Гудилова Юлия Юрьевна, гастроэнтеролог

Гудилова Юлия Юрьевна

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Марксистская (500 м)

Крестьянская застава (1.3 км)

Прием гепатолога

Прием гастроэнтеролога

Гудилова Юлия Юрьевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 23 года.

Врач выполняет диагностику и терапию заболеваний органов желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, функциональные диспепсии, поражения пищевода при гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, желчекаменная болезнь, жировая дистрофия печени, болезни желчевыводящих путей.

Гудилова Юлия Юрьевна осуществляет лечение нарушений моторной функции кишечника на фоне дисбактериоза.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • 2015 г.
    курсы повышения квалификации по программе "Гастроэнтерология" на базе Российской медицинской академиии последипломного образования Минздрава РФ

• ОН КЛИНИК на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Гудилова Юлия Юрьевна (18)

23.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор, назначила лечение, и минимальное обследование, буду продолжать лечится, надеюсь на положительный результат
Прием был в сентябре 2025 г.
04.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом осталась довольна. Юлия Юрьевна помогла, назначила лечение и обследование: гастроскопию, при необходимости биопсию. Пока мы на полпути, но первое впечатление очень хорошее. Искала гастроэнтеролога долго, выбрала по отзывам, и выбор оправдался. Планирую повторный приём после результатов анализов.
22.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась, всё очень внимательно изучила, подробно расписала и объяснила схему лечения. По прошествии времени будет видно, помогла или нет.
Прием был в марте 2024 г.
25.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательная, четкая в понимании ваших проблем и глубоко разбирается в заболеваниях жкт. Выбрала врача по отзывам и убедилась в правильности выбора.
Прием был в апреле 2023 г.
26.04.2023
Не читайте заказные отзывы , я пытался у нее лечится в ОН Клинике. Не смогла поставить диагноз, постоянно посылает на анализы , пугает фатальными заболеваниями , которых нет , назначила лечение, которое не помогло, в конце сказала что не понимает что у меня и предложила сходить к врачу другого профиля . Мой объективный диагноз - гастрит , панкреатит, холестероз

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
02.03.2023
Мне доктор Гудилова Ю.Ю. понравилась, все хорошо. Она смогла мне помочь: назначила ФГДС и анализы, потом подобрала хорошее лечение, от которого есть результат - все в порядке. Приятная женщина, доброжелательная, подробно все рассказывает и объясняет. Грамотный специалист, я врачом довольна.
01.02.2023
Врач не понравился. Прием прошел скомкано, врач не заинтересован. В итоге с кабинета просто выпроводила. Время кончилось. Мне сказано было: забирайте свои бумаги и идите. Ее лечение принесло мне только вред. Мне стало только хуже. Дополняю отзыв через 2 месяца: назначенное лечение Гудиловой было неверным, это подтвердили мне в последующем 2 врача у которых я прохожу лечение. Диагноз Гудиловой поставлен неверно, до сих пор лечу последствия после принятия тяжелых для меня препаратов, которые она прописывала.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

15.12.2022
Могу сказать, что меня все устроило. Уже не один раз была на приеме, и, если бы мне не понравилось, больше бы не записывалась к этому специалисту. Юлия Юрьевна внимательная, профессиональная, ничего лишнего не говорит, все по делу и на все вопросы отвечает корректно.
21.08.2022
Я обращалась к Юлии Юрьевне по поводу кишечной инфекции. Врач помогла справиться с основной проблемой, но к сожалению, не смогла предложить никакого другого решения моей проблемы, связанной с нехваткой витаминов, кроме капель. Поэтому рекомендовать врача на 100% не могу. Я обращалась к Юлии Юрьевне по поводу кишечной инфекции.
28.07.2022
У меня сложилось очень приятное впечатление о Юлии Юрьевне как о специалисте, она не только профессионал своего дела, но и красивая и молодая женщина. История у меня довольно сложная, доктор внимательно посмотрела все мои анализы и направила сдать недостающие. После этого мне было назначено лечение, которое помогло. Все было сделано тщательно, быстро, по-деловому. До нее я лечилась у других специалистов, но такого результата не было.
13.07.2022

Услуга: Прием гепатолога

У Юлии Юрьевны я наблюдаюсь с 2013 года! Причем езжу за ней из клиники в клинику. До этого пришлось "перепробовать" много разных и гастроэнтерологов и гепатологов...Куда меня только не посылали...Гудилова ВРАЧ от БОГА!!! Знает не только свою часть, но и Всего ЧЕЛОВЕКА в целом...Знает, что делать и как лечить. А еще знает как наладить с пациентом контакт. Однозначно МОЙ ВРАЧ!!!
Прием был в июне 2022 г.
24.01.2022
Гудилова Юлия Юрьевна он клиника. Она мне очень помогла.
11.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
14.10.2024

Прием был в октябре 2024 г.
23.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
12.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
23.09.2021

Прием гепатолога