Грущина Альбина Алексеевна, хирург

Отрадное (700 м)

Бибирево (2.4 км)

МЦД Дегунино (2.9 км)

Прием хирурга

Грущина Альбина Алексеевна: хирург, проктолог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается консервативным и оперативным лечением заболеваний толстой кишки и анального канала: геморрой, свищи прямой кишки, анальные трещины, тромбоз вен, тромбофлебиты, трофические язвы, парапроктит, фурункулы, карбункулы, абсцессы мягких тканей, панариции, паронихии.

Альбина Алексеевна составляет план диагностики, консультирует пациентов по вопросам питания при болезнях толстой кишки, анального канала, запорах. Владеет навыками: удаление доброкачественных образований (атерома, липома, фиброма), удаление новообразований кожи методом радиоволновой хирургии (папилломы, родинки, бородавки), безоперационное лечение геморроидальной болезни и анальных трещин.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.

• 2022 г.
    — «Колопроктология», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Клиника Первый доктор в Мытищах
  • Клиника Первый доктор в Отрадном

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Грущина Альбина Алексеевна (1)

11.04.2025
Я, после операции по удалению абсцесса в б-це Вересаева, наблюдался у Альбины Алексеевны в поликлинике по месту прописки. На протяжении всего времени наблюдения за течением заживления и лечением моей раны (направляла на все необходимые исследования, корректировала лечение при необходимости и аккуратно чистила рану от некрозов тканей и сухожилия), Альбина Алексеевна проявила себя не только как профессионал, но и как внимательный и чуткий человек - к сожалению она уходит из нашей поликлиники.