноэ, нос заложен ВСЕГДА. Я второй год мучаюсь от этого, обидно за пройденные мучения при восстановлении, ухудшение здоровья и потраченные деньги.
21.12.2023
Любимый доктор, уже можно сказать наш семейный! Сделал носы всей моей семье: маме, мне и сестре😂❤️ Теперь все с красивыми! Очень рада, что нашла его, все прошло очень комфортно в реабилитации, сейчас результат радует, мы очень довольны. Спасибо большое за ваши золотые руки.
07.12.2023
Хороший доктор, все очень подробно объяснил. Записалась на операции в клинике Жуковка. Все прошло без минусов, никаких синяков, реабилитация быстрая и легкая. Нос радует меня уже, хотя прошло всего 3 недели.
07.11.2023
Была на консультации! Не понравилось, не любит вопросы!
22.12.2022
Мне не понравился результат отопластики.Одно ухо осталось торчащим.Сказала об этом врачу.ответил что сзади все смотрится одинаково.А причем тут сзади!?если я смотрю на себя в зеркало спереди и вижу одно ухо торчащим.Сказал,что все можно исправить.Ииии?тишина.Обычно его помощница писала,когда вы приедете.После моих слов его помощница .перестала мне писать,когда вы приедете 😂Походу лень исправлять.Еще мне сказали,что операция безболезненная.Нет.Это было больно.
16.08.2022
Добрый вечер. По рекомендации родственников нашел вас. Решился на операцию носа. Цены адекватные. Обращался в феврале этого года, сделали риносептопластику. Всё прошло хорошо и спустя 6 месяцев нос дышит заметно лучше. Персонал очень внимательный. Отдельно хочу поблагодарить хирургу Григорян А. А. Я очень доволен результатом. Все сотрудники были вежливы.
13.04.2022
Добрый вечер! Меня зовут Джамила. Я бы хотела оставить отзыв по риносептопластике, которую сделала у вас, в новоклиник, у доктора Арам Артурович. Я очень давно хотела сделать данную операцию , но никак не решалась, было страшно, пока в один момент не решилась ехать на консультацию. И поговорив уже с Арам Артуровичем, было решено , что надо делать! Операция прошла успешно. Моей радости нет предела. Я как буд то заново родилась. У меня с Новым носом началась новая жизнь. Я никогда себя не чусвовала такой уверенной как сейчас. Единственное, о чем жалею, это о том, что раньше не поехала к вам делать эту операцию. Все друзья и знакомые оценили работу Арама Артуровича- ювелирная работа. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу , а особенно Араму Артуровичу. И да, по цене очень даже не дорого обошлось.
15.07.2021

Лучшая Клиника

Делала 2 операции в этой клинике, риносептопластику и маммопластику с разницей в год. Мой хирург Григорян А.А. Проводил обе успешные операции ! Носик уменьшили и исправили перегородку, Грудь была обвисшей и пустой , после кормления требовалась якорная подтяжка с установлением импланлтов ( теперь у меня снова пышная ,упругая Грудь ) Хочу поблагодарить клинику за мои Преображения ! Отныне только к Вам ! И друзьям и близким с уверенностью рекомендую только Вас! Спасибо огромное !
26.01.2021

Отношение к пациенту (клиенту) .

Записался к доктору за неделю, соответственно через неделю к назначенному времени пришёл заранее за 20 минут до приёма. Девушки на ресепшене не в курсе о моей записи к доктору и попросили меня написать ему лично и сказать что я пришёл. Я не стал выяснять почему должен выполнять их работу и почему они не в курсе о моей записи. Написал доктору и ушёл в зону ожидания, прошло 10 минут с момента моего ожидания, ответа на моё сообщения от доктора нет. Решил поинтересоваться на ресепшене, как найти доктора и в каком кабинете он сидит, так как время моего приёма уже началось. После уточнения информации, оказалось что доктор на операции и освободиться не раньше чем через 2 часа. Резюмирую: нормальный доктор уважающий своих клиентов обязательно предупредит о задержке или переносе записи заранее, так как время дорогой ресурс и тратить его на пустые поездки критично. Если не хотите тратить время в пустую и не ощутить чуткого отношения к себе как к пациенту, лучше поищите другого доктора. Такое отношение может отражать и профессионализм в операциях и постоперационных периодах, включая необходимость в дальнейшей коррекции.